PRIMERA JORNADA EN DIVISION DE HONOR INFANTIL

Inicio del campeonato de División de Honor Infantil con un formato mas tradicional y por fin con todos los equipos juntos en un solo grupo de 20

DIVISION DE HONOR INFANTIL

Competición que como todos los años se presenta interesante y de momento, si exceptuamos al Real Zaragoza que lógicamente debe de ser el gran favorito, con equipos muy parejos en cuanto a potencial lo que hará sin duda que presenciemos grandes e interesantes partidos de futbol

Desde aqui deseamos que el campeonato transcurra con los máximos cauces de deportividad y decir solamente que empieza la fiesta y que viva el futbol de verdad que es el que nos proporcionan estos chavales cada fin de semana

Jornada 1 (03-09-2022)

EBRO-C.D.   2    1 RACING CLUB ZARAGOZA
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   2    1 JACETANO-C.F. - Castiello de Jaca
OLIVER-C.D.   0    1 AMISTAD-U.D.
MONTECARLO-U.D.   4    1 PEÑAS OSCENSES
CALATAYUD-EFB   2    5 REAL ZARAGOZA
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   2    1 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. Química del Cinca   1    1 BALSAS PICARRAL-U.D.
HUESCA-S.D.   0    1 ST. CASABLANCA-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   0    6 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
ATLETICO TERUEL C.F.   2    0 CUARTE-CLUB DEPORTIVO

COMENTARIO :

La jornada se ha desarrollado con una gran deportividad con la nota negativa de la expulsión del jugador del Olivar Paramio en el ecuentro que su equipo disputaba y ademas ganaba frente al Actur Pablo Iglesias

El Real Zaragoza como no podia ser de otra forma inicia el campeonato con goleada en el San Iñigo de Calatayud en donde el equipo local que comenzó el partido venciendo ya que Lazaro hacia el 1-0 en el min. 6  trato de oponer resistencia sobre todo en la primera mitad pero al final se vio superado por el mayor potencial zaragocista. Los jugadores visitantes Moral y López Zueco ponían antes del descanso el 1-2 en el marcador resultado con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda de nuevo Lázaro sorprendía al Zaragoza y lograba el 2-2 en el min. 43, A partir de aquí el Zaragoza ponía en marcha la maquinaria con unas cuantas marchas mas y Buil (2) y Moral elevaban el marcador hasta el 2-5 definitivo

Inicio arrollador del Olivar que se "gustaba" en los campos del Actur y goleaba al equipo local por un contundente 0-6 en un encuentro que controlo desde el inicio Gampene con 2 dianas en la primera mitad y Yus, Ruiz (2) y Simón en la segunda parte redondeaban el marcador hasta el 0-6 final

El Stadium Casablanca con un gol de Pedro Royo en el minuto 11 lograba una sonada victoria frente a la SD Huesca en el Estadio San Jorge de la capital oscense tras un disputado encuentro

Buen debut del At. Teruel que en su estadio se deshacía del CD Cuarte tras vencerle por 2-0 tantos marcados por Millan en la primera mitad y Muñoz en la segunda

Monzón y Balsas se repartían los puntos tras un disputado encuentro en el estadio Antonio Alcubierre de Monzón. Manta en el min. 68, adelantaba al Balsas Picarral que no tenia tiempo de celebrar el tanto ya que casi a continuación el jugador local Fofana conseguía el tanto del At. Monzón. Reparto de puntos justo dada la igualdad existente en el partido

La UD. Amistad con un gol de Bandaogo en el min. 33 sorprendía al CD Oliver en la Camisera en un encuentro en el que el equipo local domino mas pero no supo transformar sus ocasiones en gol por lo que los tres puntos se los llevaba la UD Amistad que demostró ser un equipo muy serio

Con mas apuros de lo previsible vencia el CD Ebro al Racing Zaragoza en el estadio La Almozara. Se adelantaba en la primera mitad el Racing por medio de Alberdi. Ventaja con la que se marchaban al descanso. Ya en la segunda parte el Ebro le daba la vuelta al marcador con goles de Garcia y Gimenez rescatando asi 3 puntos de un partido que se le habia complicado

No dio opcion el Montecarlo a su rival el Peñas Oscenses resolviendo el encuentro en la primera parte que finalizaba con la ventaja de 3-0 gracias a los goles de Gasca, Perez y Mayoral. Un gol de Buil al inicio de la segunda mitad parecia meter a los oscenses en el partido pero de nuevo Gasca volvia a marcar para el Montecarlo dejando el marcador en el definitivo 4-1

El Jacetano inicio muy bien su partido en el "Piruli" frente al Hernan Cortes y se adelantaba en el marcador por medio de Hugo Cerdan. Poco le duraba la alegria ya que casi a continuacion la expulsion de uno de sus jugadores y el posterior gol del empate logrado por Bajama hizo que el Hernan Cortes con superioridad numerica ,creciera y lograra marcar el  segundo por medio de Lozano quedandose con los 3 puntos en juego

Se las prometia felices el Juventud cuando en el minuto 5, Soro ponia por delante a su equipoal marcar el 0-1. La reaccion local no se hizo esperar y Fernandez en el 14 lograba el 1-1. El partido igualado se podia decantar a favor de cualquiera y lo hizo hacia el Cd Union la Jota Vadorrey que por medio nuevamente de Fernandez conseguia el 2-1 definitivo