FRAGA Y SIETAMO TOMAN LA CABEZA

Segunda jornada del campeonato y los favoritos, Fraga, Sietamo, Sariñena, Sabiñanigo y Jacetano empiezan a tomar posiciones en la clasificacion

REGIONALPREFERENTE GRUPO.1

LA JORNADA 2 AL DETALLE

RESULTADOS

AJAX DE JUSLIBOL-C.D.   3    2 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
FRAGA-U.D.   6    0 ONTIÑENA C.F.
SABIÑANIGO-A.D.   3    2 VILLANUEVA-C.F.
TARDIENTA-A.D.   3    0 ALTORRICON-C.D.
ALCOLEA C.F.   1    2 SIETAMO EFB HUESCA Internacional Huesca
ZUERA-C.D.   1    1 JACETANO-C.F.
BIESCAS-U.D.   1    6 SARIÑENA-C.D.

COMENTARIOS

El Fraga arranca fuerte el campeonato y con su victoria en casa ante el Ontiñena todavia hace mejor su victoria fuera en la primera jornada. Superioridad que demostro ante el recien ascendido Ontiñena que hizo lo que pudo y lo hizo con gran deportividad. Quibus (3), ( uno de ellos de penalti ). Moria el Bata (2) y Jodar fueron los goleadores. Tan solo una tarjeta amarilla para un jugador del Ontiñena

El Sietamo tambien consuma su segunda victoria confirmando tambien que va a ser un equipo a tener en cuenta. Ante el Alcolea empezo muy fuerte y en el minuto 16 ya ganaba 0-2 con goles de Mohamed y Sarabia. Reaccion del Alcolea que recortaba diferencias por medio de Serrate en el minuto 24. Se esperaba que en la segunda mitad continuara el acierto goleador de ambos conjuntos pero los dos entrenadores ajustaron sus sistemas defensivos y el marcador ya no se moveria. 3 tarjetas amarillas para el Alcolea y 2 para el Sariñena

Reacciona el Sariñena que tras su tropiezo en casa en la primera jornada no quiere quedarse atras y gana ademas goleando en Biescas en su propio estadio. David Cortes (3), Merchan, Sory y Puente marcaron los goles visitantes y Samper lograba el gol del equipo local. 1 tarjeta para el Biescas

El Sabiñanigo con mas apuros de los previstos y en el tiempo de descuento, sacaba adelante por la minima su partido frente al Villanueva que empezo muy fuerte el partido y marcando el 0-1 en el min. 12 por mediode Barrios. En la segunda mitad cuando el reloj marcaba el min. 54, el Villanueva aumentaba su ventaja al conseguir Julia el 0-2. E el Sabiñanigo se encendian las alarmas pero la reaccion se dio y Paules en el min. 63 y Blasco de penalti en el 75, ponian el marcador en empate a dos tantos. Pero no terminaria aqui y ya en el tiempo de descuento Cabrero marcaba el 3-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Sabiñanigo y 4 para el Villanueva

Reparto de puntos entre Zuera y Jacetano que empezaron muy fuertes el partido y ya en el min. 11 habian marcado sus respectivos goles Berrendo en el min. 2 hacia el 0-1 y Sergio Marco en el 11 lograba el 1-1. A partir de aqui precauciones por ambos bandos y pocas ocasiones claras de gol lo que hizo que el marcador ya no se moviera. 1 tarjeta amarilla para el Zuera y 2 para el Jacetano

En el duelo zaragozano entre el Ajax Juslibol y el Actur Pablo Iglesias, la victoria se quedaria en casa tras un "movido" encuentro resuelto en el tiempo de descuento. Carvajal (2) y Galdeano autores de los tantos locales y Marin y Jimenez de los visitantes, 6 tarjetas amarillas y 1 roja ( para el ayudante sanitario ) para el Ajax y 4 amarillas para el Actur Pablo Iglesias

Tras una igualada primera mitad,en la segunda el Tardienta se imponia en su partido frente al Altorricon quiza con un resultado demasiado amplio para los meritos de ambos conjuntos. Monge, Val y Gea, este ultimo de penalti en el tiempo de descuento marcaban los goles del equipo local. 1 tarjeta amarilla ( entrenador ) para el Tardienta y 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Altorricon