BUENA JORNADA EN EL G-2 Y PEOR EN EL G-3

Magnifica la jornada para los equipos del Grupo 2 - Utebo, Tarazona y Brea y no tan buena exceptuando el Teruel para Ebro y Deportivo Aragon en el G-3

SEGUNDA DIVISION RFEF - JORNADA Nº 7

GRUPO 2

Magnifica la jornada en el Grupo 2 de la Segunda Division RFEF. 2 victorias y 1 empate asi lo atestiguan lo que propicia que los tres equuipos Aragoneses se situen de forma bastante cómoda en la clasificación. de hecho el CF Utebo es segundo, la SD Tarazona, quinto y el CD Brea queda en el puesto 12 fuera de la zona de descenso

CF. UTEBO, 2 - CD. ALFARO, 1

GOLES : 0-1, min. 45, Ekhi, 1-1, min. 56, Berto; 2-1, min. 66, Berto ( penalti )

Tras una primera mitad dominada por el Alfaro que se retiraria a vestuarios con el marcador a su favor gracias a un gol de Ekhi en los instantes finales de este periodo, en la segunda mitad, el Utebo se lanzaba a por la victoria y conseguiria darle la vuelta al marcador con dos goles ambos de Berto, el segundo de penalti. Magnifica trayectoria del Utebo que logra encadenar su cuarta victoria de forma consecutiva

SD. BEASAIN, 0 - CD. BREA, 0

El CD Brea continua con su buena trayectoria cuando juega fuera de su terreno de juego logrando un punto en su visita a Beasain. Punto que podian haber sido los tres ya que en los instantes finales el Brea tuvo una gran ocasion con disparo al poste que de haberse transformado hubiese supuesto el 0-1. Buen punto que se puede hacer muy bueno si en el proximo partido en casa ( talón de Aquiles del Brea ) se consiguen los tres

SD. TARAZONA, 5 - UD. LOGROÑES B, 0

GOLES : 1-0, min. 1, Marcos Mendes; 2-0, min. 35, Carrasco; 3-0, min. 37, Carrasco; 4-0, min. 41, Nestor; 5-0, min. 51, Marcos Mendes

Muy pronto el Tarazona se ponia con el marcador a favor lo que hizo que su juego fuese no solo mas tranquilo sino que ademas brillante y en una primera mitad realmente espectacular lograba irse al descanso con el marcador 4-0 y el partido resuelto. Todavia marcaria un gol mas en la segunda mitad que redondeaba un marcador que demostraba la superioridad mostrada por el Tarazona sobre la UD Logroñes

GRUPO 3

Una victoria ( Teruel ), Un empate ( Ebro ) y una derrota ( Deportivo Aragon ) son los resultados que arroja la septima jornada en el Grupo 3 de la Segunda Division RFEF. Como vemos hay de todo como en "botica" pero las sensaciones aparte de las que produce el CD Teruel no son demasiado buenas para los otros dos equipos aragoneses. El CD Teruel continua como lider del grupo mientras que Deportivo Aragon y Ebro siguen una jornada mas en zona de descenso

SD. FORMENTERA, 3 - DEPORTIVO ARAGON, 1

GOLES : 1-0, min.44, Celihueta; 2-0, min. 46, Opere ( en propia puerta ); 3-0, min. 52, Markuss; 3-1, min. 59, Vallejo

Un gol en el ultimo minuto de la primera parte y otro en el inicio de la segunda dejaron muy "tocado" al Deportivo Aragon que aun recibiria un tanto mas en la segunda parte antes de lograr Vallejo el gol de los Aragoneses

CD. TERUEL, 2- RCD. MALLORCA "B", 1

GOLES : 1-0, min. 26, Villa; 2-0, min. 49, Cabetas ayudado por un defensor balear en propia puerta; 2-1, min. 57, Tovar

Pinilla sigue disfrutando de un líder que jornada tras jornada sigue prolongando su gran estado de forma. En esta ocasión lo ha conseguido ante el Mallorca B en un duelo complicado en el que Villa ha anotado el primero con un maravilloso golpeo desde la frontal y un defensa del conjunto balear ha hecho el segundo de los turolenses, que han sufrido mucho en la recta final, pero que se mantienen en lo alto de la clasificación e invictos en la competición.

CD. EBRO, 0 - CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS, 0

Se le resiste la primera victoria al CD Ebro lo que le hace jugar con demasiada ansiedad y eso le perjudica en el juego a realizar. Ante el club Ibicenco de nuevo tuvo oportunidades que no logro materielizar y podriamos decir que el resultado al final fue injusto y el Ebro fue superior si a los puntos se jugase ya que estrelló dos balones a los palos