2a JORNADA DE LA COPA RFEF EN SUS 2 GRUPOS

Tras la segunda jornada y a tan solo una por disputarse el Brea en el G-2 ya esta clasificado para la final en el G-1 todo está por decidirse

COPA RFEF - FASE AUTONOMICA

SEGUNDA JORNADA .-

En el dia de hoy 17 de Agosto se ha disputado la segunda jornada de la Copa Federacion en su Fase Autonomica que ha deparado en sus dos grupos los siguientes resultados y su crrespondiente clasificacion a falta tan solo de un partido por disputarse

GRUPO - 1

CD. BINEFAR, 2 - UD. BARBASTRO, 1

MONZON AT. 1 - CD. CASPE, 1

Jugados los dos primeros partidos y a tan solo uno de la conclusion de la primera fase de la competicion la situacion del grupo es de una tremenda igualdad. Tres equipos, Caspe, Monzon y Binefar todavia tienen intactas todas sus posibilidades y tan solo el Barbastro esta ya descartado de la lucha por llegar a la final

En esta segunda jornada en el Grupo - 1,  el Binefar vencia por la minima tras un disputado encuentro resuelto en el ultimo minuto del mismo gracias a un gol del jugador local Bubakari. Con anterioridad el encuentro mantuvo una gran igualdad sobre todo en la segunda mitad en la que ambos conjuntos dispusieron de oportunidades. Leonardo Rodriguez en el minuto 8 lograba adelantar al Binefar al marcar el 1-0 en una fase del partido en la que el Binefar era superior.  para ser el jugador del Monzon Adil quien lograse el 1-1 en el min. 39. El colegiado mostraria 3 tarjetas amarillas al Binefar y 2 amarillas y 1 roja al Binefar

En el otro partido del grupo disputado en el Isidro Calderon. El At. Monzon y el Caspe empataban a un tanto con goles de Villaoslada para el Caspe en el minuto 54 y de Raul Samitier en el min. 81 para el At. Monzon. El encuentro estuvo muy igualado en la primera mitad para ser dominado por el Monzon en la segunda en la que tuvo la posesion del balon pero que veia como se adelantaba el Caspe en el min. 51 para posteriormente igualar los locales el 81 haciendo justicia a su dominio territorial

CLASIFICACION ( A falta de la ultima jornada )

CF. CUARTE, 0 - CD. CALAMOCHA, 0

Todo decidido en el Grupo 2 en el que el CD. Brea ha demostrado ser superior a los dos rivales a los que se ha enfrentado logrando su clasificacion imbatido y esperando ya a su rival en la final de la Copa Federacion en su modalidad autonomica

En el partido disputado en el Estadio Municipal de Luchan demostro a pesar de ser todavia un equipo en construccion una seguridad atras muy eficiente y una seriedad como equipo que le puede llevar a realizar una buena temporada e intentar volver a salvar la categoria de Segunda Division RFEF como el año anterior. Un penalti transformado por Jorge Perez en el minuto 47 le daba los 3 puntos y la victoria ante un Ejea que esta temporada jugando en la Tercera Division  intentara volver a recuperar la categoria perdid la campaña anterior. El colegiado mostraria 1 tarjeta amarilla al Ejea y 4 al Brea

En el partido entre el Cuarte y el Calamocha la igualdad de fuerzas fue notable y la falta de eficiencia de los delanteros hizo que el marcador no se moviese. La temporada todavia esta en sus inicios y los equipos todavia tienen mucho que mejorar hasta el inicio oficial del campeonato. Los conjuntos con el trabajo que seguro tienen programado sus entrenadores llegaran a Septiembre en condiciones optimas para competir con dignidad

CLASIFICACION : ( A falta de la ultima jornada )