CD. OLIVER, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1

Partido intenso con dominio del Oliver que fue quien mas y mejores ocasiones de gol creo ante un Actur Pablo Iglesias que se defendio con mucho orden

DIVISION DE HONOR CADETE

Comentario y fotografias : futbolenaragon.com

CD. OLIVER : Macipe, Moreno, Asier Supervia, Alvarez, Trallero, Arroyo ( Nogues ), Martinez ( Iturriaga ), Blasco, Adrian Supervia ( Rodrigo ), Sanz y Andres ( Acerete )

ACTUR PABLO IGLESIAS : Duce, Cebrian, Hernandez, Vizcarra ( Javier ), Martin ( Oulad ), Gimeno ( Melic ), Bircoci, Kerekes, Olarte ( Lanuza ), Paguada, San Vicente

ARBITRO : Iber Almarcegui. Tarjeta roja para Adrian Marin ( entrenador delActur Pablo Iglesias )

GOLES : 1-0, min. 61, Alvarez; 1-1, min. 71, Bircoci

Partido correspondiente a la novena jornada del campeonato de liga de la Division de Honor Cadete disputado en el estadio de la Camisera con bastantes aficionados en las gradas en una agradable mañana

Desde el inicio el CD Oliver toma el mando del juego y su dominio le hace llegar una y otra vez al area del Actur Pablo Iglesias que se defiende con mucho orden tratando de cerrar todos los espacios a los delanteros del equipo local que no consiguen a pesar de las ocasiones creadas batir al buen guardameta visitante. Con el resultado de 0-0 terminaba la primera mitad

En la segunda mitad todavia se acentua mas si cabe el dominio de los azulgranas del Oliver pero una y otra vez "chocan" con la defensa y portero visitante que siguen realizando un gran partido y cuando logran superarlos se encuentran con los postes y larguero de la porteria defendida por Duce

Por su parte el Actur Pablo Iglesias trataba de crear peligro en salidas rapidas a la contra que no creaban demasiados problemas a la zaga local

Por fin en el minuto 61 llegaria el 1-0 su autor Alvarez. Todo hacia indicar que el partido tomaria un mayor "color" local per el Actur no se descompone y en el minuto 71 en una de sus salidas al ataque lograba el gol del empate por medio de Bircoci

Hasta el final intentos del equipo local por lograr el gol de la victoria pero quiza demasiado desorganizados llevados mas con el corazon que con la cabeza

En definitiva partido muy intenso con los dos equipos entregados en defensa de sus colores y resultado que quiza no haga justicia a los meritos del equipo local aunque hay que reconocer el buen partido realizado por la defensa visitante