SANTA ANASTASIA Y CALATAYUD SON LOS LIDERES

Jornada de pocos goles, tan solo 19 en total y con 5 equipos Montecarlo, Sadabense, Remolinos, El Gancho, y Mores que se quedaron sin marcar

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

RESUMEN DE LA TERCERA JORNADA DEL CAMPEONATO

RESULTADOS :

LA CARTUJA-F.C.   1    3 CALATAYUD-AT.
BORJA-S.D.   5    1 CALATORAO-C.D.
MONTECARLO-U.D.   0    0 SADABENSE-C.D.
REMOLINOS-C.D.   0    4 SANTA ANASTASIA-C.F.
CASETAS-U.D.   2    0 EL GANCHO C.F.
MORES-C.D.   0    1 SAN JOSE-U.D.
VALDEFIERRO-C.D.   1    1 MAGALLON-A.D.
Descansa      VILLA DE ALAGON-C.F.

COMENTARIOS

El Santa Anastasia destapo el tarro de las esencias en los ultimos 10 minutos de la primera mitad en los que arrollo al Remolinos logrando adelantarse 0-3 en el marcador lo que dejaba KO al equipo local que aun recibiria un gol mas en la segunda parte. Biota, Salafranca, Garde y Mainz fueron los autores de los goles de una victoria que les proporciona el liderato 3 tarjetas amarillas para el Remolinos

El Calatayud se mostraba muy fuerte en su visita a Zaragoza derrotando a la Cartuja que de momento parece estar pagando su aclimatacion a la categoria. Aznar, Sebastian y Diego Perez de penalti marcaban los goles del Calatayud mientras que Rodriguez en el tramo final lograba el del honor para el equipo local. 6 tarjetas amarillas para la Cartuja y 1 roja para el Calatayud

El Borja mostraba su potencial en el Manuel Meler goleando al Calatorao. La gran figura del partido sin duda el jugador local Albert Roncea una autentica pesadilla para el Calatorao, y autor de 4 goles para su equipo. el quinto era materializado por Chueca. En los instantes finales Sanz marcaba para el Calatorao. 2 tarjetas amarillas para el Borja y 4 para el Calatorao

Tambien parece que el San Jose empieza a meter la "directa" y en un campo complicado dado el potencial mostrado por el Mores lograba llevarse los tres puntos gracias al tanto de Daniel Muñoz en el minuto 72 de partido. 3 tarjetas amarillas para el San Jose

Dos equipos que quieren estar en el grupo de cabeza, Montecarlo y Sadabense, se repartian los puntos en un partido en el que las defensas superaron a las delanteras que no fueron capaces de acertar con el marco rival. 3 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 4 para el Sadabense

Primera victoria del Casetas ante un equipo como el Gancho que parece que todavia no ha entrado "en calor" y que aun no ha estrenado su casillero de puntos. Un gol en cada periodo de juego marcados por Jimenez en la primera mitad y Lamban en la segunda proporcionaban al Casetas sus tres primeros puntos. 3 tarjetas amarillas para el Casetas y 4 para el Gancho

Valioso punto logrado por el Magallon en su visita a las instalaciones del Valdefierro un equipo llamado a estar entre los candidatos al ascenso. Tras una primera mitad jugada de tu a tu en la que no se marcaron goles, Diego Muñoz en el minuto 51 lograba el 1-0 pero le duraria poco la alegria al equipo local ya que en el 58, Romanos lograba el que seria el 1-1 definitivo. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Casetas y 4 amarillas para el Magallon