EL DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

La noticia de esta primera jornada es sin duda las tarjetas amarillas y rojas que vieron varios responsables de los banquillos

INFANTIL DIVISION DE HONOR

Arranca una competicion realmente interesante por muchos motivos, pero sobre todo por el buen futbol que los chavales suelen practicar en esta categoria y por la ilusion y la ambicion que empiezan a mostrar ya en cada partido. Encuentros en los que se puede disfrutar del futbol y de muchas otras cosas que se deben de "trabajar" a estas edades

Por eso, en esta primera jornada, la noticia desagradable sin duda es ver como a responsables de los equipos desde el banquillo, se les muestran tarjetas amarillas y tambien rojas. Esto es muy peligroso ya que si alguien es transmisor de principios y modales éste es sin duda el entrenador. Esperemos que solo haya sido producto de los nervios del inicio del campeonato y que en proximas jornadas esto no va a suceder

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA PRIMERA JORNADA

SD. HUESCA, 2 - REAL ZARAGOZA, 1 .- Gran victoria de la SD Huesca sobre el Real Zaragoza sin duda, como cada temporada, el gran favorito del campeonato. Victoria que sabe mejor si tenemos en cuenta que se adelantaba al filo del descanso en el marcador el Zaragoza con un gol de Casado para ser en la segunda parte cuando los oscenses le daban la vuelta al marcador con los tantos de Palomar y Moreno. 1 tarjeta roja para el segundo entrenador del Real Zaragoza

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - CD. OLIVER, 2 .- En un partido de alternativas en el que el Oliver era quien se adelantaba en el marcador y la Union la Jota Vadorrey quien respondia, el resultado no podia ser otro que el de un empate. En general buen partido con dos equipos que han sacado una muy buena nota sobre su potencial. Partido jugado con gran correccion y deportividad. Ebang jugador del Oliver hacia los dos goles de su equipo mientras que Pardos y Demba marcaban los de la Union la Jota Vadorrey Tan solo 1 tarjeta amarilla para el Oliver

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - STADIUM CASABLANCA, 2 .- Tras una primera mitad sin goles, éstos llegarian en la segunda siendo el Racing quien primero acertaba con la puerta rival logrando el 1-0 en el minuto 56 por medio de Iker Domingo. Un penalti en el 68 a favor del Stadium transformado en gol por Mario Clemente suponia el gol del empate, El tanto era un jarro de agua fria para el equipo local que sin recuperarse tan solo 2 minutos mas tarde encajaba el 1-2 definitivo, gol conseguido por el visitante Gonzalo Garcia . El Racing estuvo desde el min. 14 con un jugador menos tras la expulsion de su portero. 1 tarjeta amarilla y 1 roja para el Racing y 2 amarillas para el Stadium

ATLETICO TERUEL, 1 - CD. TERUEL, 0 .- El partido de "fraternidad" entre At. Teruel y CD Teruel se saldaba con victoria de los atleticos por la minima gracias a un gol logrado en el minuto 17 por Daniel Pamplona. A partir de ahi el Cd Teruel lo intento pero el At. Teruel gestiono bien el juego y el marcador. 3 tarjetas amarillas y 1 roja ( min. 69 ) para el At. Teruel y 1 amarilla para el CD Teruel

UD. AMISTAD. 7 - E.M. EL OLIVAR, 1 .- Resultado que habla por si solo de la superioridad del mistad sobre el Olivar demostrada desde el inicio del partido hasta el final. . Los goles del Amistad logrados por Lapusan (2), Rodriguez (2), Del Haro (2) y Blanquez. El autor del gol del Olivar seria Awada. A pesar del resultado, sorprende la tarjeta amarilla y posterior roja al segundo entrenador del Amistad

UD. MONTECARLO, 2 - CD. EBRO, 2 .- Partido con dos fases totalmente diferenciadas ya que si primero era el Ebro de Oscar Lafont quien tomaba la iniciativa en el juego y en el marcador marchando al descanso con una sustancial ventaja de 0-2 tras los dos goles materializados ambos por  Mensah. Y que bonito que es el futbol y que cambios de estado de animo produce y es que en la segunda mitad era el Montecarlo quien reaccionaba y marcaba la "pauta" del partido logrando su jugador Salvatierra los 2 goles que suponian el empate a 2 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 5 para el Ebro

BALSAS PICARRAL, 3 - MONZON FUTBOL BASE, 3 .- Partido de alternativas y de idas y venidas de una a otra área que han proporcionado un vistoso y entretenido encuentro en el que al final se dio un empate pero que el resultado podia haber sido favorable a cualquiera de los dos conjuntos tras un magnifico partido de los dos equipos. Los goles del Balsas materializados por Peña, Garralda y Gil y los del Monzon por Mirichane (2) y Alaman. 2 tarjetas amarillas para el Balsas y 1 para el Monzon

SAN GREGORIO, 2 - FRAGA FUTBOL BASE, 2 .- Reparto de puntos tras un encuentro muy disputado entre dos equipos que dejaron una gran imagen tanto de juego como de ambicion. Ambos lucharon desde el principio por la victoria aunque al final tuvieron que conformarse con el empate. Los goles del San Gregorio materializados por Ouakki y Gallego mientras que los del Fraga serian marcados por Royes y Fidalgo. 1 tarjeta amarilla para el San Gregorio