Gran partido del Oliver que fue de menos a mas ante un entusiasta Alcañiz que por contra fue de mas a menos y acabo encajando una severa goleada

Comentario y fotos de : futbolenaragon.com

CD. OLIVER : Macipe, Navarro ( Kristian ), Supervia, Alvarez, Trallero ( Sanz ), Acerete ( Iturriaga ), Martinez ( Moreno ), Jimenez, Blasco, Andres ( Arroyo ) y Abad

ALCAÑIZ CF. : Gil, Pallares, Sainz-Maza, Losilla, Anento, Aranda ( Bielsa ), Martinez, Boix ( Royo ), Romero ( Pitarque ), Celma ( Sanchez ) y Perez

ARBITRO : Pedro Esteban Esteras

GOLES : 1-0, min. 36, Trallero; 2-0, min, 39, Blasco: 3-0, min. 43, Abad; 4-0, min. 52, Alvarez; 5-0, min. 67, Kristian; 6-0, min. 76, Abad; 7-0, min. 78, Blasco; 8-0, min. 79, Blasco

El partido tubo dos fases totalmente diferenciadas. En la primera media hora de juego el Oliver dominaba pero el Alcañiz a base de trabajo y entrega se defendia bien y trataba de oponer resistencia a la superioridad local que ya se palpaba

El dominio local era insistente pero no terminaba de obtener premio en forma de goles y mientras el Alcañiz trataba de salir a la contra llegando en un par de ocasiones con cierto peligro al portal defendido por Macipe

A los 36 minutos llegaba por fin el gol del Oliver marcado por Trallero lo que supuso un antes y un despues en el partido ya que el tanto fue un autentico jarro de agua fria para el Alcañiz que sin terminar de reponerse, recibia tres minutos mas tarde el 2-0 tanto marcado por Blasco. Con el 2-0 terminaba la primera mitad

En la segunda parte, el Oliver con el encuentro encarrilado se mostraba muy superior a los Alcañizanos que con una gran y encomiable deportividad y saber estar encajaban sin un mal gesto una severa derrota ya que el Oliver habia encontrado el camino del gol sin demasiada oposicion

En definitiva un gran partido del Oliver que fue de menos a mas  ante un entusiasta Alcañiz que por el contrario fue de mas a menos y acabo encajando una severa goleada