LA JORNADA 12 AL DETALLE

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO-6

LA JORNADA 12 AL DETALLE- Tras la derrota del Real Zaragoza a manos del Huesca el Racing Club Zaragoza que goleaba a La Almunia se queda lider en solitario

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

CON 3 GOLES : Miguel Enseñat ( Racing Club Zaragoza )

CON 2 GOLES : Javier Boned ( Marianistas ); Adrian Colas ( Stadium Casablanca )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

CF. UTEBO, 0 - UD. AMISTAD, 1 .-Segunda derrota consecutiva de un Utebo que no termina de dar el salto hacia adelante en la competicion. En Santa Ana tras un disputado encuentro el Amistad que por contra encadena su segunda victoria consecutiva, se llevaba la victoria gracias a un gol de Soler en el minuto 74

FRAGA FUTBOL BASE, 2 - MARIANISTAS CD. 3 .- El Fraga que llevaba dos encuentros sin perder no puede continuar con el tercero y en la Estacada es derrotado por un Marianistas que esta realizando una gran temporada y sobre todo en este tramo actual que se esta mostrando casi "intratable". Partido de ida y vuelta en donde los dos equipos trataban de contrarrestar los ataques del rival con otros ataques hacia su porteria. Arroyo y Visa goleaban para el Feaga mientras que Javier Boned (2) y Solanas lo hacian para Marianistas

ATLETICO TERUEL. 1 - AT. ESCALERILLAS, 1 .- En un encuentro en el que los dos equipos se jugaban mucho de cara a la clasificacion el Teruel se deja dos puntos por el camino que seguro esperaba conseguir mientras que el Escalerillas logra uno cuando estuvo a punto de llevarse los 3. Se adelantaba el Escalerillas en el marcador por medio de Vicente en el minuto 71 y el empate definitivo lo conseguia Morales en el min. 81

CD. EBRO, 1 - ALCAÑIZ CF. 1 .- Importantisimo punto el logrado por el Alcañiz en un campo complicado como es la Almozara feudo del Cd Ebro que por cierto encadena 5 partidos sin perder aun cuando 3 de ellos terminaron en empate lo que le penaliza de cara a la clasificacion. Prados en el min. 31 lograba el 1-0 y seria Pal en el 73 quien lograba el 1-1 definitivo

UD. MONTECARLO, 1 - IPC LA ESCUELA, 0 .- Victoria de gran importancia para el Montecarlo en su intento de situarse en lo mas alto de la clasificacion. Un gol de Gracia en el minuto 33 le proporciona la victoria frente a un rival siempre poderoso como es el IPC la Escuela

SD. HUESCA, 3 - REAL ZARAGOZA, 1 .- Tras un competido encuentro el Huesca supera al Real Zaragoza al ser mas eficiente en ambas areas. El partido resulto muy bonito de ver dadas las alternativas en el juego que ofrecieron ambos conjuntos. El Huesca por medio de Fofana autor de los dos primeros goles, se adelantaba en la primera mitad marchando al vestuario con una sustancial ventaja de 2-0. En la segunda mitad, muy pronto el Zaragoza recortaba diferencias por medio de Hugo Pinilla y parecia meterse en el partido pero un nuevo gol del Huesca en esta ocasion por medio de Saadouni dejaba el partido en manos de los oscenses que hasta el final gestionaron bien su ventaja

RACING CLUB ZARAGOZA, 5 - CD. LA ALMUNIA, 2 .- El Racing Club Zaragoza ejerce de equipo lider en la clasificacion goleando a un La Almunia que presento una dura lucha y que nunca arrojo la toalla incluso discutiendole al Racing el control del juego en muchas fases del encuentro. La Almunia se adelantaba en el marcador por medio de Gil lo que hacia "despertar al Racing que antes del descanso le daba la vuelta al marcador con 3 goles de Miguel Enseñat que fue sin duda el MVP del partido. Rodriguez y Regidor completaron la "manita" para ser Lorente el autor del segundo gol de la Almunia

CD. OLIVER, 4- BALSAS PICARRAL, 4 .- Muchos goles, muchas alternativas y tambien demasiados fallos en defensa por ambos equipos nos dejan un encuentro en el que empezo mandando de forma clara el Balsas Picarral llegando a ponerse 0-3 con goles de Rios, Brizuela y Ceperuelo aprovechando las indeciosiones del equipo local que sin duda esta atravesando una mala racha de resultados con los ultimos 5 encuentros sin conseguir la victoria. Un gol de Caicedo antes del descanso hizo concebir esperanzas al conjunto azulgrana que reaccionaba en la segunda mitad llegando a remontar el resultado y ponerse 4-3 en el minuto 78 con goles de Mime, Ruiz y Fraile. Lo dificil parecia haber sido hecho pero un penalti señalado por el colegiado en el minuto 80 y transformado por Piqueras dejaba el 4-4 en un extraño partido del que seguro ambos entrenadores tendran mucha "tela" que analizar

SAN GREGORIO, - STADIUM CASABLANCA, .- Otro extraño partido con dos partes totalmente diferenciadas ya que en la primera y en tan solo 13 minutos el Stadium Casablanca se ponia 0-3 en el marcador con los goles de Huerta y Adrian Colas (2) resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte, la reaccion del equipo local y la notable "bajada" de prestaciones del Stadium Casablanca hizo que el San Gregorio consiguiera con goles de Martinez, Edders y Sanchez terminar el encuentro con el resultado de empate a 3 goles