RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA SEGUNDA JORNADA

La segunda jornada del campeonato continua por los mismos derroteros que la primera, es decir buen juego emocion y entrega

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RACING CLUB ZARAGOZA, 4 - ATLETICO TERUEL, 1 .- Saliomuy fuerte el Racing que ya en el min. 1 de partido lograba el 1-0. Primera parte jugada a todo "gas" que terminaba con el resultado de 3-1 y ya en la segunda el Racing redondearia su cuenta con el 4-1 final. Ortega (2), Lahuerta y Alberdi golearon para el Racing mientras que Gargallo lo hacia para el Teruel

JACETANO CF. 0 - CD. EBRO, 2 .- El Jacetano intento jugar de tu a tu a un Ebro muy serio y lo consiguio en muchas fases del partido aunque al final la mayor efectividad visitante termino por imponerse. Fernandez y Lopez autores de los dos goles visitantes

UD. AMISTAD, 7 - HERNAN CORTES, 2 .- Comienzo arrollador del campeonato por parte del Amistad que demostro una tremenda superioridad sobre el Hernan Cortes que jugo abiertamente y consiguio marcar por dos veces. Alos, Sanz, Eke (2), Elbal (2), y Conchero golearon por el Amistad. Los goles del Hernan Cortes marcados por Bajama y Lozano

PEÑAS OSCENSES, 0 - CD. OLIVER, 3 .- Un buen Oliver se llevaba no sin esfuerzo un partido que el Peñas trataba de complicarselo. Buen partido el que pudieron presenciar los aficionados Gabardos, Romero y El Yagoubi en propia puerta fueron los goleadores

REAL ZARAGOZA - UD. MONTECARLO .- Se juega el dia 13 de Septiembre

SANTO D. JUVENTUD. 3 - CALATAYUD EFB, 1 .- La primera mitad rresultó muy disputada con fases de dominio alterno y terminaria con el resultado de empate a 1 gracias a los goles de Iguaz para el Juventud y de Skendi para el Calatayud. En la segunda parte el Juventud seria mas efectivo y lograria dos goles mas por medio de Catanus y Sibide

BALSAS PICARRAL, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Muy pronto encarrilaba el Balsas el encuentro ya que en el min. 2 Manta sorprendia a la defensa visitante y lograba marcar el 1-0 y 12 minutos mas tarde, en el 14, el mismo Manta conseguia aumentar el marcador al conseguir el 2-0. El Cd La Jota Vadorrey trato de reaccionar y aun cuando lograria el 2-1 por medio de Borja, el Balsas logro sujetar el resultado y los 3 puntos se quedaron en casa

ST. CASABLANCA, 2 - MONZON FUTBOL BASE, 1 .- Muy fuerte empezaba el Monzon que se adelantaba en el marcador con gol de Labella en el min. 16. El empate para el Stadium llegaria al borde del descanso por mediacion de Higon. Ya en la segunda el jugador local Delgado lograba el gol de la victoria y los 3 puntos se quedaban en las instalaciones del canal

OLIVAR E.M. 0 - SD. HUESCA, 5 .- Tras una primera mitad jugada de tu a tu, en la segunda el Olivar se vino abajo y el Huesca saco todo su arsenal ofensivo logrando una amplia victoria con goles de Turiegano (2), Simon en propia puerta, Moreno y El Aoud consiguieron los goles de la primera victoria oscense

CUARTE CD. 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Un penalti a los 3 minutos transformado por Viu encarrilaba la victoria local que refrendaria al borde del final del partido un segundo gol obra de Buey. Entre medio un partido muy disputado y emocionante