COMENTARIO TRAS LA SEGUNDA JORNADA

Un dato escalofriante es el que nos dejan la gran cantidad de tarjetas mostradas por los colegiados. En total 79 tarjetas amarillas y 5 tarjetas rojas

PRIMERA REGIONAL GRUPO-3

Jornada plagada de sorpresas y en la que equipos que habian iniciado la competicion como "rayos" se vieron sorprendidos en la segunda jornada lo que indica algo que ya comentamos en su momento y es que la competicion va a estar tremendamente igualada y que los resultados sorpresa van a estar a la orden del dia. Jornada con tan solo 3 victorias caseras, 4 victorias visitantes y 2 empates.

Se marcaron en total 24 goles y hay que dar una mencion especial para el jugador del Alhama Eric Ares autor de 3 goles en el partido Alhama - Mallen

Un dato escalofriante es el que nos dejan la gran cantidad de tarjetas mostradas por los colegiados. En total se mostraron : 79 tarjetas amarillas y 5 tarjetas rojas

COMENTARIO :

En un partido en el que el Novallas merecio un mejor resultado, el CD Morata se impuso gracias a un tanto conseguido por Saul Alonsoen el minuto 44. Decepcion por el resultado en el equipo local y tres puntos que aupan al Morata al liderato de la clasificacion. 7 tarjetas amarillas para el Novallas y 1 para el Morata

El Monreal confirma su buen inicio de torneo con una clara y justa victoria en su estadio ante el Borja. Jativa, Gil, Laguia y Terrado marcaban los goles del equipo local y Navascues y Callizo los del Borja que por cierto dio la cara en todo momento y nunca bajo los brazos. 2 tarjetas amarillas para el Monreal y 3 para el Borja

El Ateca que habia iniciado el torneo de forma arrolladora goleando en casa, se vio frenado en esta ocasion por el Ariza en un disputado encuentro que terminaba con el reparto de puntos 2 tarjetas amarillas para el Ariza y 1 para el Ateca

Tras su brillante victoria de la pasada semana en Luceni, el Boquiñeni no pudo pasar del empate en su estadio ante un correoso Cariñena. Coscolla hacia el 1-0 en el min. 51 y cuando el encuentro se encaminaba a su final, el Cariñena sorprendia a la defensa local y Nivela en el min. 85 lograba el 1-1 definitivo. 5 tarjetas amarillas para el Boquiñeni y 8 amarillas y 2 rojas para el Cariñena

Otro equipo que se vio sorprendido en su estadio fue el Tauste que tras su victoria la pasada jornada en Mallen se las prometia muy felices pero no pudo continuar con la fiesta ya que Pradillano consiguio llevarse los 3 puntos en juego tras su victoria por 1-2. y tras un partido intenso con numerosas interrupciones y demasiadas tarjetas. Diebate hacia los dos goles del Pradillano mientras que Ederra lograba el del Tauste. 9 tarjetas amarillas y 1 roja para el Tauste y 8 amarillas y 1 roja para el Pradillano

Victoria por la minima del Olvega sobre el Luceni tras un disputado encuentro en el que el dominio del juego estuvo repartido pero que se resolvio para el equipo local en el minuto 63 con un gol del jugador local Herrera. 2 tarjetas amarillas para el Olvega y 4 para el Luceni

No ha iniciado muy fino la competicion el Gallur que de nuevo se veia sorprendido, en esta ocasion en su propio estadio por La Muela que se llevaba los tres puntos gracias al gol de Hugo Lobez en el minuto 16. 5 tarjetas amarillas para el Gallur y 7 para La Muela

El partido con mas goles de la jornada se disputaba en Alhama en donde el equipo local vencia 4-3 al Mallen tras un partido en el que el equipo local llevaba la iniciativa en la primera mitad en la que llego a ponerse 3-0 en el marcador con goles de Samperiz y Ares (2) En la segunda apreto al Mallen y marcaba 2 goles obra de Fernandez y Castellano. Parecia que iban a remontar pero era de nuevo el jugador local Ares quien en tiempo de descuento lograba el 4-2 y tercero en su cuenta particular. Aun le quedaria tiempo al Mallen para hacer el 4-3 obra de Marco . En definitiva partido emocionante y bonito para el espectador por los goles y por las alternancias en el juego. 5 tarjetas amarillas para el Alhama y 6 amarillas y 1 roja para el Mallen

Gran victoria del Torres en en Rivas en donde gracias a un gol marcado en el minuto 41 por medio de Violade lograba 3 puntos en un campo muy dificil de "conquistar" por los visitantes. 3 tarjetas amarillas para el Rivas y 1 para el Torres