TRES EQUIPOS TRES RESULTADOS DISTINTOS

Una victoria del Zaragoza, un empate del Huesca y una derrota del Racing Club Zaragoza son los resultados de la tercera jornada del campeonato

DIVISION DE HONOR JUVENIL

COMENTARIO DE LA TERCERA JORNADA DE LIGA

Tercera jornada de liga y como "en botica" hubo de todo y para todos los gustos aunque a decir verdad nopodemos decir que la jornada haya sido excelente.

Una victoria demasiado apurada, pero victoria al fin y al cabo del Zaragoza en la Ciudad Deportiva. Tres puntos buenisimos que sirven para seguir compartiendo el liderato con el FC Barcelona. y con el Badalona, los tres con pleno de victorias

Un empate de la SD Huesca en su estadio. Empate inesperado ya que se esperaba que tras la excelente victoria a domicilio de la SD Huesca la pasada jornada, nos iba a "regalar" una victoria en su vuelta a casa. No ha sido asi y se tiene que conformar con un empate que al menos le permite "habitar" en la mitad de la tabla

Lo mas negativo, sin duda la derrota del Racing Club Zaragoza en el Parque Deportivo Ebro a manos del Mallorca. Esperabamos una buena noticia de los de Floria pero un cuarto de hora frenetico y un descuento nefasto les priban de seguir puntuando. No queda otra que seguir en la lucha y recuperar lo perdido en las proximas jornadas

REAL ZARAGOZA, 1 - CF. PLATGES DE CALVIA, 0 .-

REAL ZARAGOZA .- Nicolas, Garcia, Adrian ( Cortes ), Hernandez ( Olmos ), Mario, Miguel ( Tobajas ), Pinilla, Diloy, Dennis, Monserrate ( Conte ) y Vadillo( Cantero )

CF. PLATGES DE CALVIA .- Bagur, Llorenç, De Luis, Vera, Corral, Gomez, Gonzalez, Bohmer, Maxim, Sergi y Garcia

ARBITRO : Hector Garcia Fernandez. Tarjetas amarillas para Diloy, Miguel y Garcia del Zaragoza y para Llorenç, Bohmer y Garcia del Platges de Calvia

GOL : 1-0, min. 72, Hugo Pinilla

Un gol cuando se entraba en el ultimo cuarto de hora de partido marcado por Hugo Pinilla le proporcional al Real Zaragoza la tercera victoria del campeonato lo que le permite seguir liderando la tabla clasificatoria una semana mas

SD. HUESCA, 1 - UD. CORNELLA, 1

SD. HUESCA : Eloy, Angel ( Saadouni ), Martin, Diego, Alvaro, Lucena, Alejandro ( Badia ), Sandro ( Martinez ), Ayman, Gil ( Garcia ) y Ojeda ( Nicolas )

CORNELLA : Honrubia, Ali, Roman, Alejandro, Antonio, Soma, Benet, Puivergt. Hector, Alba y Zamora

ARBITRO : Alejandro Losfablos. Tarjetas amarillas para Alvaro y Nicolas del Huesca y para Alba y Soma del Cornella

GOLES : 0-1, MIN. 1, Benet; 1-1, MN, 9, Ayman

Muy pronto se le ponia el encuentro cuesta rriba a la SD Huesca ya que encajaba el 0-1 justo nada mas hacerse el saque inicial. La cosa no pintaba bien pero los oscenses reaccionaron rapido y en el minuto 9 lograban empatar el encuentro con lo que habia digamos que "volver a empezar"

La reaccion era buena y pintaba bien pero se quedo en tan solo eso ya que los delanteros de la SD Huesca no encontraron el camino del gol y el marcador ya no se moveria

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - RCD. MALLORCA, 2 .-

RACING CLUB ZARAGOZA : Montañes, Arantegui ( Caraballo ), Franco, Ruiz ( Frances ), Palacio, Victor, Divasson ( Guillermo ), Sanjuan ( Aso ), Pamies, Sabour ( Chavarri ) y Aguilar

RCD MALLORCA : Marc. Raul, Santiago ( Antonio ), Villar, Gabriel, Guzman, Bruno, Alejandro ( Riba ), Tora ( Nicolas ), Axel y Gabriel ( Alexander )

ARBITRO : Mario Sanchez, tarjetas amarillas para Sabour del Racing y para Tora, Bruno y Antonio delMallorca

GOLES : 0-1, min. 76, Alexander; 1-1, min. 87, Pamies; 1-2, min. 89, Alexander

Un cuarto de hora frenetico que podia haber beneficiado al Racing Club Zaragoza se volvia en su contra ya que el Mallorca sacaba mas provecho de la "locura" del encuentro. En el min. 76, Alexander lograba adelantar al Mallorca en el marcador. Duro golpe para los jugadores locales que sin embargo logran sobreponerse y en el min. 87, Pamies logra empatar el partido y la ilusion asi como la incertidumbre por el resultado sube bastantes decibelios. Parecia que al menos los Zaragozanos conseguirian un empate pero ya en el descuento era de nuevo Alexander, que por cierto inicio el partido desde el banquillo, quien lograba el 1-2 definitivo ante la alegria de los jugadores visitantes y el desanimo de los locales