MUCHOS GOLES EN LA SEGUNDA JORNADA

4 equipos, Oliver, San Gregorio, IPC la Escuela, y Monzon tras ganar los dos encuentros disputados comandan la clasificacion

LIGA NACIONAL JUVENIL

RESUMEN DE LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Fotografias del partido : CD Oliver - Balsas Picarral / Realizadas por futbolenaragon.com

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

RESULTADOS Y COMENTARIOS

SD. HUESCA, 5 - CF, UTEBO, 0 .- El Utebo aguanto bien en la primera mitad que terminaria sin goles, pero en la segunda parte tuvo que rendirse ante el potencial ofensivo del Huesca que esta demostrando en este inicio de liga que se encuentra muy fuerte. 4 tarjetas amarillas para el Huesca y1 para el Utebo

STO. D. JUVENTUD, 1 - REAL ZARAGOZA, 3 .- El Real Zaragoza tras el empate de la primera jornada, "saca pecho" y consigue una cómoda victoria fraguada en la superioridad mostrada en la primera mitad en la que conseguiria los 3 goles. El Juventud en la segunda parte trato de minimizar la derrota pero tan solo conseguiria un tanto que no era suficiente. 4 tarjetas amarillas para el Juventud y 2 para el Zaragoza

MONZON F.B., 3 - MONTECARLO, 2 .- El Montecarlo inicio el encuentro con un total dominio del juego y lograba ponerse 0-2 en el minuto 23 de juego. La reaccion del equipo local no se dejo esperar y antes del descanso ya habia logrado los dos goles que empataban el encuentro y que dejaban todo pendiente para la segunda parte. Segunda mitad en la que tan solo se lograria un gol y era para el Monzon que de esta forma lograba la victoria, los tres puntos y encaramarse a lo mas alto de la clasificacion gracias a sus dos victorias. 3 tarjetas amarillas para el Monzon y 5 amarillas y 1 roja ( para el Delegado ) del Montecarlo

LA ALMUNIA, 0 - STADIUM CASABLANCA, 3 .- El Stadium Casablanca buscaba la victoria en La Almunia y lo dejaba claro demasiado pronto ya que en el min. 2 de juego lograba el 0-1. Lo que parecia iba a ser mas facil se complico ante el trabajo de los jugadores del La Amunia que aguantaron el tipo hasta el min. 60 en el que llegaba el 0-2 de penalti. Aqui se acabaron las esperanzas del equipo local que aun recibiria un gol mas casi a continuacion del aterior. 2 tarjetas amarillas para La Almunia y 1 para el Stadium

CD EBRO - UD. AMISTAD ,. ( Se esta jugando )

HERNAN CORTES, 0 - SAN GREGORIO, 3 .- Derrota sin paliativos del Hernan Cortes ante un San Gregorio que se mostraba como un equipo compacto. En la primera mitad no hubo goles pero si que hubo una situacion que tendria sus consecuencias para el resultado final y es que al final de la primera mitad, el Hernan Cortes se quedaba con un jugador menos al ser expulsado uno de sus mienbros y en la segunda parte el San Gregorio supo sacar provecho de la situacion favorable que se le habia presentado logrando 3 goles y 3 puntos que pueden tener una gran importancia de cara al desarrollo del campeonato. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Hernan Cortes y 3 amarillas para el San Gregorio

OLIVER, 1 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Dos de los equipos que segun los "analistas" situan como aspirantes a los puestos de privilegio obsequiaron a los numerosos aficionados que presenciaron el partido un encuentro disputadisimo jugado de tu a tu, eso si, sin demasiadas ocasiones de gol para ninguno de los dos conjuntos y que se decidia con un gol en el minuto 86 de partido cuando ya todos los alli presentes daban el empate como resultado final. 3 tarjetas amarillas para el Oliver y 2 para el Balsas Picarral

ALCAÑIZ, 4 - ESCALERILLAS, 1 .- En el minuto 2 de partido inauguraba el marcador el Alcañiz lo que hacia presuponer una facil victoria ante un Escalerillas que lleva 8 goles encajados en los dos partidos disputados. Tras el 1-0 el Escalerillas reaccionaba y lograba empatar el encuentro pero el Alcañiz antes del descanso se ponia de nuevo por delante en el marcador y en la segunda parte no daba opciones a los zaragozanos al lograr dos goles mas que redondeaban el resultado final. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

CD. TERUEL, 2 - IPC LA ESCUELA, 3 .- El IPC la Escuela iniciaba el partido "a toda maquina" y en el min. 3 lograba el 0-1 para aumentar su renta con el 0-2 en el 26. Resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda parte un gol enpropia puerta que suponia el 1-2 "daba vida" a los turolenses que no disfrutarian demasiado porque los Oscenses lograban a continuacion el 1-3. Ya en las postrimerias del partido el Teruel lograba el 2-3 y le daba emocion a los ultimos instantes del partido pero ya no serian capaces de lograr empatar el encuentro. 3 tarjetas amarillas para el Teruel y 1 para el IPC la Escuela