ALFINDEN A.D. 1 - SAN G. ARRABAL C.D. 1

Partido de mucho ritmo con resultado justo entre dos grandes equipos que seguro van a disputar los puestos de ascenso a Regional preferente

PRIMERA REGIONAL GRUPO-1

ALFINDEN A.D. : Miranda, Fall, Diego Moreno ( Casado ), Bozal, Melo, Gabriel Moreno ( Sovrebiela ), Redrado, Tenas ( Gomez ), Ndiaye, Gotor y Gueye

SAN G. ARRABAL C.D. : Alperte, Bardagi, Garcia ( Kanteh ), Felipe ( Pardina ), Ndoye, Embid, Espinosa ( Casamayor ), Montañes, Adrian Alejandre ( Nguema ), Ruben Alejandre y Sierra ( Perez )

ARBITRO : Juan Jose Ballesteros asistido en bandas por Lopez y Martin- Tarjetas amarillas para Puertolas, Diego Moreno, Redrado y Sovrebiela del Alfinden y para Montañes, Ndoye y Felipe del San Gregorio. Tarjeta roja para Diego Martinez del San Gregorio

GOLES : 1-0, min. 76, Redrado; 1-1, min. 87, Kanteh

Partido de mucho ritmo y vistoso para el aficionado.

En la primera mitad los visitantes, estuvieron mejor situados sobre el campo y dispusieron de las mejores y numerosas oportunidades. Los locales nopudieron hilvanar juego pese a su calidad.

En la segunda mitad el Alfinden salio fuerte el primer cuarto de hora y dispuso de tres oportunidades claras que no supo materializar. A partir de ahi partido igualado y cuamdp se aproximaba el ultimo cuart de hora llega el 1-0 en una jugada afortunada de un centro-chut de Redrado que pilla al guardameta visitante descolocado.

No se dio por vencido el San Gregorio que se lanzo a por el empate a base de juego directo, y en una accion a balon parado, Buba muy atento en la segunda jugada hacia el gol del empate

Resultado justo entre dos grandes equipos que seguro van a disputar los puestos de ascenso a Regional preferente

Muy descontentos estaban al finalizar el partido los componentes del San Gregorio sobre todo por la forma en la que el colegiado habia redactado el acta