LA JORNADA 19 AL DETALLE

Resutados, comentarios, goleadores y clasificacion tras una jornada en la que apenas ha habido sorpresas ni resultados escandalosos

DIVISION DE HONOR CADETE

TODA LA JORNADA 19 AL DETALLE

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 2 GOLES : Jorge Franco ( Real Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

ALCAÑIZ, 1 - BINEFAR, 2 .- Importantisima victoria del Binefar ante un rival directo como el Alcañiz que ve como se queda un tanto "estancado" en la clasificacion mientras que su rival, los binefarenses se acercan cada vez mas a la zona media de la tabla. Royo lograba el 1-0 en el min. 38 pero los visitantes en tan solo 2 minutos,  del 60 al 62, lograban darle la vuelta al marcador con los goles de Vispe y Pueyo

ST. CASABLANCA, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- El Stadium Casablanca ve truncada su racha de victorias al no pasar del empate ante un rival directo por la salvacion como es el Actur Pablo Iglesias. Bircoci y Gimeno el primero inauguraba el marcador y el segundo lo cerraba, marcaban los goles del Actur Pablo Iglesias mientras que Carbonell y Belmunt lograban los tantos del equipo local

BALSAS PICARRAL, 2 - SD. HUESCA, 1 .- Partido muy disputado con dominio alterno en la primera mitad, roto con el 1-0 marcado por Tejero en el minuto 27. Ya en la segunda parte llegaria el 2-0 obra de Valero en el min. 66. El Huesca reacciona y justo un minuto mas tarde Pablo hace el 2-1 pero la reaccion no le daria para mas y el marcador no se alteraria

SANTO D. JUVENTUD, 0 - MONZON FUTBOL BASE, 1 .- Tras un encuentro realmente intenso y disputado condicionado por el fuerte viento reinante un gol de Lernabi en el minuto 59, le daria la victoria y los 3 puntos al Monzon que se mantiene bien posicionado en la parte media de la clasificacion

REAL ZARAGOZA, 6 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- La union la Jota Vadorrey aun a pesar de luchar al maximo se vio superada por elReal Zaragoza que domino siempre el encuentro. Lazaro, Jorge Franco (2), Cazorla, Lambea y Arantegui fueron los autores de los tantos zaragocistas

SAN GREGORIO, 1 - CALATAYUD EFB, 0 .- Primera victoria del San Gregorio gracias al gol de Romero en el minuto 21 frente a un Calatayud que se estanca en la clasificacion. Los 3 puntos conseguidos pueden darle al San Gregorio la moral suficiente para afrontar los proximos encuentros con posibilidades de triunfo. En el banquillo del San Gregorio estaba sin duda una figura del futbol Aragones como es Alfredo Cucalon

AMISTAD, 1 - MONTECARLO, 2 .- No era un duelo facil para el Montecarlo pero supo jugarlo con seriedad y lograr una importante victoria para seguir aspirando al subcampeonato. Sarrato y Perez ponian el marcador 0-2 para el Montecarlo y Aladren lograba el 1-2 definitivo

HUESCA ESCUELA DE FUTBOL, 1 - CD. OLIVER, 3 .- Primera mitad dominada totalmente por el Oliver que se marcharia al descanso con el marcador favorable de 0-2 gracias a los goles de Alvarez y Nogues. En la segunda mitad la escuela de Futbol del Huesca recortaria diferencias con un gol de Baron pero casi a continuacion el visitante Abad lograba el 1-3 definitivo

RACING CLUB ZARAGOZA, 4 - ST. VENECIA, 1 .- Superioridad manifiesta del Racing Club Zaragoza que encarrilaria muy pronto el marcador a su favor con 2 goles en los primeros instantes del encuentro por medio de Martin y Somalo y ya en la segunda mitad, Puente y Divasson aumentaban la renta hasta 4-0 recortada posteriormente con el gol de Lavilla para el Venecia dejando el marcador en el definitivo 4-1