SAN GREGORIO Y RANILLAS MANDAN EN EL G-1

La nota desagradable de la jornada sin duda ha sido la lesion del jugador del Anento, Alvaro Liria que en el minuto 70 caia lesionado de gravedad

PRIMERTA REGIONAL - GRUPO.1

RESULTADOS

GARRAPINILLOS-C.D.   2    2 VILLANUEVA C.F.
OLIVER C.D.   0    1 UTEBO-C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1    2 CUARTE-C.D.
PINA-C.D.        ANENTO F.C.-A.D. "A"
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.   0    4 ALFINDEN-A.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   4    1 SANTA ISABEL-R.S.D. "A"
RANILLAS-AT.   2    1 MOVERA-C.D.
ALFAJARIN-C.F.   4    0 MONZALBARBA-AT.
FLETA-C.D.   1    3 LOS BANCOS FC

COMENTARIOS

Tras disputarse la sexta jornada, San Gregorio y At. Ranillas dominan con autoridad el grupo 1 de la Primera Regional. Ambos ganaron sus respectivos partidos frente a Santa Isabel y Movera respectivamente y continuan una semana mas sin conocer la derrota.

El San Gregorio ganaba (4-1) con autoridad demostrando que el equipo mantiene una buena dinamica y lo mejor que la forma por la que atraviesa desde luego que es muy optima aun a pesar de que en esta ocasion pasaron muchos mas apuros de los previstos y hasta el min. 81, el partido estaba empatado a un tanto debido al gol inicial de los locales marcado por Embid en el min. 57 y el empate a un gol que era marcado por el jugador local Montañes en propia puerta en el min. 67 estando el Santa Isabel con un jugador menos por laexpulsion de uno de sus componentes en el min. 43. El San Gregorio insistia en sus ataques aprovechando la superioridad numerica y del min. 81 al 87 llegarian tres goles obra de Embid, Kanteh y Ndoye que certificaban la victoria local

Por su parte el Ranillas tampoco ganaba muy sobrado al conseguir la victoria (2-1) por la minima frente al Movera. Muy pronto en el minuto 4, el Ranillas por medio de Legua conseguia el 1-0 lo que hacia presagiar un triunfo demasiado cómodo, pero todo se torcio cuando Amine en el min. 20 loghraba el empate a un gol. El partido se le puso cuesta arriba al Ranillas hasta que ya en la segunda mitad en el minuto 69, Cubero hacia el 2-1 definitivo. Hasta el final apuros para mantener el resultado pero al final se consumaba la victoria y se mantenia esa primera plaza compartida con el San Gregorio

Tercero en discordia es el equipo de Los Bancos que lograba una importante victoria en el campo del Fleta, un equipo que todavia no ha dado de si todo lo que su potencial hace pensar que puede dar. En la primera mitad se fraguaba la victoria al marchar al descanso con una sustancial ventaja de 0-2 gracias a los goles de Toño Garcia y Urgel. Recortaria diferencias el Fleta en el min. 77 por medio de Tejedor pero le duraba muy poco la esperanza de poder remontar ya que justo un minuto mas tarde Camara lograba el 1-3 definitivo

El Alfinden parece totalmente recuperado y frente al CD Union la Jota Vadorrey hace valer todo su potencial logrando una victoria (0-4) incontestable Moreno, Ndiaye (2) y Tenas marcaron los goles de una victoria que pone al Alfinden en la rampa de lanzamiento

En un partido muy disputado y jugado de tu a tu entre Oliver y Utebo. El resultado visto lo acaecido sobre el terreno de juego podia haber caido de cualquier lado ya que los merecimientos de unos y otros fueron semejantes. La victoria caeria del lado del equipo que tuvo mas acierto de cara al gol. Tanto marcado por Martinez en el minuto 85

El Cuarte sigue con su buena racha y logra sorprender al Actur Pablo Iglesias en su propio estadio. Segunda victoria consecutiva y tercer partido sin perder hacen que el Cuarte se situe en la zona alta de la clasificacion. Marin adelantaba en la primera mitad al Actur Pablo Iglesias pero en la segunda los goles de Rica y Bosqued le daban la vuelta al marcador

Dos caras tuvo el partido Garrapinillos Villanueva que al final terminaria con el reparto de puntos. En la primera mitad dominaba el Villanueva en el juego y en el marcador con tantos de Bernad y Lafuente pero en la segunda mitad, la reaccion local hizo que con goles de Perez en propia puerta y Sancho el Garrapinillos lograra rescatar un punto

Primera victoria del Alfajarin ante un Monzalbarba que no parece pasar por su mejor momento. Val y Villagrasa (3) que fue sin duda la gran figura del partido marcaron los goles de una victoria que seguro puede ser la primera de muchas otras

La nota desagradable de la jornada sin duda ha sido la lesion del jugador del Anento, Alvaro Liria Montañes que en el minuto 70 caia lesionado de gravedad  teniendo que ser retirado en una ambulancia que acudio al campo de juego para trasladarlo al hospital. Ante esta desgracia totalmente fortuita los jugadores de uno y otro equipo solicitaron del arbitro la suspension del partido a lo que el colegiado accedio.