Primera jornada en el Grupo 1 de Primera Regional y equipos como el Alfinden, Los Bancos y sobre todo el San Gregorio presentaron sus credenciales

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

PRIMERA REGIONAL G-1 - RESUMEN DE LA PRIMERA JORNADA DEL CAMPEONATO

Fotos de Carlos Berdejo del partido CF. Los Bancos - CD. Pina

comentarios : futbolenaragon.com

Buena jornada la realizada por todos los equipos en cuanto al juego pero demasiado mala en el aspecto disciplinario. Nada mas y nada menos que los colegiados tuvieron que mostrar en total 63 tarjetas amarillas y 2 tarjetas rojas, Algo desde luego inadmisible en una competicion DEPORTIVA.

Nosotros desde futbolenaragon.com vamos a realizar el seguimiento y pondremos en marcha la clasificacion del JUEGO LIMPIO en esta categoria

RESULTADOS Y COMENTARIO :

AD. ANENTO, 2 - CD. CUARTE, 1 .- El Anento controlo el encuentro durante buena parte del partido aun cuando al final el Cuarte apreto redujo diferencias en el marcador y estuvo a punto de darle un susto. Del Rio y Almudi marcaron para el Anento mientras que para el Cuarte lo hacia Bosqued. 3 tarjetas amarillas para el Anento y 1 para el Cuarte

AD. ALFINDEN, 3 - CF. UTEBO, 1 .- Empieza fuerte el Alfinden que pretende ser uno de los grandes favoritos al titulo para volver de nuevo a la Regional Preferente En el min. 9 Redrado inauguraba el marcador al lograr el 1-0. Resultado que se encargaria de neutralizar Ducure al transformar un penalti que suponia el 1-1. Antes del descanso Ndiaye lograba el 2-1 y ya en la segunda mitad este mismo jugador lograba el 3-1 definitivo. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

RSD. SANTA ISABEL "A" - CD. GARRAPINILLOS .- Partido intenso y disputado de principio a fin el que ofrecieron Santa Isabel y Garrapinillos que se adelantaria en el marcador con un gol de Gimenez en el min. 23. Resultado que mantendria hasta el ultimo cuarto de hora en el que Ruiz y Esteban con sus goles le daban la vuelta al marcador. 5 tarjetas amarillas para el Santa Isabel y 3 amarillas y 1 roja para el Garrapinillos

CD. MOVERA, 1 - CD. OLIVER, 1 .- Partido muy disputado en el Santa Engracia de Movera en donde un equipo muy joven como el Oliverlograba sacar un punto muy trabajado ante el mas experto equipo local. Mrabet en el min. 7 sorprendia a los azulgranas logrando el 1-0 y ya en la segunda mitad en el minuto 59, Saiz lograba el gol del empate definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Movera y cinco para el Oliver

AT. MONZALBARBA, - ACTUR PABLO IGLESIAS .- Tras una primera mitad igualada y con dominio alterno en la segunda se inpuso el equipo local que mostro unas excelentes maneras. De la Fuente y Parra hicieron los goles . Muchas tarjetas mostradas por el colegiado. 5 amarillas para el Monzalbarba y 4 para el Actur Pablo Iglesias

Puede ser una imagen de 7 personas, al aire libre y texto que dice

FC. LOS BANCOS, 4 - CD. PINA, 2 .- Gran partido el disputado en los campos del Actur entre Los Bancos y el CD Pina dos equipos que si mantienen el nivel mostrado hoy seguro van a ser sin duda dos de los equipos a batir. Partido reñido, disputado jugado a un gran tren y con muchos goles. Ingredientes suficientes como para definirlo como un encuentro sobresaliente por parte de los dos equipos. Toño Garcia, Mballo, Mariano Ayneto y Daniel Garcia de penalti marcaron los goles de Los Bancos mientras que para el Pina los dos tantos los conseguia Raul Blasco, 4 tarjetas para jugadores de Los Bancos y 5 para los del Pina

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie y hierba

CD. FLETA, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Superioridad del Fleta que realizo un buen encuentro y demostro que de seguir asi puede ser uno de los aspirantes al ascenso, por su parte el CD Union la Jota Vadorrey no estuvo muy "fino" y tendra que mejorar en los proximos partidos si no quiere quedarse descolgado a las primeras de cambio. Lasheras y Santos (2) fueron los autores de los goles. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

CF. ALFAJARIN, 1 - SAN GREGORIO, 7 .- Un gol en propia puerta del local Diallo, abria la puerta a la goleada de la jornada propiciada por el San Gregorio en Alfajarin. Gran debut de Diego Mrtinez al frente del San Gregorio y confirmacion de que va a ser el gran favorito al ascenso en esta temporada. Embid, Ndoye (2), Liso (2), y Kanteh golearon para el San Gregorio mientras que Laborda hacia el gol del equipo local. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alfajarin y 2 amarillas para el San Gregorio

CF. VILLANUEVA, 2 - AT. RANILLAS, 3 .- Partido "electrico" el disputado en Villanueva entre dos equipos que lucharon a tope por la victoria y que terminaria resolviendose con un poco de fortuna ya que el gol de la victoria del Ranillas seria marcado por el jugador local Romeo en propia puerta, Con anterioridad Dorante y Campo golearon para el Villanueva mientras que Ramos y Cabero de penalti lo hacian para el Ranillas, 4 tarjetas amarillas para el Villanueva y 3 para el Ranillas

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto