LA JORNADA 12 AL DETALLE

El Ranillas tras su victoria frente al Garrapinillos estrecha el cerco a Los Bancos, Oliver y San Gregorio que no pasaron del empate

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-1

LA JORNADA 12 AL DETALLE ( Resultados, Comentarios, Goleadores y clasificacion )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

CON 2 GOLES : Antonio Gotor ( Alfinden ); Guillermo Sierra ( San Gregorio )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

PINA, 1 - VILLANUEVA, 0 .- Tras encadenar tres derrotas consecutivas, el Pina logra una victoria quiza demasiado "escasa" frente a un Villanueva que resulto mas "respondon" de lo esperado. Ameth en el minuto 30 lograba el gol de una victoria que permite al Pina seguir en la zona media alta de la clasificacion mientras que al Villanueva con 3 derrotas consecutivas le esta costando demasiado salir de la zona de maximo riesgo

UNION LA JOTA - VADORREY, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Victoria muy trabajada por el Cd Union la Jota Vadorrey ante un Actur Pablo Iglesias que presento una dura batalla en un partido intenso y disputado de tu a tu durante los 90 minutos de juego. Baron en el min. 62 y Pascual en tiempo de prolongacion marcaron los goles del triunfo local

SAN GREGORIO, 3 - OLIVER, 3 .- Partido jugado a gran ritmo entre dos equipos que quieren conseguir algo grande esta temporada y que de momento se encuentran en la zona alta de la clasificacion. Empezaba mandando el San Gregorio que se ponia 2-0 en el min. 24 con goles de Sierra y Ndoye. El Oliver se lanza al ataque y antes del descanso logra empatar el encuentro con tantos de Gabarre y Saiz. Ya en la segunda parte de nuevo Sierra marcaba para el San Gregorio el gol que suponia el 3-2 y ya cuando el partido estaba agonizando, el Oliver conseguia por medio de Mensah el 3-3 definitivo

RANILLAS 2 - GARRAPINILLOS, 0 .- Se hacia esperar la victoria en el Ranillas que llevaba 4 partidos sin lograrla y al final llego gracias a un trabajado partido frente a un Garrapinillos que opuso mas resistencia de la esperada. Baños en el min. 34 hacia el 1-0 y tardaria en llegar el 2-0, lo conseguiria Lopez en el tiempo de prolongacion

ALFAJARIN, 1 - UTEBO, 3 .- 3 partidos llevaba el Alfajarin sin perder y a la cuarta caia en su estadio ante un Utebo que lleva una racha realmente magnifica. 3 puntos de gran interes para los de Utebo que ademas tienen el merito de conseguirlos tras remontada ya que se adelantaba el equipo local con un gol de Val pero la rapida reaccion de los visitantes hizo que ya antes del descanso consumara la remontada con 3 goles obra de Ducure, Martinez y Latas

FLETA, 2 - CUARTE, 4 .- Tras un inicio de partido en el que los dos equipos trataban de imponer el control, seria el Cuarte quien se hacia el dueño absoluto del juego logrando ponerse 0-4 con los goles de Nadales, Corellano, Bosqued y Rica al transformar un penalti. Otro penalti este en el area del Cuarte lo transformaba el Fleta por medio de Santos en el 1-4 lo que metio al equipo local en el partido y aun conseguiria un gol mas por medio de Navaridas perola reaccion ya no le daria para mas y el vencedor seria el Cuarte que viene como un "tiro" amenazando a los equipos de cabeza

LOS BANCOS, 3 - ANENTO, 3 .- Sorpresa en los campos federativos en donde el equipo de Los Bamcos se deja dos puntos por el camino al no pasar del empate frente a un Anento que se esta mostrando demasiado irregular y aun cuando posee un equipo muy completo nos sorprende a veces con resultados inesperados para su potencial. En esta ocasion a punto estuvo de llevarse los 3 puntos tras un encuentro en el que domino en el juego y en el marcador durante la primera mitad pero que acabo cediendo el gol del definitivo empate para los Bancos al marcarlo un jugador del Anento en propia puerta en el minuto 58. Partido intenso el disputado por dos de los mejores equipos del grupo aun cuando la clasificacion asi lo demuestra con el conjunto de Los Bancos, actual lider del grupo, pero sin embargo no haga demasiada justicia al equipo del Anento al mostrarse demasiado irregular en muchos de los encuentros. Del Rio, Sanchez y Berbegal marcaron los goles del Anento y Franco, Toño Garcia de penalti y Almudi en propia puerta los goles de Los Bancos

MONZALBARBA, 0 - ALFINDEN, 4 .- Tras encadenar 3 derrotas consecutivas, el Alfinden se reivindica goleando en la Manzanera a un Monzalbarba que no levanta cabeza. Antonio Gotor (2), Bozal y Cordoba autores de los goles en un partido en el que el colegiado mostraba nada menos que 6 tarjetas amarillas al Monzalbarba y 7 al Alfinden

MOVERA, 3 - SANTA ISABEL, 0 .- Cuatro victorias en los ultimos 5 partidos disputados definen el estado actual de un Movera que va hacia arriba en la competicion. Frente al Santa Isabel tras una primera mitad jugada de tu a tu, en la segunda conseguia imponerse y terminar ganando el partido con claridad gracias a los goles de Lahoz, Nedjimi y Villar