LA JORNADA OCTAVA AL COMPLETO

La derrota del Real Zaragoza a manos del Amistad en la Ciudad Deportiva deja el liderato en manos de la SD Huesca que gano en casa al Calatayud EFB

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

PEÑAS OSCENSES, 3 - AT. TERUEL, 0 .- Primera victoria del Peñas Oscenses ante un At. Teruel que parece haber entrado en crisis de resultados al encadenar su cuarta derrota consecutiva. Jorge Royo (2) yBuil autores de los goles. 1 tarjeta amarilla para el Peñas y 2 para el At. Teruel

REAL ZARAGOZA, 0 - UD. AMISTAD, 2 .- El Amistad con dos goles obra el primero de Gonzalez en el min. 44 y el segundo de Cristobal al transformar un penalti en el min. 57 le proporcionan una victoria de prestigio ya que es ante el todopoderoso Real Zaragoza y ademas en la Ciudad Deportiva. 1 tarjeta amarilla para el Zaragoza y 3 para el Amistad

SANTO D. JUVENTUD, 1 - JACETANO, 2 .- Tercera derrota consecutiva del Juventud en esta ocasion ante un Jacetano que estrena su casillero de victorias al lograr la primera del campeonato. Sibide en el min. 1 marcaba el 1-0 pero el Jacetano remontaria con dos goles de ambos de Hugo Cerdan marcados en la primera mitad. 2 tarjetas amarillas para el Jacetano

BALSAS PICARRAL, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 1 .- Reparto de puntos en el Picarral entre el equipo local y el Racing Club Zaragoza tras un disputado e igualado encuentro. Alberdi en el min. 39 lograba el 0-1 y mas tarde en el min. 46, Hernandez lograba el 1-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Racing Club Zaragoza

CASABLANCA, 3 - CD. EBRO, 1 .-El Ebro sale derrotado del Stadium Casablanca y a la vez "descabalgado" de la primera posicion que podia haber logrado de conseguir la victoria. Segura, Vaquero y Belenguer ponian el 3-0 en el marcador y posteriormente Gimenez lograba el 3-1 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el St. Casablanca y 4 para el Ebro

E.M. EL OLIVAR, 1 - HERNAN CORTES, 1 .- Reparto de puntos en el Olivar entre el equipo local y el Hernan Cortes en un partido en el que los dos goles se marcaban en los 5 primeros minutos Gampene para el Olivar en el min. 2 y Dembaga para el Hernan Cortes en el min. 5. A partir de ahi sequia total. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

CUARTE, 0 - CD. OLIVER, 4 .-El OLiver fiel a su trayectoria vuelve a ganar fuera de casa como viene siendo habitual para luego perder en casa los puntos que consigue fuera. Agudo, Gabardos (2) y Paniagua autores de los tantos. Una tarjeta amarilla para cada equipo

ACTUR P. IGLESIAS, 1 - UD, MONTECARLO, 4 .- En el min. 38se adelantaba el Montecarlo por medio de Mendoza y ya en la segunda mitad, en el min. 49 empataba el A.P.I. por medio de Jimenez. A partir de aqui el Montecarlo desplegaria todo su potencial ofensivo sobre todo en la persona de su jugador Mendoza que lograria dos goles mas y de Hugo Perez para lograr el 1-4 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el equipo local

HUESCA, 5 - CALATAYUD EFB, 0 .-El Calatayud se defendio bien durante la primera mitad, pero en los ultimos instantes un gol de Marin que suponia el 1-0 fue como un jarro de agua fria para sus ilusiones. Jarro que se repetiria al inicio de la segunda mitad con otro tanto tambien de Marin. Con el Calatayud entregado y el Huesca jugando con el marcador a favor lograria 3 goles mas por medio de Moreno, Carbonell e Illana. 1 tarjeta amarilla para el Calatayud

MONZON FB. 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- En el minuto 2, el CD Union la Jota Vadorrey se adelantaba en el marcador por medio de Ivan Navarro manteniendo la ventaja hasta el min. 55 en el que Altemir lograba el 1-1. Ya en el 65, Gligor lograba el segundo culminando la remontada. 1 tarjeta amarilla para el Monzon y 3 para el CD Union la Jota Vadorrey que no salio muy contento de las decisiones arbitrales