FRAGA Y SIETAMO LIDERAN LA CLASIFICACION

El inesperado tropiezo del Sietamo al no pasar del empate (2-2) frente al Actur Pablo Iglesias vuelve a colocar al Fraga lider tras ganar al Alcolea

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

TRAS LA SEPTIMA JORNADA, FRAGA Y SIETAMO LIDERAN LA CLASIFICACION

Foto de archivo de futbolenaragon.com

RESULTADOS

SABIÑANIGO-A.D.   0    0 TARDIENTA-A.D.
FRAGA-U.D.   2 - 0  ALCOLEA C.F.
AJAX DE JUSLIBOL-C.D.    1 - 4    ZUERA-C.D.
ONTIÑENA C.F.   3 - 1    BIESCAS-U.D.
VILLANUEVA-C.F.   2 - 1 SARIÑENA-C.D.
ALTORRICON-C.D.    3 - 1    JACETANO-C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.    2- 2    SIETAMO EFB HUESCA Internacional Huesca

COMENTARIOS

El inesperado tropiezo del Sietamo al no pasar del empate (2-2) frente al Actur Pablo Iglesias vuelve a colocar al Fraga lider ya que ellos si que hicieron los deberes venciendo ( 2-0 ) al Alcolea en un partido en el pronto se ponia por delante en el marcador gracias a un gol de Moria El Bata y parecia que la victoria iba a ser mas sencilla pero la confirmacion con el segundo gol no llegaba hasta el minuto 79 y su autor era el mismo jugador

Como deciamos el Sietamo se quedaba en un empate ( 2-2 ) en su enfrentamiento con el A.P.I. y eso que en el min. 2 se ponia por delante al marcar Sarabia el 0-1. El Actur tiraba de casta y antes del descanso remontaba el marcador con dos goles de Daniel Marin. El Actur gestionaba bien su renta y todo hacia indicar que se llevaria la victoria pero en el minuto 85, Mohamed rescataba un punto para su equipo al lograr el 2-2 definitivo

Empate sin goles (0-0) en el Sabiñanigo - Tardienta, dos equipos que quieren ser actores principales en este campeonato pero la realidad es que el empate no favorece a ninguno de los dos porque permiten al lider distanciarse un poco mas en la clasificacion

Pinchazo del Jacetano en Altorricon ( 3-1 ) en un partido con un inicio "electrico" pero que poco a poco fue controlado por el equipo local. En el min. 1 el Jacetano se ponia por delante en el marcador con un gol de Garrido. El Altorricon se puso "manos a la obra" y en el minuto 12 llegaria el 1-1 obra de Llobet. Ya en la segunda mitad Amath lograba dos tantos y dejaba el marcador en el 3-1 definitivo para dar la victoria a su equipo

No esta siendo la temporada soñada para el Sariñena que volvia a caer derrotado ( 2-1 ) en su visita a Villanueva, un campo que parecia propicio para los de Juan Gonzalez pero que a pesar de adelantarse en el marcador con un gol de Agustin Gonzalez de penalti, los de Daniel Gonzalez antes del descanso le daban la vuelta al marcador con los tantos de Lahuerta y Julia. El partido se caracterizo sobre todo por la gran cantidad de tarjetas mostradas por el colegiado que hicieron que el partido tuviera demasiadas interrupciones. En total se mostraron 12 tarjetas amarillas y 1 roja repartidas para los dos equipos

No levanta cabeza el Ajax y vuelve a caer en casa y ademas con un resultado un tanto abultado ( 1-4 ) frente al Zuera que desde el minuto 37 jugo con un hombre menos tras la expulsion de uno de sus jugadores. El partido siempre estuvo controlado por los visitantes que golearon por medio de Cubel, Molinero, Sergio Marco y Alvaro Marco. El tanto del equipo local lo conseguia Ismael Gomes

Despues de tres jornadas perdiendo el Ontiñena se reencuentra con la victoria y lo hace ante su aficion venciendo ( 3-1 ) al colista Biescas que no parece encontrar su sitio en la categoria esta temporada. Thiero, Lamana y Roda golearon para el equipo local y para el visitante lo hizo Samper