TODO EL DESARROLLO DE LA QUINTA JORNADA

Tan solo cinco jornadas disputadas y en la clasificacion ya empiezan a verse las grandes diferencias que existen entre los equipos

DIVISION DE HONOR INFANTIL

Jornada en la que hay algo que no nos gusta y es que empiezan a aparecer las tarjetas. Quiza demsiadas para una categoria en la que el resultado no deberia de ser lo mas importante y si que los chavales disfruten jugando al futbol

La clasificacion cuando solo llevamos 5 jornadas empieza ya a estirarse por lo que las diferencias van a empezar a ser notables entre los equipos de la zona alta con los de la zona baja

Muchos goles marcados. En total 49 destacando la goleada del Racing Club Zaragoza frente al Peñas y la del Monzon frente al Actur Pablo Iglesias

RESULTADOS :

JACETANO-C.F. - Castiello de Jaca   1    3 AMISTAD-U.D.
RACING CLUB ZARAGOZA   9    0 PEÑAS OSCENSES-C.D. Inmobiliaria Buil
EBRO-C.D.   0    2 REAL ZARAGOZA
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   2    3 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
OLIVER-C.D.   3    2 BALSAS PICARRAL-U.D.
MONTECARLO-U.D.   4    2 ST. CASABLANCA-C.D.
CALATAYUD-EFB   3    3 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   2    0 CUARTE-CLUB DEPORTIVO
MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. Química del Cinca   6    0 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
ATLETICO TERUEL C.F.   0    4 HUESCA-S.D.

COMENTARIOS

El Zaragoza sigue demostrando superioridad sobre sus rivales y en esta ocasion vence al CD Ebro segundo en la clasificacion con 2 goles ambos de Gorka Buil en la primera mitad. En la segunda el Ebro se fue hacia adelante tratando de recortar el resultado pero no estaria acertado de cara al gol y acabaria perdiendo sus oportunidades. 1 tarjeta amarilla para Buil del Zaragoza

El Huesca quiere seguir la estela del Real Zaragoza y sacaba adelante su encuentro frente al At, Teruel con mas solvencia de la esperada gracias a una segunda mitad muy completa y con bastante acierto goleador. Sey (2), Marin y Moreno marcaban los goles oscenses, Lo peor del encuentro, las 4 trjetas amarillas que mostraron a los jugadores oscenses por 1 amarilla al At. Teruel

El Peñas Oscenses volvia a caer derrotado con severidad en esta ocasion en el Parque Deportivo Ebro en donde el Racing le goleaba ( 9-0 ). con tantos de Gomez, Lopez (4), Alonso. Lahuerta. Esteban, y Alberdi

Disputado y controvertido encuentro el disputado en el Oroel de Jaca en donde el Amistad lograba la victoria con 2 goles marcados en el tramo final del partido cuando el Jacetano estaba con 9 jugadores sobre el campo al soportar 2 expulsiones. En el min. 1, Pineda marcaba el 0-1 para el Amistad. Tras el mazazo que eso suponia, el Jacetano le cogia el aire al partido y en el min. 19, Cerdan lograba el 1-1 y ya en los minutos 66 y en tiempo de descuento, cuando el Jacetano habia perdido a dos de sus jugadores, Alos y Laura lograban el 1-3 definitivo. Muy descontentos los componentes del Jacetano con el arbitro que les mostraria 3 tarjetas amarillas y 2 rojas por tan solo 2 amarillas al Amistad ( una al 2º entrenador )

Oliver y Balsas han protagonizado un buen partido en el que el control del juego era mayoritariamente para el Oliver pero en el que el Balsas cuando salia al ataque se mostraba muy peligroso. Emocion a tope y buen juego por parte de los dos conjuntos. Pniagua (2) y Castro golearon para el Oliver y Manta y Serrano para el Balsas

Muchos goles en el partido Montecarlo - Stadium Casablanca en un encuentro en el que la igualdad era maxima con el marcador empatado a 2 goles  hasta el minuto 63 que fue cuando el Montecarlo deshacia la igualada con el 3 tanto al que seguiria un cuarto para terminar el encuentro con el resultado de 4-2. Unai Mendoza (3) y Amador Perez lograban los tantos del Montecarlo y Belenguer y Fortun los del Stadium Casablanca

Hernan Cortes y Santo Domingo Juventud brindaron un emocionante encuentro muy disputado a la vez que quiza demasiado intenso lo que llevo al colegiado a mostrar demasiadas tarjetas lo que deslucio el encuentro bastante Una autentica pena en una categoria en la que los niños salen a jugar y el resultado no deberia de ser lo mas importante. En total mostraria 3 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Hernan Cortes y 4 tarjetas amarillas al Juventud ( una de ellas para el entrenador ). Idrian y Dembaga marcaron los goles del Hernan Cortes y Alejandro Iguaz marcaba los 3 goles del Santo D. Juventud

Calatayud y Olivar ofrecieron un gran y emocionante encuentro desde el inicio hasta el final. Justo empate aunque cualquiera de los dos podia haber ganado el encuentro. Daniel Lazaro sin duda fue la figura de su equipo al marcar los 3 goles del Calatayud mientras que los goles del Olivar los conseguian Gampene, y Perez Caballero (2). 2 tarjetas amarillas para jugadores del Olivar

Sigue el CD Union la Jota Vadorrey con su buena racha de resultados y en su estadio vencia por 2-0 a un Cuarte que presento una dura pugna. Almazan en la primera mitad y Fernandez de penalti en la segunda lograron los goles de su equipo

El Actur Pablo Iglesias continua sin estrenar su casillero de puntos cayendo en esta jornada derrotado en el Antonio Alcubierre por el Monzon que fue muy superior a lo largo del partido. Feddal (2), Lacasa, Labella y Sanagustin (2) autores de los tantos