BALANCE DOS EMPATES Y UNA DERROTA

Dos puntos de 9 posibles no deberia de ser un buen balance para nuestros equipos pero el empate del Racing ante el Español suaviza la jornada

DIVISION DE HONOR JUVENIL

COMENTARIO A LA CUARTA JORNADA DE LIGA

Que duda cabe que dos empates y una derrota no deberia de considerarse como una buena jornada y no lo es pero mirando la botella medio llena, podemos consolarnos primero con aquello de que los tres equipos jugaban fuera de casa y eso siempre resulta mas complicado. Despues hay que consolarse con el Real Zaragoza que una jornada mas sigue imbatido cosechando un punto en el dificil campo del Cornella aun cuando es cierto que tal y como sucedió se puede decir que perdido dos. Un motivo para no desolarnos es el meritorio empate del Racing Club Zaragoza en el feudo del todopoderoso Espanyol de Barcelona y la nota mas dolorosa llega desde Barcelona en donde la SD Huesca era derrotado con claridad por el Damm

UE CORNELLA, 1 - REAL ZARAGOZA, 1

UE CORNELLA : Honrubia, Koubiss, Didac ( Roman ), Alejandro Gonzalez, Antonio, Soma, Alejandro Archs, ( Boiro ),  Puigver, ( Campi ), Hector, Alba ( Aguilar ), y Zamora ( Benet )

REAL ZARAGOZA : Nicolas, Garcia, Adrian, Hernandez, Mario, Miguel, Pinilla ( Olmos ), Hugo. Dennis ( Conte ), Monserrate ( Tobajas ) y Cantero ( Vadillo )

ARBITRO : Marcos Fernandez Quintero. Tarjetas amarillas para Koubiss, Didac y Roman del Cornella

GOLES : 0-1, min. 47, Cantero; 1-1, min. 85, Aguilar

Cinco minutos de partido le sobraron al Real Zaragoza para haber salido con los tres puntos del Estadio Municipal de Cornella. El partido desde el principio era controlado por el Zaragoza aun cuando el Cornella oponia una seria resistencia impidiendo a los delanteros aragoneses jugar con la comodidad necesaria como para crear ocasiones de gol. El equipo aragones tampoco pasaba por demasiados apuros. La primera mitad terminaba con el empate a cero inicial

En la segunda parte, el partido se abrio mas ya que nada mas iniciarse, el zaragocista Cantero conseguia el gol que ponia por delante en el marcador a los de Javier Garces. El Cornella tenia que reaccionar y lo hacia a base de entrega pero el Real Zaragoza controlaba los impulsos del equipo local y dejaba correr el reloj teniendo en cuenta que el marcador le favorecia. En el minuto 85 llegaria el gol del empate marcado por Aguilar y a pesar de los intentos de los dos equipos por marcar el gol de la victoria, el marcador ya no se moveria con lo que el Zaragoza volvia a la ciudad Aragonesa imbatido pero eso si con dos puntos menos que se los habia dejado en el minuto 85 en Cornella

C.F. DAMM, 3 - SD. HUESCA, 0

CF. DAMM: Victor, Juan Camilo, Pastor, Jordi ( Tijan ), Farrerons, Trigueros, Markel Rodriguez ( Lluis ), Guifre ( Cucurull ), Costa ( Lugo ), Miguel y Francisco ( Hugo Rodriguez )

SD. HUESCA : Eloy, Miguel ( Saadouni ), Diego, Alvaro, Martin ( Fita ), Badia ( Garcia ), Lucena, Nicolas ( Martinez ), Ayman ( Ojeda ), Gil y Sandro

ARBITRO : Pol Curiel Riera. Tarjetas amarillas para Tijan del Damm y para Badia, Martin y Lucena de la SD Huesca

GOLES : 1-0, min. 25, Francisco; 2-0, min. 38, Costa; 3-0, min. 50, Francisco

De salida los dos equipos tratan de controlar la parcela central y el control del juego pero era el Damm quien dominaba con mayor intensidad y muy pronto, en el minuto 25 de partido lograba el 1-0 por mediacion de Francisco. El Huesca trataba de encajar el golpe de la mejor manera posible e intentaba reaccionar peroel equipo local seguia controlando el tiempo del partido y ademas llegaba al area azulgrana con peligro. En el minuto 38 Costa conseguia el 2-0 lo que suponia un resultado demasiado duro para intentar en la segunda parte neutralizarlo.

En la segunda mitad el Huesca salio decidido a meterse de lleno en el partido pero tan solo habian pasado 5 minutos cuando la Damm conseguia el 3-0 por medio nuevamente de Francisco, por cierto uno de los maximos goleadores del grupo. El Huesca que no encontraba el camino del gol ya no tenia nada que hacer sino dejar correr el reloj para evitar una goleada mayor

RCD. ESPANYOL DE BARCELONA, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 0

RCD. ESPANYOL DE BARCELONA : Llorenç, Alex ( Jose Angel ), Roger Hinojo, Carlos, Pedrola ( Roger Ciuro ), Marc, Joris, Jan ( Izan ), Xabier, Hugo Torondel ( Sciancalepore ) y Salazar ( Hugo Pascual )

RACING CLUB ZARAGOZA : Montañes, Frances, Franco, Ruiz de Porras, Palacio, Victor ( Garcia Martin ), Divasson ( Toufick ), Sanjuan ( Guillermo ), Regidor ( Nadal ), Pamies y Caraballo ( Arantegui )

ARBITRO : Angel Berjaga Ruz. Trajetas amarillas para Alex dela Damm y para Palacio, Sanjuan y Frances del Racing Club Zaragoza

El Racing llegaba hasta Barcelona, con la ultima derrota olvidada y con la idea y sana intención de presentar una dura batalla ante uno de los grandes equipos del campeonato. El RCD Espanyol de Barcelona que tras las tres jornadas disputadas con anterioridad todavia se encontraba imbatido.

Los zaragozanos con un comportamiento ejemplar y con una ferrea defensa supieron contener los ataques españolistas e incluso darles algun susto jugando a la contra

Empate que tiene un sabor a victoria y que seguro seguira "insuflando" la suficiente moral a los de Floria como para seguir dando la talla en un campeonato muy dificil al que se le tiene un gran respeto porque esta compuesto por grandes equipos pero para nada se le tiene miedo a ninguno por muy poderosos que sean.