EL RESUMEN DE LA JORNADA 29

Con los puestos de ascenso casi decididos para Juventud y Oliver. La lucha se centra en la salvacion con hasta 10 equipos implicados

PRIMERA JUVENIL - GRUPO-1

RESULTADOS :

LOS MOLINOS, 1 - STO. D. JUVENTUD, 10 .- El lider no tuvo compasion con el colista y termino goleandole. Alberto Mustienes (4), Hugo Sanz (2), Diego Borrego (2), Ramirez e Iguaz fueron los autores de los tantos del Juventud. El del honor para Los Molinos lo conseguia Crespo en el tramo final del partido

CASETAS, 2 - FLETA, 2 .- Dos rivales directos que luchan por escapar de los puestos de descenso se repartian los puntos tras un igualado partido. El Fleta empezo dominando tanto en el juego como en el marcador y se adelantaba con dos goles obra de Bernal el primero y Perez el segundo ambos logrados en la primera mitad. En la segunda el Casetas salio mas "enchufado" y con goles ambos de Sergio Suarez ( el segundo de penalti ) lograba empatar el encuentro y recuperar al menos un punto aunque para ello tuvo que tirar de intensidad y cargarse (8) de tarjetas amarillas

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - LA CARTUJA, 0 .- Victoria importante para la Union la Jota Vadorrey que puede mirar a los puestos de riesgo de forma mucho mas tranquila. Acin y Lazaro fueron los autores de los goles

OLIVER, 3 - ALFINDEN, 0 .- En una primera mitad dominada por el Oliver, el Alfinden aguantaba el "tipo" hasta el min. 27 en el que el Oliver lograba el 1-0 por medio de Albesa. El 2-0 llegaria momentos antes de terminar la primera mitad y seriamarcado por Lopez al transformar un penalti. En la segunda parte el Oliver seguia controlando el juego y en el min. 72 era de nuevo Albesa el autor del 3-0 definitivo

SAN GREGORIO, 4 - STADIUM VENECIA, 0 .- No desiste el San Gregorio de su lucha por lograr alguno de los puestos de ascenso y para ello vencia y sumaba tres puntos ante un buen St. Venecia que aguanto bien la primera mitad y que veia como un gol en propia puerta logrado por su jugador Gracia abria el marcador para el San Gregorio que con este tanto se crecia y conseguia tres goles mas obra de De Diego, Almenara y Perez

SAN JOSE, 4 - UTEBO, 2 .- Muy buena la victoria del San Jose que le permite al sumar 3 puntos acercarse mas a la zona de salvacion todavia muy complicada pero la victoria le permite mantener la ilusion por todo lo alto. Partido que se desarrollaba a impulsos ya que "pegaba" primero el San Jose que se ponia 2-0 con goles de Ramon y Valej pero la reaccion del Utebo le llevo a lograr el 2-2 tras marcar Juan Gomez los dos tantos de su equipo. No le servirian de mucho ya que de nuevo era el San Jose quien volvia a la carga y conseguia marcar dos nuevos tantos por medio de Ramon y Paz para finalizar con el 4-2 definitivo

HURACAN, 2 - FUENTES, 2 .- Partido con diferentes fases de juego que lo hicieron al menos emocionante por el resultado. Empezaba muy fuerte el Huracan que en el minuto 8 ganaba ya por 2-0 con goles ambos de Angel Rabinad. A partir de aqui parece que se les fueron las ideas y el Fuentes lograba empatar con los tantos de Martinez y Porroche ( de penalti ). Este ultimo tanto cuando jugaban con 10por la expulsion de uno de sus jugadores. Partido con demasiadas tarjetas. 7 amarillas para el Huracan y 2 amarillas y 1 roja para el Fuentes

BAJO ARAGON CASPE, 1 - SANTA ISABEL, 1 .- Reparto de puntos en Los Rosales en donde se veian las caras el Bajo Aragon Caspe y el Santa Isabel. Un punto para cada equipo que le permiten al conjunto caspolino acceder a la tercera plaza y seguir pensando en la posibilidad de alcanzar un puesto de ascenso mientras que para el Santa Isabel el punto le da un poco mas de tranquilidad si vuelve la vista a loa puestos de descenso. Belsue hacia el 0-1 adelantando al Santa Isabel en el marcador para ser Jover el autor del gol del empate definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - OLIVAR, 0.- Victoria clara del Actur Pablo Iglesias frente al Olivar. 3 puntos que le ratifican en la parte comoda de la clasificacion sin riesgo alguno de descenso. mientras que el Olivar arrastra una racha negativa de resultados que le han metido de lleno en zona de descenso y aun cuando todavia tiene tiempo de reaccionar cada vez se le complica mas su situacion. Cubillo, Enguita y Gallardo fueron los autores de los goles