COMENTARIO SOBRE LA TERCERA JORNADA

En una jornada con varios derbis, el Robres se consolida como lider seguido por un clasico como el Sabiñanigo y una revelacion como Los Bancos

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-1

EL COMENTARIO SOBRE LA TERCERA JORNADA DE LIGA

El Robres continua imbatido demostrando que su sitio deberia estar en una categoria mas alta pero le toca jugar en Regional preferente y sigue demostrando que se encuentra en una esplendida forma. La competicion ya empieza a mostrarnos detalles de quienes van a ser los equipos con los que habra que contar para el ascenso. Sabiñanigo, Casetas, Tardienta, Sietamo, Zuera etc.. van a estar animando el "cotarro" un Domingo si y otro tambien

Sorprendente inicio de competicion de un "novato" en la categoria como es el conjunto de Los Bancos que de momento se esta mostrando firme seguro y como un rival dificil de batir. Si continua asi de bien en los 3 o 4 partidos siguientes habra que pensar en que a pesar de ser su primera temporada en la categoria puede ser un rival a tener en cuenta. Bien es cierto en honor a la verdad que ha confeccionado una plantilla realmente buena con jugadores jovenes acompañados de otros no tan jovenes que son quienes ponen orden y cordura en sus acciones, Si a esto añadimos un entrenador ambicioso y con ganas de mostrase en el futbol regional tenemos el coctel perfecto y de aqui nos sale un muy buen equipo

En el apartado de tarjetas, son 51 amarillas y 1 roja las cartulinas mostradas por los colegiados

EL COMENTARIO :

Desde el inicio quiere demostrar el Robres que su sitio no deberia de ser la Regional Preferente sino que al menos la Tercera Division era su lugar natural. Las circunstancias le obligan a jugar en Regional y de momento esta mostrando claramente una superioridad notable. 3 partidos, 3 victorias y lider en solitario del campeonato. En esta ocasión su rival le opuso una gran resistencia ya que se trataba del Tardienta otro de los equipos que seguro estaran en la zona alta de la clasificacion. En el min. 21 Muñoz hacia el 1-0 para empatar al filo del descanso Escartin para el Tardienta. El empate parecia iba a ser el resultado final pero ya en el descuento Serrano hacia el 2-1 definitivo

Derbi en el Joaquin Ascaso en donde se veian las caras Sabiñanigo y Jacetano. Mucho publico en las gradas y tras una primera mitad sin goles en la segunda se imponia el Sabiñanigo que parece haber iniciado el campeonato con una gran ambicion y de momento a la vista esta de que las cosas le van saliendo bien. Fañanas y Gracia materializaban los dos goles de los de Marcos Piedrafita.

Sorprendente y muy positiva esta siendo la "puesta en escena" de un novato en la categoria como es el equipo de Los Bancos. 3 partidos y esta dando la talla de una forma realmente notable. En el Pedro Sancho, vencia y convencia al Gurrea con tres goles marcados por Camara y Jorge Moreno (2). De momento si sigue en la linea actual habra que nominarle como el equipo revelacion de la temporada

Otro derbi se disputaba en el Estadio Fontanaza de Santa Anastasia en donde recibian al equipo de Sadaba. Un Sadabense que lograba una victoria trabajada y quiza tambien favorecido en parte porque el conjunto local se quedaba con 10 jugadores en el minuto 49. Fedior hacia el 0-1 en el minuto 43. Ya en la segunda mitad seria Almuzara, ya con 10 jugadores en su equipo, quien ponia las tablas en el marcador. Pero el Sadabense aprovechandose de su superioridad numerica lograba dos goles mas obra de Aguerri y Gimenez y se llevaba los tres puntos que le situan en la parte alta de la clasificacion mientras que deja sorprendentemente al Santa Anastasia, uno de los favoritos, en la zona baja con tan solo un punto en el casillero

Victoria clara del Sietamo frente al Alcolea, resuelto practicamente en la primera mitad con dos goles ambos de Martin Luna y rematado en la segunda parte con el 3-0 definitivo obra de Cardoso

No logró el Ontiñena su primera victoria frente al Zuera pero al menos rescató un punto cuando parecia que todo estaba perdido  Romero hacia el 1-0 en el minuto 20, pero el Zuera 9 minutos mas tarde conseguia empatar por medio de Escusol para ser Alvaro Marco ya en la segunda mitad quien lograba el 1-2 que se mantendria hasta los minutos finales del encuentro que fue cuando Baringo conseguia el 2-2 definitivo

Sigue el Sariñena sin terminar de arrancar y en esta ocasion era el Altorricon, que realizaba un serio partido, quien conseguia un punto tras empatar en el tramo final del partido. Cubel en el minuto 15 conseguia el 1-0. Todo hacia pensar que ese gol seria suficiente para lograr la segunda victoria del equipo local pero la fortuna se aliaba en su contra y en el minuto 81, Pablo Monge se marcaba un autogol en su porteria dejando el marcador en el 1-1 final

En el Estadio Delicias, antiguo  Pignatelli emocionante derbi local entre el CD Delicias y la UD Montecarlo. El interes del encuentro empezaba en el minuto 4 con el gol de Madariaga que hacia el 0-1 para el Montecarlo, continuaba en el minuto 6 cuando Afekir hacia el 1-1,  y permanecia hasta el minuto final ya que en el descuento Oliete conseguia el segundo gol del CD Delicias que suponia el 2-2 definitivo ya que con anterioridad Sergio Garcia habia materializado el 1-2 que le daba ventaja al Montecarlo. Buen partido de los dos equipos que se situan en la zona media de la clasificación

Primera victoria del Binefar a la vez que supone la primera derrota del Valdefierro en un encuentro en el que el equipo local llevo la iniciativa ante un Valdefierro que lo intento pero que no estuvo fino de cara al gol. El 1-0 llegaba en el min. 25 obra de Prat para consolidar la victoria ya en el ultimo cuarto de hora con el 2-0 obra de Roman y dejar el partido definitivamente a favor del equipo local ya en el descuento con el 3-0 obra de Ruiz