EL COMENTARIO DE LA JORNADA 14

La clasificacion sigue sin cambios en la zona alta y es liderada por Zaragoza, seguido de Amistad, Ebro, Montecarlo y Huesca que lograron puntuar

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 14

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 2 GOLES : Andres Fernandez ( Amistad ); Alejandro Iguaz ( Juventud ); Florin Papuc ( CD Ebro )

BALSAS PICARRAL, 0 - AT. TERUEL, 2 .- Magnifica victoria del At. Teruel en el Picarral ante el Balsas Picarral para marcar distancia con los puestos de descenso. 2 Goles en el tramo final del partido marcados por Calve e Ibañez le proporcionan 3 valiosos puntos a los turolenses. Una tarjeta amarilla y 1 roja para el Balsas y 7 amarillas y 1 roja para el At. Teruel

STADIUM CASABLANCA, 2 - STO. D. JUVENTUD, 2 .- Empate en el Gregorio Usabel entre el Stadium Casablanca y el Juventud que se dejo escapar la victoria a pesar de ponerse por delante en el marcador con un 0-2 tras los dos goles de Alejandro Iguaz. Posteriormente el Stadium lograria empatar gracias a dos tantos conseguidos por Gracia y Delgado. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 0 - REAL ZARAGOZA, 3 .- El Olivar salio dispuesto a presentar batalla frente al todopoderoso Zaragoza pero poco a poco el Zaragoza fue imponiendo su superioridad y a partir de la media hora de juego llegarian los 3 goles zaragocistas marcados por Obeng, Buil y Marin que proporcionaban la victoria al conjunto blanquillo. Una tarjeta amarilla para cada equipo

CD. CUARTE, 2 - PEÑAS OSCENSES, 3 .- Dos equipos situados en la parte baja de la clasificacion se enfrentaban en un importante choque para tratar de escalar puestos en la clasificacion y tratar de acercarse mas a la zona tranquila de la tabla. Tras un disputado e intenso partido el Peñas Oscenses se hacia con la victoria tras remontar el gol inicial del jugador local Laga. El Peñas remontaba con goles de Marco al transformar un penalti y Royo. Reaccion local para conseguir el 2-2 por medio de Viu de penalti pero en el minuto 36, Porlan lograba el 2-3 que seria el resultado definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Cuarte y 5 amarillas y 1 roja para el Peñas

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - UD. AMISTAD, 2 .- Victoria trabajada del Amistad ante el Actur Pablo Iglesias que mostro una buena imagen y aptitudes de equipo que merece estar mas arriba de la clasificacion que ocupa actualmente Los dos goles de Andres Fernandez proporcionana la Amistad los 3 puntos para continuar en la segunda posicion y seguir la estela del lider. 1 tarjeta amarilla para el Amistad

SD. HUESCA, 2 - CF. JACETANO, 1 .- Hasta el final duraria la emocion por el resultado tras un intenso e igualado partido. Se adelantaba el Huesca con un gol de El Aoud en el min. 21 pero el Jacetano lograba ya en la segunda mitad el gol de empate en el min. 45 por medio de Pastor. Cuando todo hacia indicar que el reparto de puntos iba a ser el resultado final, llegaria en tiempo de descuento el 2-1 definitivo gol marcado por Illana

MONZON FUTBOL BASE - RACING CLUB ZARAGOZA .- ( juegan en la mañana del Domingo )

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - CD. EBRO, 2 .- Partido de alternativas con un trepidante a la vez que emocionante final de partido en donde se marcaron los 4 goles que propiciaron un empate que seguro no dejo contento a ninguno de los dos equipos. Se adelantaba el Ebro en el min. 57 por medio de Papuc pero el Cd Union la Jota Vadorrey le daba la vuelta al marcador con goles de Fernandez y Nuez en los minutos 61 y 69. El CD Union la Jota Vadorrey habia hecho lo mas dificil y parecia se iba a quedar con los puntos pero a la jugada siguiente de nuevo era Papuc quien lograba el gol que dejaba el encuentro en el definitivo 2-2. 2 tarjetas amarillas y 1 roja ( por acumulacion ) al Ebro

CALATAYUD EFB, 1 - HERNAN CORTES, 1 .- En los instantes finales del partido se le escapaba la victoria al Hernan Cortes que habia marcado el 0-1 nada mas empezar el encuentro ( en el min. 7 ) por medio de Rodrigo. Los zaragozanos trataron de gestionar bien el resultado pero al final no pudieron mantenerlo ya que en el min. 68, Lazaro lograba el 1-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Calatayud y 2 para el Hernan Cortes

UD. MONTECARLO, 3 - CD. OLIVER, 1 .- Victoria justa de un Montecarlo que dominó por completo a un Oliver que no tuvo su mejor dia. Mendoza de penalti, Zabaleta y Arguedas ponian el marcador en un contundente 3-0 resultado con el que se llegaba al descanso. Ya en la segunda mitad, el Oliver cambio un poco la cara, mejorando en su juego y en el minuto 51, Romero lograba el 3-1 definitivo 2 tarjetas amarillas para cada equipo

CLASIFICACION : ( A falta del partido Monzon - Racing Club Zaragoza )