LOS DATOS DE LA JORNADA 13

La victoria del Ranillas en la Camisera frente al Oliver y la derrota del San Gregorio a manos del Actur Pablo Iglesias lo mas destacado de la jornada

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-1

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Diego Ramos ( Ranillas )

CON 2 GOLES : Miguel Embid ( San Gregorio )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - PINA, 2 .- Reparto de puntos en el estadio el Rabal en donde Union la Jota Vadorrey y Pina realizaron un intenso y emocionante encuentro. Empezaba marcando el equipo local por medio de Gracia pero el Pina con goles de Salvador y El Abdelloui le daba la vuelta al marcador para ser Lobato en los instantes finales del partido el autor del 2-2 definitivo al transformar un penalti. 4 tarjetas amarillas para la Union la Jota Vadorrey y 3 para el Pina

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - SAN GREGORIO, 2 .- En los campos dl Actur saltaba la sorpresa y el equipo local lograba derrotar a un San Gregorio que hasta la fecha se habia mostrado muy fuerte. Partido de alternativas en el juego y tambien en el marcador ya que el equipo local empezaba marcando por medio de Gimeno pero el visitante Embid con 2 goles le daba la vuelta al marcador. El equipo local queria la victoria y se lanzaba al ataque y lograria su objetivo con goles de Sebastian y Garcia. 4 tarjetas amarillas para el Actur Pablo Iglesias y 5 para el San Gregorio

OLIVER, 0 - RANILLAS, 3 .- Un inicio explosivo de partido por parte del Ranillas cogia frio al Oliver que veia como el rival se ponia 0-2 en el marcador en el minuto 15 tras dos buenas contras llevadas con velocidad por los delanteros visitantes. Posteriormente los azulgranas reaccionaron pero el Ranillas muy metido en el partido desbarataba con recursos y experiencia todos los intentos locales que poco a poco fueron "entregando" el partido y encajaban en la segunda mitad un tercer gol que dejaba el partido sentenciado. Festival goleador del jugador del Ranillas, Diego Ramos autor de los 3 goles de su equipo. Flojo arbitraje del colegiado que mostraria 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Oliver y 1 tarjeta amarilla para el Ranillas

GARRAPINILLOS, 2 - ALFAJARIN, 1 .- Tres partidos llevaba el Garrapinillos sin conocer la victoria y en este caso seria a la cuarta oportunidad cuando lograba vencer al Alfajarin aunque para lograrlo tuvo que esperar a los instantes finales del partido. Ramos en el min. 72 hacia el 1-0 y Ceballo en el 77, lograba el 1-1 para ser Sergio Sancho al transformar un penalti el autor del 2-1 definitivo en el min. 82. El colegiado mostraria 4 tarjetas amarillas al Garrapinillos y 5 amarillas y 2 rojas al Alfajarin

UTEBO, 1 - FLETA, 2 .- Tras una primera mitad sin goles, en la segunda el Utebo lograba el 1-0 por medio de Rizo en el minuto 48. Parecia que la victoria se quedaria en Santa Ana pero en los minutos 83 y 90 el Fleta con goles de Ruiz y Santos lograba darle la vuelta al marcador y llevarse 3 puntos de muchisimo valor. 1 tarjeta amarilla para el Utebo y 3 para el Fleta

CUARTE, 0 - LOS BANCOS, 1 .- No era un compromiso facil para el lider ya que el Cuarte en su campo es un muy serio rival, pero Los Bancos tirando de "galones" aun a pesar de las dificultades lograba la victoria con un solitario gol obra de Serrano en el min. 53. 4 tarjetas amarillas para el Cuarte y 1 para Los Bancos que tras las derrotas de Oliver y San Gregorio aumentan su diferencia con el segundo clasificado que ahora vuelve a ser el Ranillas

ANENTO, 3 - MONZALBARBA, 0 .- Continua el Monzalbarba sin dar el nivel de pasadas temporadas y en esta ocasion cae derrotado por el Anento por un resiltado concluyente de 3-0 tras los goles de Almudi, Del Rio y Sanchez. 1 tarjeta amarilla para el Anento y 3 para el Monzalbarba

ALFINDEN, 2 - MOVERA, 2 .- En el tiempo de prolongacion lograba rescatar un punto el Alfinden tras un partido en el que el Movera lograba ponerse 0-2 en el marcador tras los goles de Amine y Bertna. Ya en el tramo final del encuentro Melo y Ndiaye conseguian poner el 2-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Alfinden y 2 para el Movera

VILLANUEVA, 3 - SANTA ISABEL, 3 .- El Santa Isabel dejo escapar la victoria de un partido que controlaba desde el inicio Florez y Letamendi ponian el marcador 0-2 en el min. 11. Antes del descanso el Villanueva lograba empatar gracias a los tantos de Romeo y Sergio Bernad. En el tramo final el Santa Isabel lograba el 2-3 por medio de Alejandro Ruiz y cuando todo hacia indicar que la victoria seria visitante, llegaba el 3-3 definitivo marcado por David Berna. 2 tarjetas amarillas para el Villanueva y 3 para el Santa Isabel