MONTECARLO-U.D.   5 - 1 DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
RACING CLUB ZARAGOZA    2 - 6    AMISTAD-U.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.    0 - 2    EBRO-C.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   5 - 1 SAN G. ARRABAL-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.    1 - 1    ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIOS

El Real Zaragoza - St. Casablanca se juega en la mañana del Domingo

El Racing Club Zaragoza aguanto bien en la primera mitad en su encuentro frente al Amistad e incluso se adelanto en el marcador pero en la segunda parte el Amistad le arrollo dejando un marcador lo suficientemente claro como para no dudar de que es lider por meritos propios Daniel Gallizo lograba los dos goles del Racing mientras que Alcaya (3), Alcañiz, Sanchez y Cubero lograban los del Amistad

El Oliver que pronto se adelantaba en el marcador logra una meritoria victoria (2-4) frente a un Huesca que nunca se entrego y que apreto en los minutos finales pero que no pudo revertir el resultado Briz, Usar, y Alvarez (2) marcaban para el Oliver y para el Huesca goleaban Rufas y Dansoko

El Ebro se hacia con la victoria en su desplazamiento hasta el Picarral para enfrentarse a un Balsas Picarral que opuso resistencia y que vio como el Ebro en la segunda mitad y en tan solo un minuto conseguia los dos goles de la victoria por medio de Loperena y Lozano

El Delicias que se adelantaba en el marcador con un gol de Anento no pudo resistir la avalancha ofensiva del Montecarlo que le daba la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Hernando y Martin  y que en la segunda mitad arrollaba al cuadro del antiguo Pignatelli. marcando 3 goles mas obra de Burillo, Tudosa y Sumanariu

En un emocionante encuentro, el Alcañiz se lleva un punto de las instalaciones del Actur Pablo Iglesias al conseguir en los instantes finales del encuentro Giner el gol que suponia el empate a un tanto ya que antes  en el minuto 40, Martinez habia logrado el 1-0.

Contundencia demostrando la suficiente solvencia el Hernan Cortes goleaba (5-1) al San Gregorio en un partido muy igualado en la primera mitad pero que en la segunda tan solo existio el conjunto local. Lazaro. Hernandez, Muñoz, Tajada y Grimal goleadores para el equipo local y Gonzalez para el San Gregorio