TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 14

El Zaragoza lidera la clasificacion seguido del Racing Club Zaragoza y ambos aumentan la diferencia con sus perseguidores Montecarlo, Ebro y Oliver

CADETE DIVISION DE HONOR

LA JORNADA 14 ALCOMPLETO

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Hugo Bordetas ( Real Zaragoza ); Iker Castro ( Calatayud )

CON 2 GOLES :  Enzo Cuartero ( Real Zaragoza ); Marcos Soriano ( Real Zaragoza ), Adrissa Maiga ( Monzon ); Mateo Pueyo ( Monzon ); Alejandro Rodriguez ( Balsas Picarral ); Jorge Tejero ( Balsas Picarral )

RTESULTADOS Y COMENTARIOS

BALSAS PICARRAL, 7 - ESCALERILLAS, 0 .- Superioridad absoluta del Balsas Picarral frente a un Escalerillas que no tuvo precisamente su mejor dia. Rodriguez (2), Moreno, Suils, Gonzalez y Tejero (2) golearon para el Balsas

STADIUM CASABLANCA, 1 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- Empate en el Gregorio Usabel entre el Stadium Casablanca y el Juventud en un disputado encuentro en el que el reparto de puntos podria considerarse justo. Iguaz marcaba el 0-1 en el min. 11 y Gimenez en el 44 lograba el 1-1 definitivo

ALCAÑIZ, 0 - REAL ZARAGOZA, 9 .- El Real Zaragoza continua con su imparable marcha sin que casi nadie le plante cara y en esta ocasion se despachaba a su gusto en la Ciudad Deportiva Santa Maria goleando sin piedad al Alcañiz. Cuartero (2), Soriano (2), Martinez, Bordetas (3) y De Gregorio marcaron los goles

BINEFAR FUTBOL BASE, 6 - SAN GREGORIO, 2 .- El Binefar saca redito de la visita a Los Olmos del San Gregorio colista del grupo y logra una victoria sin demasiados problemas aun cuando los zaragozanos lucharon a tope durante todo el encuentro. Maiga ( Monzon ), Mateo Pueyo ( Monzon ); Rodriguez y Menen golearon para el Monzon mientras que para el San Gregorio Almazan y Romero marcaban los goles. 2 tarjetas amarillas para el Binefar y 5 para el San Gregorio

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - UD. AMISTAD, 1.- Isaac Martinez en el minuto 39 lograba el 1-0 resultado con el que acababa la primera mitad. En la segunda parte el Amistad salia decidido a lograr el empate ylo conseguia por medio de Jurado en el min. 54

SD. HUESCA, 3 - HUESCA ESCUELA DE FUTBOL, 2 .- En el partido de maxima rivalidad disputado en el estadio San Jorge de Huesca, la emocion se vivio hasta el final y eso que la SD Huesca empezo mandando en el juego y en el marcador y se ponia 2-0 con goles de Villalba y Osan en los 10 primeros minutos.Poco a poco la Escuela de Futbol de Huesca se fue metiendo en el partido y en el min. 41, recortaba diferencias por medio de Brent. El partido gano en emocion hasta que en el min. 74, Ivan Martinez hacia el 3-1 con lo que su equipo aumentaba la ventaja y la tranquilidad que por cierto le duraba poco ya que en el min. 76, Morgan hacia el 3-2 y hasta el final estuvotratando de lograr el empate que al final no consiguio. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para la SD Huesca y 1 amarilla para el Huesca Escuela de Futbol

MONZON FUTBOL BASE, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 2 .- No era una visita facil para el Racing Club ir a jugar al Isidro Calderon ya que el Monzon a pesar de que no llegaba en una buena racha de resultados, siempre resulta un incomodo rival. Se adelantaban en el marcador los locales por medio de Cabrero en el min. 12 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda el Racing se apodero del control y consiguio remontar gracias a los goles de Divasson y Montel. 3 tarjetas amarillas para el Monzon y 4 para el Racing ( una de ellas para el entrenador )

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - CD. EBRO, 1.- Disputado encuentro el realizado por el Cd Union la Jota Vadorrey y el CD Ebro disputado de principio a fin y con goles de Emelia para la Jota Vadorrey y de Ariño para el Ebro. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

CALATAYUD, 4 - STADIUM VENECIA, 1 .- Importantisima victoria del Calatayud sobre el Stadium Venecia dos equipos necesitados de puntos y que llegaban en una mala racha de resultados por lo que la victoria a cualquiera de los dos le suponia meter otra vez la buena direccion en busca de mejores resultados. Iker Castro (3) y Pascual marcaron para el Calatayud y Lavilla para el Stadium Venecia

UD. MONTECARLO, 1 - CD. OLIVER, 1 .- En el min. 7, Acerete adelantaba en el marcador al Oliver. Ventaja que mantuvo hasta el min. 64 en el que Asensio hacia el 1-1 definitivo de un intenso y emocionante encuentro