PRIMERA RFEF - RC CELTA B, 1 - SD TARAZONA, 0

Segunda derrota consecutiva de la SD Tarazona en su recorrido por la Primera Division RFEF. En esta ocasion era el Celta B quien le vencia

CELTA "B", 1 - SD. TARAZONA, 0

Fotografia : Celta B ( pag. oficial del Celta de Vigo )

RC CELTA B: Coke Carrillo; Javi Rueda, Javi Domínguez, Gael Alonso, Javi Rodríguez; Alfon González (Trincho, 63), Damián, Miguel Román (Fer López, 46), Hugo Álvarez (M. Fernández, 88); Raúl Blanco (Bruno Iglesias, 74) y Pablo Durán (Manu Garrido, 74).

SD TARAZONA: Azón; San Emeterio (Manu Cocca, 77), Trilles, Amoah, Mikel Kortazar; Keitia, Ramón Bueno, Fer Cano (Guille Alonso, 77); D. Pichín (Manu Pedreño, 60), Cubillas (C. Dieste) y Mounir (Andreu Guiu, 46).

Árbitro: Fernando Román Román. Tarjetas amarillas para Alfón González del Celta B y para Amoah, San Emeterio, Mikel Kortazar, Manu Pedreño, Trilles, Ramón Bueno, Guille Alonso y B. Keita del Tarazona

Gol: 1-0, min. 78, Manu Garrido

La SD Tarazona vuelve a perder su segundo encuentro en su recorrido por la Primera División RFEF al caer derrotado en Vigo ante el filial celtíño por 1-0. Un gol marcado en el tramo final del partido

En la primera mitad, el equipo Aragonés bien situado sobre el terreno de juego trataba de cerrar espacios al conjunto local hasta el punto que los Celtíñas salvo en ocasiones contadas, apenas dispusieron de ocasiones ante la portería bien defendida por Azón. Bien es cierto que los de Tarazona tampoco merodearon demasiado el área local.

Así las cosas se llegaba al descanso con el empate a cero inicial tras unos primeros 45 minutos de juego intensos aunque sin demasiados acercamientos a las respectivas áreas.

De salida en la segunda mitad el Celta imponía un ritmo mas "vivo" a su juego mientras que el Tarazona daba la sensación de ir bajando en su rendimiento conforme iba pasando el tiempo. No obstante las defensas seguían imponiendo su ley.

Seria en el minuto 78, cuando un centro desde la izquierda al área de Azón era rematado de cabeza por Manu Garrido y el balón se alojaba en la red de la portería del Tarazona. Era el 1-0 con lo que el partido quedaba resuelto ya que a pesar de los últimos intentos del cuadro Aragonés, el marcador ya no se movería

Segunda derrota del Tarazona en su ingreso en la Primera División RFEF ambas por la mínima pero en las dos ha dejado constancia de ser un equipo serio que siempre da la cara y que vencerle no va a ser cosa facíl para ningún rival

El próximo encuentro de los de Tarazona será frente a la Cultural Leonesa, la próxima semana. El partido se disputara seguramente en Tudela al no estar terminada la remodelación del Municipal.