Resultados, goleadores, comentarios y clasificacion

La igualdad que va a existir en este grupo a lo largo de la temporada queda reflejada en que tan solo se han disputado 2 jornadas y ningun equipo ha ganado los dos partidos

EL GANCHO C.F.   1    2 MORES-C.D.
SAN JOSE-U.D.   2    1 VALDEFIERRO-C.D.
MAGALLON-A.D.   1    1 VILLA DE ALAGON-C.F.

COMENTARIOS:

Lider se ha situado el Calatayud que lograba una valiosa victoria ante quiza el gran favorito para el ascenso como es el Borja que ademas se adelantaria en el marcador con un gol de Roncea en el min . 31. La reaccion del Calatayud no se hizo esperar y antes del descanso lograba empatar gracias a un tanto de Victor Gracia. En la segunda mitad siguio el Calatayud insistiendo y en el minuto 52 Pablo Sebastian conseguia el 2-1 definitivo ya que a pesar de que el Borja trató de buscar el empate, el marcador ya no se moveria. 3 tarjetas amarillas para el Calatayud y 4 amarillas y 1 roja ( al segundo entrenador ) para el Borja

Segundo en la clasificacion es el Mores que en su visita a Zaragoza al Nuevo Ranillas para enfrentarse al Gancho lograba una trabajada victoria culminada en el tiempo de descuento cuando su jugador Osorio lograba el 1-2 definitivo. Con anterioridad Agorreta lograba el 0-1 en el min. 5 para ser el jugador local Noabet en el min. 79 quien lograra un empate que despues no le serviria al conjunto local para puntuar. 3 tarjetas amarillas para el Gancho y 2 para el Mores

En un partido jugado con gran intensidad, el Santa Anastasia derrotaba por la minima a un Casetas que se empleo a fondo pero que no pudo evitar la derrota ante un Santa Anastasia que jugo los ultimos minutos con 10 por la expulsion de uno de sus jugadores. David Mainz ( de penalti ) y Maqueda marcaron para el equipo local mientras que Cagide lo hacia para el visitante. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Santa Anastasia y 7 amarillas para el Casetas

El Sadabense que habia empezado el campeonato con victoria a domicilio, le bajaron los "humos" ya que se vio sorprendido por el Remolinos que consiguio una victoria que puede ser importante para el futuro del equipo. Falcon y Gimenez marcaban los goles del Remolinos mientras que Aguerri de penalti lograba el del Sadabense. 4 tarjetas amarillas para cada equipo

Con 4 puntos tambien en el peloton de cabeza se encuentra el Villa de Alagon que lograba un valioso empate en un terreno como es el del Magallon muy fiable en su estadio en las ultimas temporadas. Pardo por el Magallon y Ade por el Villa de Alagon consiguieron los goles de sus respectivos equipos 6 tarjetas amarillas para el Magallon y 1 para el Villa de Alagon

En partido entre dos equipos zaragozanos el San Jose lograba salir victorioso en su enfrentamiento con el Valdefierro que se adelantaba en el marcador por medio de David Muñoz pero que el San Jose lograba darle la vuelta al marcador con goles de Daniel y Alvaro Vidal todos ellos en la primera mitad. En la segunda parte el marcador ya no se moveria. 3 tarjetas amarillas y 1 roja (Para el entrenador por 2 amarillas) y 3 amarillas para el Valdefierro

El M0ntecarlo tambien se suma con 4 puntos al grupo de cabeza tras conseguir la victoria en Calatorao con un gol de Pelegrin en el minuto 65 al transformar un penalti. 8 tarjetas amarillas y 1 roja para el Calatorao y 3 amarillas y 1 roja para el Montecarlo