EL GANCHO C.F. 1 - UD. SAN JOSE, 4

Victoria justa del San Jose que logra tres importantes puntos que le permiten seguir con las aspiraciones intactas de lograr el ascenso

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Ver todas las fotos haciendo clic: AQUI

EL GANCHO C.F. Merino, Hector Maqueda, Lorente ( Fernandes ), Diad de Teran, Ardid ( Diez ), Burillo ( Durango ), Lanz ( Minguez ), Sopena ( Alejandro Maqueda ), Del Barrio, Alcubierre ( Aitor Perez ) y Cubel (Martins )

UD. SAN JOSE : Azuara, Cea, Garcia Lacambra ( Rodriguez ). Daniel ( Garcia Olivenza ), Sory ( Ocampo ), Barriendos ( Delgado ), Marchante, Soria, Barbero ( Gomez ), Sus y De los Rios ( Manjon )

ARBITRO : Juan Casucau asisitdo en bandas por Martinez Acevedo y Rodrigo Santos. Tarjetas amarillas para Alejandro Maqueda del CF El Gancho y para Garcia Olivenza del San Jose

GOLES : 0-1, min. 22, Sory; 0-2, min. 33, Sory; 0-3, min. 47, Cea; 1-3, min. 74, Durango de penalti; 1-4, min, 89, Rodriguez

El CF El Gancho continua con su mala dinamica de resultados encajando su cuarta derrota consecutiva en esta ocasion ante un buen equipo como el San Jose que pelea por el ascenso de categoria

El partido desde el inicio estuvo controlado por el equipo de David Rincon que se marchaba al descanso con el partido encarrilado y con una ventaja de 0-2 gracias a los goles marcados ambos por Sory

En la segunda mitad se esperaba la reaccion del equipolocal pero seria de nuevo el San Jose quien hacia mover el marcador con el 0-3

El Gancho seguia peleando y en el minuto 74 un penalti señalado por el colegiado y transformado por Durango suponia el 1-3 y parecia que el Gancho podia meterse en el partido. No fue asi ya que el San Jose gestionaba bien el juego y su ventaja y la aumentaria en el tiempo de descuento con el cuarto gol obra de Rodriguez

Victoria que le permite al San Jose seguir segundo en la clasificacion mientras que para el Ganchosuponeno terminar de sacar la cabeza de la zona de riesgo