At. Calatayud; 2 - C.D. Fuentes; 1

La intensidad fue la nota predominante en un partido en el que los dos equipos se jugaban sus opciones de cara a conseguir sus objetivos

AT. CALATAYUD; 2 - C.D. FUENTES; 1

Comenzó el encuentro con una gran intensidad merced a lo que se jugaban los dos equipos; el Calatayud salir de la zona de descenso y el Fuentes engancharse a los puestos de cabeza.

En el minuto 25 Keinel José , en posición antireglamentaria (fuera de juego) marcaría el primer gol para el equipo local tras pase de cabeza de un compañero. De aquí al final de la primera parte el Fuentes lo intentaba pero la defensa bizantina del Calatayud hacía prácticamente imposible atravesar la barrera .

Con el comienzo de la segunda mitad el equipo visitante se adueño del juego , de las zonas y del partido pero aún con todo  una indecisión defensiva sería aprovechada por Aarón para establecer el 2-0 en el minuto 54.

El Fuentes no se arrugó y tiró de casta para batir a Francisco J. Martin que estuvo extraordinario durante todo el partido impidiendo en varias ocasiones el gol visitante con sus paradas a Cotoño y Jabato, entre otros.

El Calatayud llevaba el peligro a la portería de Dani merced a rápidos contraataques . Un claro penalti a Comercio después de regatear al portero no sería señalado nuevamente por el línea ( 2º fallo decisivo) y la desesperación se apoderaba cada vez más del Fuentes.

La lucha incansable del Fuentes ante un correoso Calatayud dio sus frutos en el minuto 79 con el gol de Josán por mano dentro del área. De aquí al final el Fuentes lo intentó con más corazón que cabeza y los 3 puntos se quedaron en el campo de San Iñigo.

Dar la enhorabuena a ambos equipos que se dejaron todo en el campo.