CD. OLIVER, 2 - SD. HUESCA, 7

Victoria justa de la SD Huesca que supo manejar un partido entregado por el desconcierto total del equipo del Oliver que no tuvo su mejor dia

LIGA NACIONAL JUVENIL

LA SD. HUESCA ASALTA LA CAMISERA

Comentario y fotografias de futbolenaragon.com

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD. OLIVER : Alba, Mallen, Peregrina, Capape, Lopez, Ruiz ( Martinez ), Nerin ( Gustran ), Mime, Senen ( Mabale ), Fraile ( Serrano ) y Lana ( Miñana )

SD. HUESCA : Garcia, Aguilar, Hernandez, Ruiz, Saadouni, Fontan ( Launa ), Gomez, Fofana ( Veras ), Benitez ( Alvarez ), Alamañac ( Beltran ) y De Lucas ( Lucena )

ARBITRO : Mario Sanchez asistido en bandas por Sanz y Pavon. Tarjetas amarillas para Serrano (2, ambas en el min. 49 ), Sene y Mallen del Oliver y para Fontan y De Lucas del Huesca

GOLES : 1-0, min. 2, Sene; 1-1, min. 20, Alamañac; 1-2, min. 21, Fontan: 2-2, min. 23, Ruiz; 2-3, min. 28, Fontan; 2-4, min. 32, Fofana; 2-5, min. 48, Fofana; 2-6, min. 59, Benitez, 2-7, min. 75, Veras

El Huesca logra una goleada realmente espectacular en la Camisera en un partido en el que el conjunto local fue de mas a menos mientras que la SD Huesca hacia todo lo contrario empezando de menos para ir creciendo de la misma forma que el Oliver se encogia

El partido empieza intenso y muy pronto en el minuto 2 una gran jugada personal de Sene acaba con el balon en la red del portal oscense. Era el 1-0 y preludio de algo que nadie de los aficionados presentes se podia imaginar ya que el Oliver seguia mandando y llegando con facilidad y creando ocasiones en la porteria del equipo oscense

Todo hacia indicar que el conjunto de la Camisera tenia el partido encarrilado pero en el minuto 20, Alamañac lograba el 1-1 y casi a continuacion, Fontan logarba el 1-2. El Oliver pareció reaccionar ya que dos minutos mas tarde, Ruiz lograba el 2-2. Reaccion que tan solo fue un autentico espejismo ya que en el minuto 28, Fontan hacia el 2-3 y ante la pasividad de la defensa local, Fofana hacia el 2-4 en el minuto 32. Resultado con el que se llegaba al descanso

En la segunda mitad, se esperaba la reaccion del equipo local, pero nada de eso ocurria y el equipo seguia a merced del cuadro oscense que se aprovechaba del mal dia que tenian los jugadores locales totalmente desconcertados y fuera del partido de forma incomprensible

El festival de la SD Huesca continuaria en el segundo periodo y en el minuto 48, Fofana lograba el 2-5 y a continuacion el Oliver se quedaba con 10 jugadores al ser expulsado uno de sus componentes por doble cartulina amarilla señalada a continuacion de la primera

El 2-6 seria obra de Benitez en el min. 59 y el 2-7 obra de Veras en el min. 75