Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria para futbolenaragon.com

CALATAYUD AT : Navarrete, Palacios, Sellares, Sebastian, Perez, Hernandez ( Cortes ), Piquero ( Gracia ), Capilla, El Hafidi ( Miranda ), Garcia ( Jimenez )y Agustin

SAN JOSE UD. : Vargas, Sentis ( Gomez ), Cea, Daniel ( Barbero ), Garcia Lacambra ( Manjon ), Barriendos, Marchante, Gonzalez, Lopez, Sus ( Afekir ) e Ibañez

ARBITRO : Guillermo Bernad asistido en bandas por : Zuera y Serrano. Tarjetas amarillas para : Garcia y Lassa ( entrenador ) del Calatayud y para Sentis, Daniel, Garcia Lacambra y Barbero del San Jose

GOLES : 0-1, min. 54, Barriendos; 0-2, min. 85, Palacios ( en propia puerta )

Dos equipos que llegaban en una buena dinamica de resultados y que aspiran esta temporada al ascenso a Tercera Division se enfrentaban en el estadio San Iñigo de Calatayud buscando y tratando de conseguir 3 puntos de gran iportancia al ser rivales directos por un mismo objetivo "el ascenso"

El partido no defraudo y los dos conjuntos se lanzaron a por la victoria con muchas precauciones eso si pero sin miedo de ir hacia adelante en busca del gol

En la primera mitad los entramados defensivos de ambos conjuntos funcionaron a la perfeccion y no dieron oportunidades a las respectivas delanteras para sorprender a los guardametas del equipo rival. Asi la primera mitad terminaria con el 0-0 inicial.

En la segunda parte el partido se abrio mas y las llegadas a las areas fueron mas constantes asi como las ocasiones de gol. En el min. 54, llegaria el 0-1 y su autor el jugador visitante Barriendos

A partir de aqui el Calatayud se fue mas si cabe en busca del gol pero el San Jose muy fuerte atras le cerraba todos los caminos hacia el portal defendido por Vargas mientras que trataba de salir a la contra buscando el segundo tanto que le diera mas tranquilidad a su juego. Y el 0-2 llegaria en el minuto 85 y su autor para desgracia del Calatayud, seria su jugador Palacio que introducia el balon en su propia porteria

Importantisima victoria del San Jose que consigue 3 puntos muy valiosos ante un Calatayud que ve frenada su escalada hacia los puestos de privilegio en la clasificacion