UD. SAN JOSE, 4 - VILLA DE ALAGON, 1

En un partido dominado claramente por el San Jose, el colegiado mostraria la friolera de 14 tarjetas amarillas y 1 roja repartidas para los 2 equipos

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Cronica : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria

Para ver las fotografias, hacer clic : AQUI

UD. SAN JOSE : Vargas, Gonzalez, Fernandez ( Ceperuelo ) ( Manjon ), Cea, Barrera ( Diloy ), Rodriguez ( Kyei ), Gomez ( Garcia Aban ), Barbero, Santos, Perez y Solans

VILLA DE ALAGON : Anso, Iglesias ( Sanchez ), Niang ( Diallo ), Pueyo, Leonar, Avila ( Ndiaye ), Ducure ( Cortes ), Jimenez ( Galindo ), Huerta, Herrero y Cepeda

ARBITRO : Victor Fortea, ayudado en bandas por : Paris y Sanchez. Tarjetas amarillas para Perez, Fernandez, Barrera, Vargas, Solans, Rodriguez y Barberodel San Jose y para Avila, Iglesias, Galindo, Anso, Diallo, Sanchez y Gistas ( entrenador ). Tarjeta roja para Galindo en el minuto 60 todos ellos del Villa de Alagon

GOLES : 1-0, min. 9, Gomez; 2-0, min. 17, Rodriguez; 3-0, min. 41, Santos (penalti); 3-1, min. 44, Leonar ( Penalti ); 4-1, min. 89, Kyei

Llegaba el San José a su estadio para inaugurar la temporada como local y venia "tocado" tras la derrota sufrida en su visita a La Almunia por lo que saltó al campo decidido a solventar su partido frente al Villa de Alagón a ser posible lo mas rápido que pudiese. Y sus intenciones se vieron cumplidas ya que en el minuto 9, Gomez hacia el 1-0 y en el 17, Rodriguez elevaba la cuenta con el 2-0

Buen inicio pero el equipo de David Rincón quería mas y en el min. 41, un penalti señalado por el colegiado era lanzado por Santos que lo convertía en el 3-0

Todo estaba saliendo a pedir de boca pero antes del descanso el Villa de Alagón transformaba por medio de Leonar otro penalti esta vez en el área del San Jose lo que suponía el 3-1 y la posibilidad de que el Villa de Alagón se metiese de lleno en el partido en la segunda mitad

Pero como suele suceder muchas veces tras el festival goleador de la primera mitad llegaba la sequia en la segunda y el marcador ya no se movería hasta los instantes finales del mismo cuando Kyei lograba el 4-1 definitivo

El partido fue intenso y con demasiadas amonestaciones por parte del colegiado que mostraría la friolera de 14 tarjetas amarillas y 1 roja. "Casi nada"

Con esta victoria el San José se quita el mal sabor de boca que le dejo su primer partido y espera conseguir como en años anteriores situarse en la zona alta de la clasificación. Por su parte el Villa de Alagón tendrá que mejorar sus prestaciones sobre todo en la parte defensiva ya que recibir 8 goles en dos partidos no es algo que se pueda permitir si no quiere tener problemas clasificatorios en el futuro inmediato