UD.SAN JOSE, 1 - UD. CASETAS, 2

Paso atras del San Jose en su intento de situarse en los puestos de cabeza mientras que el Casetas parece por fin encontrar el buen camino

Puede ser una imagen de 12 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario de: futbolenaragon.com/ Fotografias de Jose Ramon Soria para futbolenaragon.com

Para ver todas las fotos. Hacer CLIC : AQUI

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

UD. SAN JOSE : Vargas, Cea, Barbero ( Manjon ), Garcia Lacambra, Barriendos, Gonzalez ( De los Rios ), Lopez, Sus ( Afekir ), Ibañez ( Sentis ), Dual y Alvaro Vidal

UD. CASETAS : Orti, Ferreira, Perales, Jimenez, Palacios, Martin, De Castro ( Fernandez ), Aliaga, Lamban ( Slavov ), Rivas ( Cagide ) y Montaño ( Santiago )

ARBITRO : Reda Rammah asisitdo en bandas por Martinez y Fle. Tarjetas amarillas para Cea del San Jose y Fernandez del Casetas

GOLES : 0-1, min. 2, Lamban; 0-2, min. 22, Montaño; 1-2, min. 69, Alvaro Vidal

Segunda victoria del Casetas y ademas de forma consecutiva, en esta ocasion muy meritoria ante un dificil rival como es la UD San Jose que sin duda es uno de los candidatos al ascenso

El Casetas sorprendia de inicio a un San Jose que no iniciaba el partido con la suficiente concentracion y las consecuencias fueron que en el minuto 2, el Casetas se ponia por delante con un gol marcado por Lamban

El gol reafirmaba al Casetas en sus aspiraciones y asentaba su juego sobre el cesped del campo de San Jose mientras que los propietarios del terreno no lograban "despegarse" del mazazo sufridonada mas iniciarse el encuentro y en el minuto 22 el Casetas volvia a dar en la diana consiguiendo el 0-2 por medio de Montaño. Ventaja que llograrian mantener hasta el final de la primera mitad a pesar de que el San Jose poco a poco se iba metiendo en el partido

En la segunda mitad, el San Jose salia dispuesto a recortar diferencias y seria en el minuto 69 cuando Alvaro Vidal lograba el gol del conjunto local y metia de lleno en el partido a su equipo

El ataque local continuaba en su intento de remontada pero el Casetas lograba gestionar la diferencia con la que contaba y el marcador ya no se moveria

Paso atras del San Jose en su intento de situarse en los puestos de cabeza mientras que el Casetas parece encontrar el buen camino