SAN JOSE UD. 2 - CD. VALDEFIERRO, 1

Victoria del San Jose ante un Valdefierro que al igual que el equipo local va a ser un serio candidato al ascenso en este Grupo 2 de la Reg Preferente

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie y texto que dice

REGIONAL PREFERENTE G-2

Comentario: futbolenaragon.com / Fotografias Jose Ramon Soria Berdun para futbolenaragon.com

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

SAN JOSE : Vargas, Sentis ( Afekir ), Cea, Barbero, Daniel ( Zamora ), Garcia Lacambra ( Sus ), Barriendos, Marchante ( Manjon ), Lopez, Dual y Alvaro Vidal

CD. VALDEFIERRO : Mayo, Martinez Berges, Guti, Muñoz, Cortes, Lorente ( Martinez Zueco ), Pescador ( Carlos Urquizo ), Perea, Alvarez ( Ivan Urquizo ) ( Marin ), Blazquez y Valenzuela ( Dominguez )

Puede ser una imagen de 10 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

ARBITRO : Lorenzo Albano Gota. Asistido en bandas por : Perez y Ramo. Tarjetas amarillas para Garcia y Rincon (2) del San Jose y para Martinez Zueco, Carlos Urquizo y Cortes del Valdefierro

GOLES : 0-1, min. 17, Muñoz; 1-1, min. 23, Daniel; 2-1, min. 33 Alvaro Vidal

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

Dos de los equipos llamados a estar en el grupo de cabeza se enfrentaban en el Estadio de la UD San Jose para dirimir 3 puntos que a pesar de que la competicion acaba de empezar, en el futuro pueden tener bastante importancia

San Jose y Valdefierro, se lanzaron desde el inicio a por la victoria y de ahi que los 3 goles del partido llegaran todos en la primera mitad.

Seria primero el Valdefierro quien acertaria con la porteria rival y en el minuto 17, David Muñoz lograba el 0-1 para el Valdefierro

Reaccion rápida del San Jose que cuando apenas habian pasado 6 minutos del tanto de los visitantes lograba el 1-1 dejando el encuentro en igualdad como al principio

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

El equipo local no pararia en su busqueda del gol y tan solo 10 minutos mas tarde, en el 33 era Alvaro Vidal el que con su gol adelantaba a los locales con el 2-1, resultado con el que se llegaba al final de la primera mitad

En la segunda se esperaba que el festival goleador continuara perolos equipos ajustaron sus defensas y las ocasiones ya no eran tan claras como en la primera mitad. No hubo mas goles y los 3 puntos se los quedaba el conjunto del barrio de San Jose que inaugura su casillero y espera que este sea el principio de una campaña tan positiva como la del año anterior

En definitiva victoria del San Jose ante un Valdefierro que por lo presenciado sobre el terreno de juego, al igual que el equipo local, ambos van a estar en la zona alta de la competicion