EL COMENTARIO A LA TERCERA JORNADA DE LIGA

Lo mas negativo de la jornada vuelve a ser la gran cantidad de tarjetas mostradas por los colegiados. En total han sido 61 amarillas y 4 rojas

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Jornada con resultados para todos los gustos, con sorpresas, goleadas y buen futbol en la mayoria de los encuentros. Desde luego el campeonato ha comenzado realmente interesante ya que la igualdad parece que va a ser la tonica general. Posiblemente se descuelgue pronto algun equipo por la zona de abajo, pero por arriba la pelea parece que va a ser digna de presenciar. Equipos como La Almunia, Andorra. Casetas, San Jose, Escalerillas, etc.. empiezan a dejarse ver y a presentar sus credenciales

Lo mas negativo sin duda que una jornada mas vuelven a mostrarse demasiadas tarjetas. ¿ Cual es la causa ? Habra que observar a que es debido el problema. En esta ocasion han sido 61, tarjetas amarillas y 4 tarjetas rojas las mostradas por los colegiados de turno. Y lo malo es que no es un hecho aislado en esta jornada ya que en las dos anteriores el numero de tarjetas ha sido muy parecido. Habra que estar atentos al problema

EL COMENTARIO A LA JORNADA

Dos equipos, Cariñena y Andorra continuan con pleno de victorias tras vencer en esta ocasion a Magallon y Chiprana respectivamente por lo que comparten el liderato de forma conjunta. El Cariñena, empezaba muy temprano marcando por medio de Ibañez y remataba a faena con el 2-0 al inicio de la segunda parte por mediacion de Valios. Por su parte el Andorra vencia al "novato" Chiprana con goles del veterano y siempre goleador Jesus Fernandez que era quien "abria la lata" y la cerraba Juarez en el min. 71 ante un Chiprana que dio una muy buena imagen en Andorra

Tercero en discordia se situa el Casetas que parece haber iniciado la liga en una excelente forma y que vencia con cierta solvencia ( 0-2 ), en Cella con goles de Marin y Molina tras un partido que controlaba en el marcador desde el minuto 15

La gran sorpresa de la jornada se vivia en Tenerias en donde La Almunia sin duda uno de los grandes favoritos al ascenso era derrotado por un Quinto con el merito añadido de que tenia que remontar el gol inicial de los locales materializado por Embid al inicio de la segunda parte. Ubeda y Angles eran los encargados de marcar los goles que dejaban "cariacontecidos" a los pupilos de Fran Jurado a los que todavia les supo peor la derrota ya que su rival el Quinto estuvo jugando con uno menos desde el minuto 44 y con los 10 jugadores restantes fueron capaces de voltear el marcador inaugurado en el min. 46 por Embid

Sin goles se resolvia el choque disputado en el Parque Oliver entre Escalerillas y San Jose, un derbi local muy disputado, interesante y ademas emocionante entre dos equipos que luchan por situarse comodamente en la clasificacion

Derbi en el San Iñigo de Calatayud en donde el equipo local se veia las caras con el Mores. Partido de maxima rivalidad en donde hubo de todo, goles, remontadas, penaltis pitados, otros no pitados, expulsiones y al final reparto de puntos ( 2-2 ) con goles de Sergio Garcia y Pablo Sebastian para el Calatayud y de Carlos Serrano y Osorio de penalti para el Mores

Mallen y At. Teruel firmaban tablas en un partido emocionante al maximo en el que se adelantaban los visitantes con un gol de Artajo en la primera mitad. Antes del descanso empataba de penalti Iker Lainez y ya en la segunda mitad, el Mallen le daba la vuelta al marcador por medio de Lainez tambien de penalti para empatar el At. Teruel con otro gol de Artajo ya en las postrimerias del partido

El Villa de Alagon se desquitaba de sus anteriores goleadas y lograba su primera victoria a costa del recien ascendido Fleta que todavia no se ha estrenado en la categoria. Empezaron marcando los visitantes por medio de Miguel para empatar de penalti Leonar y ya en tiempo añadido era Jimenez quien daba el triunfo a los de Luis Gistas

Primera victoria del Alcañiz tras un partido en el que empezo muy bien inaugurando Guillen el marcador en el minuto 5 pero que veia como le empataba el Mequinenza por medio de Aldabo tan solo 8 minutos mas tarde. Con empate terminaba la primera mitad y tubo que ser en la segunda cuando lograba los dos goles de la victoria por medio de Llombart y Leiva, este ultimo ya en el tiempo de descuento