AL DETALLE LA SEXTA JORNADA DEL CAMPEONATO

Jornada con 34 goles destacando las victorias del Amistad sobre el At. Teruel, del Oliver frente al St. Casablanca y del Ebro frente al Juventud

INFANTIL DIVISION DE HONOR

Resultados, comentario, goleadores y clasificacion

RESULTADOS :

AMISTAD-U.D.   4    0 ATLETICO TERUEL C.F.
PEÑAS OSCENSES-C.D. Inmobiliaria Buil   1    1 JACETANO-C.F. - Castiello de Jaca
REAL ZARAGOZA   1    0 RACING CLUB ZARAGOZA
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   0    5 EBRO-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   2    1 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
ST. CASABLANCA-C.D.   0    4 OLIVER-C.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   2    2 MONTECARLO-U.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1    1 CALATAYUD-EFB
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   4    3 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
HUESCA-S.D.   2    0 MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. Química del Cinca

COMENTARIO

Un gol de Gorka Buil en el minuto 63 proporciona al Real Zaragoza la victoria y evita que el Racing Club Zaragoza diera la sorpresa de la jornada en un partido en el que el control era mayoritariamente del equipo local pero discutido en bastantes fases del juego por un Racing que realizo un partido muy serio y con todos sus jugadores comprometidos en la causa, 1 tarjeta amarilla para el Zaragoza y 2 para el Racing Club Zaragoza

El Huesca en un duelo muy entretenido lograba vencer 2-0 a un Monzon que tuvo una buena puesta en escena pero que no pudo sacar nada positivo del estadioSan Jorge, Marin y Sey fueron los artifices de la victoria con sus goles

Sin opciones para el Santo D. Juventud en su enfrentamiento con un Ebro muy superior y que goleaba con cierta  facilidad  ( 0-5 ) Gimenez, Papuc (2), Serrano y Borao ( de penalti ) fueron los autores de los goles. 1 tarjeta amarilla para el Juventud y 4 para el Ebro

Victoria contundente del Amistad sobre un Atletico Teruel que encaja su segunda derrota consecutiva tras un gran comienzo de competicion

En una primera mitad para enmarcar el Oliver goleaba al Stadium Casablanca a domicilio endosandole nada menos que un 0-4 realmente sorprendente. Castro (2), Paniagua y Causape marcaron para los azulgranas. 3 tarjetas amarillas para el Stadium Casablanca y 2 para el Oliver

Primera victoria del Actur Pablo Iglesias lograda frente al CD Union la Jota Vadorrey tras un encuentro jugado de tu a tu con dos equipos lanzados al ataque y que se resolveria al final en plena emocion por el resultado. El jugador local Pastor seria sin duda la gran figura del partido al lograr los 4 goles de su equipo. Para la Union la Jota Vadorrey golearian Alvaro Fernandez (2) y Borja de penalti. 2 tarjetas amarillas para el Cd Union la Jota Vadorrey

En el Estadio Miralbueno el Olivar se repartian los puntos el propietario del terreno de juego y el Montecarlo en un partido con 3 fases diferenciadas ya que en los primeros 20 minutos el Montecarlo con goles de Perez y Zabaleta lograba ponerse 0-2 pero casi a continuacion y en tan solo 4 minutos el Olivar empataba el partido con goles de Portero y Gampene. La tercera fase del partido seria toda la segunda mitad en la que ninguno de los dos contendientes lograba adelantarse en el marcador

Empate tambien en esta ocasion a un tanto en el duelo oscense entre Peñas Oscenses y Jacetano. Un punto para cada uno que les sigue dejando al final de la jornada colistas tal y como comenzaba la misma. Pastor nada mas iniciarse el partido hacia el 0-1 y Lasaosa en el min. 39 lograba el1-1 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Peñas y 1 para el Jacetano

El mismo resultado de empate a un gol se daba en el partido Cuarte . Calatayud. Un resultado que tampoco favorece a ninguno de los dos contendientes que se quedan en la zona peligrosa de la clasificacion. El Calatayud se adelantaba en el min. 38 por mediode Lazaroy Buey en el 65 lograba el 1-1 definitivo

Victoria por la minima del Balsas Picarral sobre el Hernan Cortes tras un partido en el que los del Hernan Cortes dominaban en la primera mitad y se ponian por delante en el marcador con un gol de Lozano pero en la segunda mitad no lograban mantener el resultado y el Balsas Picarral con goles de Martin y Carp le daban la vuelta al marcador. 1 tarjeta amarilla para el Balsas