LA SEXTA JORNADA PRESENTA ESTOS NUMEROS

Sin sorpresas se ha disputado la sexta jornada en la DHC en la que Zaragoza, Huesca, Racing Club y Oliver copan los primeros puestos

DIVISION DE HONOR CADETE

Comentario : futbolenaragon.com / fotografia del archivo de futbolenaragon.com

RESULTADOS : ( Los actualizaremos a lo largo del dia conforme terminen los dos partidos que disputan en la mañana del Domingo )

AMISTAD-U.D.        ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.
SAN G. ARRABAL-C.D.   1    2 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL
REAL ZARAGOZA   4    0 RACING CLUB ZARAGOZA
SANTO D.JUVENTUD-C.F.        EBRO-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   5    1 ST. VENECIA-A.D.
ST. CASABLANCA-C.D.   2    3 OLIVER-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   1    4 MONTECARLO-U.D.
BINEFAR-FUTBOL BASE   1    1 CALATAYUD-EFB
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1    2 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
HUESCA-S.D.   3    0 MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. AHP Guarvi

COMENTARIO

El Real Zaragoza se deshace con autoridad de uno de sus perseguidores como es el Racing Club Zaragoza que llegaba al encuentro sin haber perdido punto alguno y se marcho de la Ciudad Deportiva goleado (4-0) lo que indica la superioridad del conjunto blanquillo. Soriano, Franco (2) y Cuartero autores de los goles , 2 tarjetas amarillas para el Racing Club Zaragoza

Con mas apuros de los previstos vencia el Huesca SD Escuela de futbol al San Gregorio. Victoria que le permite mantener una holgada posicion en la tabla. Laiglesia hacia el 0-1 en el min. 25 y ya en la segunda mitad, en el min. 61, Romero de penalti lograba el 1-1 Poco duraria la alegria en el equipo local ya que en el min. 67, Hein marcaba el 1-2 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el San Gregorio y 1 para el Huesca Escuela de futbol

En una primera mitad realmente espectacular el Oliver se marchaba al descanso con el resultado de 1-3 tras haber remontado el gol inicial del Stadium Casablanca que ya en la segunda parte lograria un segundo tanto aumentando la emocion del partido hasta el final. Guerrero y Gimenez goleaban para el Stadium Casablanca mientras que para el Oliver lo hacian Alvarez (2) y Blasco. 1 tarjeta amarilla para el Stadium Casablanca

El Montecarlo solventaba con autosuficiencia ( 1-4 ) su encuentro en la Ciudad Deportiva Santa Maria frente al equipo local del Alcañiz. Desde el inicio los zaragozanos tomaron el mando y practicamente resolvieron el partido en la primera mitad marchandose al descanso con un claro 0-3 tras los goles de Andaluz, Perez y Boix en propia puerta. En la segunda parte Sarrato aumentaba la diferencia y ya en el tramo final Perez Barco lograba el tanto del equipo local. 1 tarjeta amarilla para el Alcañiz y 2 para el MOntecarlo

Superioridad del Balsas Picarral sobre el St. Venecia al que goleaba (5-1) en suestadio. Suils, Moreno, Gines, Tejero y Rodriguez marcaban los goles del Balsas y por el St. Venecia lo hacia Lavilla. 2 tarjetas amarillas para el Balsas y 1 para el St. Venecia

En el duelo entre Huesca y Monzon se resolvia con una clara victoria (3-0) a favor del equipo local que le permite mantener la segunda posicion en la tabla Seral, Martinez y Borja artifices materiales de la victoria con sus goles

Meritoria la victoria del Cd Union la Jota Vadorrey en el feudo del Actur Pablo Iglesias. Se adelantaba el equipo local con un tanto de Gimeno pero los visitantes con goles de Noe y Romanos le daban la vuelta al marcador. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Actur Pablo Iglesias y 1 amarilla para la Union la Jota Vadorrey

Reparto de puntos ( 1-1 )  en el duelo entre Binefar y Calatayud. Resultado que no beneficia a ninguno de los dos ya que evita que se proyecten hacia la zona media de la clasificacion. Pueyo hacia el 1-0 en el min. 50 y Castro en el 74 lograba el 1-1 definitivo