ARRANCA LA LIGA NACIONAL DE JUVENILES

Resultados para todos los gustos en la primera jornada en la que no hubo demasiados goles y sin embargo aparecen ya tarjetas rojas

JUVENILES LIGA NACIONAL

DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA DEL CAMPEONATO

Maximo goleador de la jornada : Mario Alvarez del CD Teruel con 2 tantos

En total los arbitros mostrarian 39 tarjetas amarillas y 4 tarjetas rojas

RESULTADOS Y COMENTARIO :

REAL ZARAGOZA, 0 - SD. HUESCA, 0 .- "Inicio del curso escolar" con un encuentro entre los dos equipos "B" de Zaragoza y Huesca nos depararon un competido encuentro en el que de momento los jovenes alumnos dejaron sin aprobar la asignatura mas importante en el futbol que no es otra que el gol y que deberan de mejorar en los proximos encuentros. 2 tarjetas amarillas para el Zaragoza y 4 ( una de ellas para el entrenador ) para el Huesca

MONTECARLO, 0 - SANTO DOMINGO JUVENTUD, 3 .- Muy fuerte ha iniciado el campeonato el Sto. D. Juventud tras regresar de su estancia de una temporada por la Juvenil Preferente. El resultado no puede ser mas interesante dado que enfrente tenia al Montecarlo uno de los conjuntos clásicos del torneo. Un gol en propia puerta y otros dos conseguidos por Palos y Mustienes sellaron la victoria visitante. Una tarjeta amarilla para cada equipo

ST. CASABLANCA, 1  - MONZON FUTBOL BASE, 2 .- Tras una primera parte en la que el Stadium mandaba en el juego y en el marcador gracias a un gol conseguido por Jorge Cisneros en el min. 38, en la segunda parte el Monzon se fue a por la victoria y con goles de Mestre de penalti y de Lernabi le daba la vuelta al marcador. 3 tarjetas amarillas para el Stadium Casablanca y 2 amarillas y 1 roja para el Monzon

AMISTAD, 3 - LA ALMUNIA, 0 .- Tras una primera mitad sin goles, en la segunda el Amistad encontraba el camino del gol y se imponia claramente a La Almunia con los tantos marcados por Manzanero, Gracia y Mariblanca. 2 tarjetas amarillas para La Almunia

SAN GREGORIO, 2 - EBRO, 1 .- Victoria para empezar del San Gregorio en la Azucarera que sabe mejor si ademas llega con remontada ya que se adelantaron los de la Almozara con un gol de Santarromana en el minuto 44. Ya en la segunda parte y en el minuto 70 lograba el San Gregorio empatar el partido para marcar el 2-1 definitivo en el min. 88. Claveria y Lezcano fueron los autores de los goles del equipo local. 3 tarjetas amarillas para el San Gregorio y 6 amarillas y 1 roja para el Ebro

BALSAS, 2 - HERNAN CORTES, 1 .- Disputada primera parte que finalizaba con el resultado de 0-1 gracias al gol marcado en los ultimos instantes po Vaz para el Hernan Cortes. En la segunda el equipo local aceleraba en su juego y lograba darle la vuelta al marcador con los goles de Garcia Herrero y de De Diego de penalti. 2 tarjetas amarillas para el Balsas y 1 para el Hernan Cortes

ESCALERILLAS, 0 - CD. OLIVER, 4 .- En partido entre los dos equipos del barrio Oliver el conjunto de La Camisera se imponia claramente a los del Parque Oliver por un contundente 0-4 con goles de Lopez, Colas, Capape ( penalti ) y Marcelo. 1 tarjeta roja para un jugador del Escalerillas ( min. 85 ) que daria paso al tercer gol del Oliver

IPC LA ESCUELA, 3 - ALCAÑIZ, 2 .- Partido con dos fases totalmente diferentes ya que el IPC la Escuela que era el dominador del juego y del marcador llegando a estar 3-0 en el marcador gracias a los goles de Pueyo, Garcia Alonso de penalti y de Engle. Pero en la fase final del partido el encuentro se le puso peligroso ya que el Alcañiz con dos tantos en los minutos 75 y 78 obra de Toma y Lecina amenazaba con lograr el empate algo que al final no sucedio 3 tarjetas amarillas para cada equipo

CF. UTEBO, 1 - CD, TERUEL, 3 .- Derrota inesperada del Utebo en Santa Ana ante un Teruel que se mostraba muy fuerte y que desde el principio saltaba a por la victoria En el min. 24, hacia el 0-1 y en el 26, el 0-2. El Utebo recortaba diferencias en el 38 por medio de Fantova y ya en los instantes finales el CD Teruel culminaba su victoria con el 1-3 definitivo. Los tantos del Teruel marcados por Alvarez (2) y Peralta. 1 tarjeta amarilla y 1 roja para el Utebo y 5 amarillas para el Teruel