TRES PARTIDOS ADELANTADOS EN TERCERA DIVISION

La tercera division arranca con 2 victorias caseras, del Ebro ante el Calamocha y del Tamarite ante el Borja y el empate entre Utrillas y Ejea

TERCERA DIVISION

COMENTARIO DE LA PRIMERA JORNADA DEL CAMPEONATO

Dos victorias caseras, ambas que entran dentro de lo que podiamos decir "previstas" y un empate del Ejea en Utrillas repitiendose el mismo resultado que se dio hace unos dias en el partido de Copa RFEF entre ambos conjuntos

CD. EBRO, 2 - CF. CALAMOCHA, 1 .- Iniciaba el CD Ebro la temporada en Tercera Division enfrentandose al Calamocha en el Estadio de la Almozara. Una competición nueva para el equipo tras estar varias temporadas compitiendo en Segunda B y Segunda RFEF, categoria que seguro que el club tiene en el objetivo alcanzarla de nuevo lo antes posible. De momento el primer partido lo solventa con victoria y con tres puntos que suben a su casillero. El encuentro no fue facil ya que el Calamocha opuso una gran resistencia. Tras una primera mitad sin goles, el 1-0 llegaría en el minuto 57 ya en la segunda parte y su autor seria Martinez. El Calamocha no se vino abajo. Buscaba el empate y lo conseguia en el minuto 57. Su autor, Cavero. El partido entro en una fase mas interesante si cabe que hasta entonces ya que ambos se fueron a por la victoria que caeria del lado del Ebro tras lograr Mballo el 2-1 definitivo en el minuto 78. La intensidad del partido queda reflejada en las tarjetas mostradas por el colegiado. En total fueron 4 tarjetas amarillas para el Ebro y 5 para el Calamocha. Los dos entrenadores vieron la cartulina amarilla

CDJ TAMARITE, 2 - SD. BORJA, 0 .- Ante un numeroso publico que no dejo de animar a los suyos y en plenas fiestas mayores de la localidad, el CDJ Tamarite logra la victoria ante un Borja que trató de oponer resistencia pero que acabo siendo doblegado por el equipo local. En el minuto 40 lograba David Varilla el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. El partido seguia intenso y con la emoción en todo lo alto por lo escaso del resultado y por la intensidad que estaba mostrando el Borja. Pero en los instantes finales, Hugo Roc tras una gran jugada individual conseguia el 2.0 con el que finalizaba el partido. 2 tarjetas amarillas para el Tamarite y nada menos que 8 tarjetas amarillas para el Borja

UTRILLAS, 1 - SD. EJEA, 1 .- En el estadio de La Vega se iniciaba la liga con un partido que tenía sabor a "revancha" ya que en fecha reciente ambos equipos se habian enfrentado en partido correspondiente a la Copa RFEF. En aquiella ocasión el resultado fue de empate a un gol y curiosamente en ésta se ha dado el mismo resultado de 1-1. Empezaba el partido con el control del juego por parte del Ejea y en el minuto 11 era Ramon Lopez quien lograba adelantar a los Ejeanos al conseguir el 0-1. El Utrillas se fue con "rasmia" y a base de entrega en busca del empate, pero el Ejea conseguia controlar las acometidas del equipo local y sabia contemporizar los tiempos del encuentro. Seria ya en tiempo de descuento cuando el Utrillas por medio de Sebastian lograba el gol del empate ante la euforia de sus aficionados. Tan solo 1 tarjeta amarilla para el Utrillas