A pesar de estar permitido, fijar en este tiempo un partido de infantiles en la Ciudad Deportiva a las 8,45 horas nos parece una barbaridad

INFANTIL DIVISION DE HONOR

AL DETALLE LA JORNADA Nº 19

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Nicolas Montoya ( Peñas Oscenses )

CON 2 GOLES : Ignacio Carretero ( Stadium Casablanca ); Gorka Buil ( Real Zaragoza ); Anthony Gimenez ( CD Ebro )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

E.M. EL OLIVAR, 1 - CD. CUARTE, 1 .- Los dos conjuntos necesitaban la victoria para salir de la zona de maximo riesgo en la que se encuentran. Al final el empate y reparto de puntos es quiza el peor resultado para ambos ya que no les permita ascender puestos en la clasificacion. Pueyo en el minuto 16 conseguia el 0-1 pero Portero al transformar un penalti en el min. 61 lograba el 1-1 definitivo

ST. CASABLANCA, 6 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Tercera victoria de forma consecutiva del Stadium Casablanca que aprovechaba la visita del Actur Pablo Iglesias, actual colista del grupo para lograr un resultado bastante holgado. Ignacio Carretero (2), Gonzalo, Belenguer, Royo y Moran goleaban para el Stadium mientras que Pastor y Jimenez lo hacian para el Actur Pablo Iglesias

BALSAS PICARRAL - SD. HUESCA .- Se juega el Domingo dia 22

STO. D. JUVENTUD - MONZON FUTBOL BASE, Se juega el Domingo dia 22

REAL ZARAGOZA, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- A una hora realmente intempestiva, ( Hora que esta permitida por la Federacion ) se fijaban las 8:45 para iniciar el encuentro lo que siguiendo las normas habituales de citar a los jugadores una hora antes del encuentro en el campo donde se juega el partido  hacia que los jugadores tuviesen que estar en la Ciudad Deportiva sobre las 7:45 horas, con el agravante del frio que reina actualmente en Zaragoza, se disputaba un encuentro en el que los "chavales" de la Union la Jota Vadorrey salian "dormidos" y en el minuto 8 ya perdian por 2-0 tantos marcados ambos por Gorka Buil. El conjunto visitante trataba de "desesperezarse" y un gol en propia puerta del zaragocista Crespo en el minuto 20, suponia el 2-1 y que la Union la Jota Vadorrey se metiese en el partido. y tuviese varias oportunidades claras de gol y de poder empatar pero en el min. 41, Borniquel hacia el 3-1 y las ilusiones visitantes se marchaban al "limbo" y los 3 puntos se quedaban en casa

PEÑAS OSCENSES, 4 - EFB. CALATAYUD, 1 .- Tras una primera mitad igualada y en la que no se marcaban goles, en la segunda llegaria la "locura". Adrian Calvo en el minuto 42 ponia por delante al Calatayud al lograr el 0-1. Reaccion inmediata del Peñas Oscenses que encontraria a Nicolas Montoya que con 3 goles era la "figura" del partido y una pesadilla para el Calatayud. El otro gol local que falta para el resultado final de 4-1 lo marcaria Housam

UD. AMISTAD - UD. MONTECARLO .-

JACETANO CF. - CD. OLIVER .- SUSPENDIDO ( Debido al temporal de frio y nieve que ha estado azotando nuestra Comunidad y especialmente la zona del Pirineo, todos los partidos que tenian que jugarse en Jaca han sido suspendidos )

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - HERNAN CORTES, 0 .- Un gol de Victor Lahuerta en el min. 19 servia al Racing para llevarse los tres puntos tras un disputado encuentro en el que lo mas sobresaliente ademas del juego desplegado por ambos conjuntos, era la expulsion por doble tarjeta amarilla del entrenador del Racing

CD. EBRO, 6 - AT. TERUEL, 3 .- Partido tremendamente emocionante ya que a pesar de que el Ebro siempre llevo la batuta del partido, el Teruel en ningun momento bajo los brazos e incluso al final con dos goles seguidos puso un poco de picante al encuentro. Valcarcel, Fernandez, Ortega, Anthony Gimenez (2), y Arranz marcaban los goles del Ebro. Los del At. Teruel los conseguian Escuder, Alcon y Millan

CLASIFICACION : La actualizaremos al finalizar todos los partidos