MUCHOS GOLES EN LA PRIMERA JORNADA

La primera jornada del campeonato se ha desarrollado con buen futbol y con muchos goles. Tan solo un encuentro finalizaba con el empate a cero

REGIONAL PREFERENTE G-2

LA PRIMERA JORNADA SE SALDO CON RESULTADOS PARA TODOS LOS GUSTOS

Jornada la primera que ha resultado muy goleadora. Resultados amplios y sorprendentes en algunos de los encuentros

ALCAÑIZ, 2 - CARIÑENA, 5 .- Quiza el mas sorprendente de todos sea el que se produjo en Alcañiz en donde el Cariñena lograba un amplio resultado ( 2-5 ) tras un partido con demasiados temas a estudiar. De salida era el equipo local quien se ponia al mando del juego e inauguraba el marcador por medio de Llombart. El Cariñena reaccionaba y Valios de penalti en el min. 25 y Nivela en el 29, le daban la vuelta al marcador poniendolo en 1-2. antes del descanso el Alcañiz que se habia quedado con 10 jugadores tras la expulsion de Lacueva lograba por mediode Cardiel el gol que hacia el 2-2 finalizando asi los primeros 45 minutos. Ya en la segunda mitad, el Cariñena en superioridad numerica se imponia y conseguia 3 goles mas por medio de Nivela, Valios y Lorente dejando el marcador en el definitivo 2-5 final. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alcañiz

LA ALMUNIA, 4 - SAN JOSE, 0 .- Sorprende tambien la goleada de La Almunia frente a un San Jose que las ultimas temporadas siempre ha estado luchando por el titulo quedandose a las puertas del ascenso. En principio habra que pensar que el equipo local que estrena entrenador en la persona de Fran Jurado esta muy fuerte y tiene como objetivo recuperar la categoria perdida la pasada temporada o simplemente aprovecho la inferioridad numerica del San Jose que se quedo con 10 ya en el min. 28 de partido. Guillen (2), Gil y Judez autores de los tantos. 4 tarjetas amarillas para La Almunia y 6 amarillas y 1 roja para el San Jose

ESCALERILLAS, 4 - MEQUINENZA, 1 .- Muy fuerte tambien ha iniciadola competicion el Escalerillas que en una segunda mitad realmente magnifica terminaba goleando a un Mequinenza que habia aguantado muy bien en la primera. Garcia, Martin y Algaba (2) marcaban los goles del Escalerillas i Aldabo hacia el del Mequinenza

VILLA DE ALAGON, 1 - CASETAS, 4 .- Seguimos con las sorpresas y no es menor la goleada del Casetas en la Portalada en la que consiguio un resultado sorpresa tras un partido muy competido e igualado que se decanto hacia el Casetas en los 10 minutos finales en los que conseguia los 3 ultimos goles. Hasta es min. 81 el resultado era de 1-1. Leonar goleaba para el Villa de Alagon mientras que Lamban, Morcillo y De Castro (2) lo hacian para el Casetas. 7 tarjetas amarillas ( 2 de ellas para entrenador y auxiliar ) para el Villa de Alagon y 3 ( una de ellas para el entrenador ) para el Casetas

ANDORRA, 3 - QUINTO, 1 .- Buen comienzo del Andorra en su nueva etapa con Carlos Gil al frente del equipo que consigue una clara victoria sobre un siempre dificil Quinto. Partido muy disputado pero siempre controlado por el equipo local que tubo sus goleadores en Pescador, Juarez y Miranda mientras que el gol del Quinto era marcado por Balfagon. 4 tarjetas amarillas para el Andorra y 3 para el Quinto

AT. CALATAYUD, 2 - CHIPRANA, 1 .- Demasiados apuros paso el Calatayud para vencer a un "novato" en la categoria como es el Chiprana pero que demostro que va a ser un equipo muy dificil de batir para cualquier rival. La victoria llegaba ya en el descuento ante la alegria de los aficionados locales y el desanimo de los visitantes, Pablo Aznar y Palacios goleaban para el Calatayud y Piquer lo hacia para el Chiprana. 4 tarjetas amarillas para el Chiprana

MALLEN, 1 - FLETA, 0 .- Mas apuros de los esperados tubo el "veterano" Mallen para vencer al "novato" Fleta que se estrenaba en la categoria. Un solitario gol de Sanchez en el min. 67, enterraba las ilusiones del Fleta mientras que le servia al Mallen para subir los tres puntos a su casillero. 2 tarjetas amarillas para el Mallen y 1 para el Fleta

CELLA, 1 - MAGALLON, 0 .- Un gol de penalti en el minuto 61 transformado por Enguita resolvia un encuentro a favor del Cella tras un choque jugado con gran intensidad y en el que los dos conjuntos mostraron un nivel mas que aceptable teniendo en cuenta que nos encontramos en el inicio del campeonato. 3 tarjetas amarillas para el Cella y 2 para el Magallon

MORES, 0 - AT. TERUEL, 0 .- Fue el unico partido de la jornada que termino empatado y con los dos equipos sin marcar por lo que podemos suponer que o bien las defensas se impusieron a las delanteras o bien que los atacantes tienen que mejorar sus prestaciones y su punto de mira. Habra que ver como se desarrollan los proximos encuentros de estos dos equipos para pensar una u otra cosa. 4 tarjetas amarillas para cada equipo