JORNADA 22 - RESULTADOS Y COMENTARIOS

Todo lo sucedido en la jornada 22. Resultados, comentarios y clasificación de una jornada sin cambios notables en la clasificacion

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 22

Comentarios de futbolenaragon.com / fotografía ( del partido de ida )

JACETANO, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 4 .- Desde el inicio quedaba clara la superioridad visitante que ya dejaba resuelto el partido en la primera mitad con 3 goles marcados por Vicente, Lahuerta y Casas. Ya en la segunda mitad, Cerdán recortaría diferencias con el gol local pero Gimenez con el cuarto gol dejaba el resultado final de 1-4

AMISTAD, 1 - EBRO, 0 .- Un gol nada mas iniciarse el encuentro marcado por Sanz en el min. 3, bastaba para que el Amistad se hiciese con los 3 puntos no sin antes disputar un partido muy igualado en el que el Ebro tubo ocasiones para haber logrado algo positivo

PEÑAS OSCENSES, 2 - HERNAN CORTES, 1 .- Victoria importante para el Peñas ante un Hernan Cortes, rival directo por la permanencia y que llegaba hasta Huesca con la idea de lograr la victoria. El partido empezaba con "electrticidad" por parte de los dos conjuntos ya que en el min. 1 el local Montoya hacia el 1-0. El Hernan Cortes reaccionaba y en el min. 5, El Gergabi conseguia el 1-1. Antes del descanso, en el min. 25, era de nuevo Montoya quien lograba el 2-1 y a partir de aqui ya no hubo mas goles pero si emocion por el resultado y un juego de tu a tu entre los dos conjuntos

REAL ZARAGOZA. 4 - CD. OLIVER, 0 .- Aguanto bien el Oliver en la primera mitad en la que tan solo recibia un gol obra de Guillermo Lopez. En la segunda parte, mu pronto el Zaragoza lograba el 2-0 obra de Melero y a partir de aqui el Oliver ya no pudo contrarrestar los ataques del equipo local ni parar al delantero "estrella" del partido : Guillermo Lopez que con 2 goles mas redondeaba el resultado final y su particular hat-trick

SANTO D. JUVENTUD, 1 - MONTECARLO, 6 .- Severo correctivo el que Montecarlo proporcionaba al Juventud muy inferior durante todo el encuentro. Mayoral (2), Manero, Mendoza (2), y Martinez marcaron para el Montecarlo mientras que Soro lograba el tanto del equipo local

BALSAS PICARRAL, 7 - CALATAYUD, 1 .- Vendabal de goles en el Picarral en la primera mitad en la que se consiguieron nada menos que 6 goles, 5 del equipo local y 1 del visitante en un encuentro en el que la superioridad del Balsas quedaba debidamente reflejada en el marcador. En la segunda parte parece ser que se acabo la "gasolina" y tan solo subieron 2 goles mas al marcador. Diego Martin (3), Hernandez, Mariñas, Lozano y Manta golearon para el Balsas y Lazaro lo hacia para el Calatayud

ST. CASABLANCA, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 4 .- Partido de ida y vuelta y de alternativas tanto en el juego como en el marcador, en el que los dos equipos buscaron el gol en todo momento aunque el CD Union la Jota Vadorrey siempre llevo la iniciativa en el marcador. Alvaro Fernandez (2), Abello y Borja fueron los autores de los goles del CD Uion la Jota Vadorrey y Fortun, Belenguer (2) uno de penalti  marcaban para el Stadium Casablanca

E.M. EL OLIVAR, 4 - MONZON FUTBOL BASE, 1 .- 3 importantes puntos para el Olivar en su enfrentamiento con el Monzon que le permiten distanciarse un poco mas del grupo de maximo riesgo, tras un partido en el que siempre llevo la iniciativa del juego. Otin, Gampene, Martinez y Ruiz fueron los autores de los tantos del equipo local y Feddal el de los visitantes

CUARTE CD. 1 - SD. HUESCA, 2 .- El Cuarte tenia la posibilidad de dar un salto notable en la clasificacion si era capaz de ganar el partido y lo empezo bien ya qye en el min. 10, Ramirez, lograba el 1-0. Parecia encarrilar la victoria pero muy pronto el Huesca por medio de Martin lograba el 1-1 y en el minuto 36, Marin hacia el 1-2 definitivo tirando por tierra las ilusiones del equipo local que aun cuando lo intento ya no pudo lograr ni siquiera el empate

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - AT. TERUEL, 4 .- El At. Teruel aprovechaba la visita al Actur Pablo Iglesias colista del grupo para lograr 3 importantes puntos que le consolidan en la zona media de la clasificacion y le alejan un poco mas de la zona "peligrosa". Tras una igualada primera mitad en la que Calve hacia el 0-1, en la segunda el At. Teruel se hacia con el control del juego y del marcador y de nuevo Calve por 2 veces ( lograba su particular hat.trick ) y Ortiz redondeaban el resulktado final de 0-4