JORNADA 1, COMENTARIO DE TODOS LOS PARTIDOS

En la primera jornada como no podia ser de otra forma ha habido de todo Resultados sorprendentes, Goles, Remontadas y tambien expulsiones

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

ASI TRANSCURRIO LA PRIMERA JORNADA DEL CAMPEONATO

En la primera jornada como no podia ser de otra forma ha habido de todo Resultados sorprendentes, Goles, Remontadas y tambien algo que no nos gusta : expulsiones.

Equipos que se han mostrado como esperábamos por ejemplo, Robres y Sabiñanigo. Otros de los que esperabamos algo mas como Sariñena y Valdefierro, por supuesto sin desmerecer a sus respectivos rivales, Sadabense y Ontiñena y sorpresas agradables como la primera victoria de Los Bancos en la categoria  ante un rival como el Jacetano al que se le temia bastante

RESULTADOS Y COMENTARIOS

SANTA ANASTASIA, 2 - SIETAMO HUESCA, 2 .- Dos equipos llamados a estar en la lucha por los primeros puestos de la clasificacion se veian las caras en un momento en el que el trabajo realizado en la pretemporada puede no ser todavia la imagen de lo que el equipo puede dar. No obstante ambos demostraron sus cualidades y tambien su ambicion. Partido muy disputado jugado de tu a tu y un resultado de empate que seguro quer a ambos entrenadores les supo a poco. Tras una primera mitad sin goles Pardo en el min. 60 ponia por delante al Santa Anastasia en el marcador. El Sietamo reaccionaba y en los minutos 70 y 77, Fuller y Sam III con sus goles le daban la vuelta al marcador. Ya en tiempo de descuento Bese lograba el 2-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Santa Anastasia

ROBRES, 3 - ALCOLEA, 1 .- Buen inicio del Robres en esta nueva etapa en Regional Preferente y primera victoria lo que es una buena carta de presentación Enfrente un Alcolea que aguanto bien la primera mitad llegando al descanso con el resultado de 1-1 tras los goles de Valpara el Robres y de Samper para el Alcolea. La segunda mitad seria otra cosa y el Robres lograba imponerse con dos goles mas conseguidos por Baena y por Val nuevamente. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

SARIÑENA, 2 - SADABENSE, 3 .- Resultado sorpresa ya que se esperaba algo mas del Sariñena al que muchos analistas le daban como candidato al ascenso. Bien es cierto que esto no ha hecho nada mas que empezar. Por parte del Sadabense, victoria de prestigio que seguro le da alas para proximos compromisos. El partido casi siempre estuvo controlado por el Sadabense que llevaba la iniciativa sobre todo en el marcador. No obstante en los ultimos instantes el partido se volvia "loco" y con goles para los dos equipos en tiempo de descuento, el resultado a punto estuvo de cambiar de signo Mainz, y Fedior (2) marcaron para el Sadabense mientras que Celaya y Sellan lo hacian para el Sariñena. 4 tarjetas amarillas para cada equipo

BINEFAR FUTBOL BASE, 0 - TARDIENTA, 2 .- A pesar del cambio de "estructura" realizado en el Tardienta, el equipo parece que sigue por el camino y la senda de la pasada temporada. Buen partido de los de Diego Perez ahora tecnico del Tardienta que se llevaba los 3 puntos gracias a los goles de Coll en el min. 29 y de Borruel en el 71. El arbitro mostraba 2 tarjetas amarillas para cada equipo

CD. DELICIAS, 3 - ALTORRICON, 2 .- Partido con un desarrollo u poco extraño el disputado en el CD Delicias si tenemos en cuenta el rumbo que tomaba el artido ya que muy pronto, en el min. 27, el colegiado se veia obligado a expulsar al guardameta visitante dejando al Altorricon con 10 jugadores sobre el terreno de juego. Situación que no influia para que los visitantes en inferioridad numerica se pusieran 0-2 con los goles de Sanz y Mbengue, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Delicias se iba al ataque y lograba en dos minutos, en el 60 y en el 62 dos goles ambos obra de Afekir  para poner el empate en el marcador. El Delicias seguia intentandolo en busca de la victoria que llegaria ya en el tiempo de descuento al lograr Rodriguez el 3-2 definitivo. 1 tarjeta amarilla y 1 roja ambas para el Altorricon

ONTIÑENA, 0 - VALDEFIERRO, 0 .- Inicio de temporada con la "polvora mojada" por parte de los dos equipos que no fueron capaces de perforar la porteria rival. Partido intenso e igualado y con un resultado que seguro no dejara contento a ninguno de los dos entrenadores que habran sacado la libreta para anotar las deficiencias en ataque y tratar de mejorar. 3 tarjetas amarillas para el Ontiñena y 4 para el Valdefierro

SABIÑANIGO, 3 - MONTECARLO, 0 .- Victoria clara del Sabiñanigo que muy pronto sorprendia al Montecarlo y en el min. 7, Soria lograba el 1-0, para ser Blasco en el min. 39 el autor del 2-0. Ya en la segunda parte, Rodriguez lograba el 3-0 definitivo en un partido que siempre tuvo controlado el equipo de Sabiñanigo. 2 tarjetas amarillas para el equipo local

GURREA, 1 - ZUERA, 2 .- Victoria del Zuera que encarrilaba en el minuto 20 con el 0-1 marcado por Jesus Martinez y que se le ponia mas favorable cuando en el min. 45 el Gurrea se quedaba con 10 al ser expulsado uno de sus jugadores. En la segunda parte a pesar de su inferioridad numerica el Gurrea lograba el gol del empate por medio de Figueras en el min. 52 pero no seria suficiente ya que el Zuera en el 69 lograba el 1-2 por medio de Cabrero. Hasta el final el Gurrea no se rindio y siguio buscando el empate pero el marcador ya no se moveria. 6 tarjetas amarillas ( una para el entrenador ) y 1 roja para el Gurrea y 2 tarjetas amarillas para el Zuera

LOS BANCOS, 1 - JACETANO, 0 .- Ilusionados y expectantes se encontraban los componentes de Los Bancos ante un debut buscado durante varias temporadas. No ha podido salir mejor. victoria ante un fuerte rival como es el Jacetano y 3 puntos al casillero que seguro les va a proporcionar la suficiente tranquilidad y el aumento de la autoestima para afrontar las proximas jornadas sin recelo alguno. Tras una primera mitad sin goles en el minuto 59, era Alberto Angles el que lograba hacer historia en el todavía corto recorrido del equipo al ser el jugador que marcaba el primer gol en la Regional Preferente que no olvidemos es la MAXIMA CATEGORIA DEL FUTBOL REGIONAL ARAGONES. 2 tarjetas amarillas para Los Bancos y 1 para el Jacetano