ANALISIS DELA CUARTA JORNADA

Continua el Robres su marcha triunfal. Lider con 4 victorias en los cuatro partidos disputados. Sadabense, Zuera y Los Bancos le siguen en la clasificacion

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-1

Nueva jornada y de nuevo los resultados de todos los colores, se puede decir que hay para todos los gustos. Jornada de no demasiados goles. En total fueron 22 los tantos conseguidos, y eso si demasiados equipos fueron los que no lograron marcar en la porteria rival. Hasta 8 conjuntos, Alcolea, Los Bancos, Sietamo, Tardienta, Altorricon, Sariñena, Jacetano y Sabiñanigo, se quedaron sin ver puerta. Todos ellos salvo Alcolea y Los Bancos, que empataron en su enfrentamiento, todos el no marcar les condeno a perder su partido

En el lado opuesto, tenemos al Santa Anastasia que lograba nada menos que 5 tantos en campo rival y ante un conjunto, el Tardienta, considerado por todos como uno de los grandes favoritos al ascenso. y tambien el Zuera que en su estadio goleaba a los zaragozanos del CD Delicias

Otro encuentro que colaboró activamente para que la sequia goleadora no fuera tan grande, es el celebrado en el Estadio José Luis Violeta en donde Montecarlo y Binefar estuvieron mas inspirados y entre los dos lograban 5 goles

Jornada como no podia ser de otra forma con bastantes sorpresas, aunque lo que ya ha dejado de ser una sorpresa es el resultado del C.D. Robres que una vez mas ganaba su partido (0-1) en esta ocasion en el Municipal de Altorricon, ante un rival, el local que llegaba al partido en un buen estado de forma y de moral tras los dos ultimos enfrentamientos. Un gol marcado por Jose Javier Okon en el minuto 41, le permite seguir imbatido y lider en solitario del campeonato. 4 partidos disputados y 4 victorias no hacen sino confirmar que es el gran favorito del campeonato y sin duda el rival a batir. La nota negativa del partido llegaba desde los banquillos y es que el colegiado tuvo que expulsar a los dos entrenadores en el minuto 78 del encuentro. Ademas enseñaria, 1 tarjeta amarilla al Altorricon y 2 al Robres

Pisa fuerte el Sadabense que se situa segundo en la clasificacion tras vencer (2-0) al Sietamo que con esta derrota deja de estar inbatido  Un gol de Poderos en el minuto 37 abria la puerta a la victoria al equipo local. Resultado que tuvo que defender con trabajo y buen futbol ante un Sietamo que no se daba por vencido insistiendo en busca del empate que al final no llegaria y lo que si llegaba ya en tiempo de descuento el segundo tanto del Sadabense obra de David Mainz. El arbitro tan solo mostraria 2 tarjetas amarillas al Sadabense

Tercero es actualmente el Zuera que en el Municipal Jose Guzman le hacia una manita (5-1) al conjunto zaragozano del Delicias. Cinco tantos que encumbran al Zuera como el maximo goleador de la categoria con 11 tantos. Partido controlado por el Zuera desde el principio resuelto practicamente antes del descanso al que se llegaba con un claro 3-1 a favor de los de Nicolas Pedraza. Dias Dos Santos, Jaime Gracia, Alvaro Marco, Miguel Mallada y Dacid Cabrero lograban los tantos del Zuera mientras que Alejandro Sanchez conseguia el del CD Delicias. 1 tarjeta amarilla para el Zuera

Lo que tambien esta dejando ya de sorprender, es el comportamiento del equipo de Los Bancos. Una jornada mas demuestra ser un equipo serio y compacto y regresa a Zaragoza desde Alcolea con un punto que le permiten seguir siendo uno de los equipos que todavia no conocen la derrota. Partido muy disputado, jugado de tu a tu y resultado que puede considerarse justo al menos por aquello de que ninguno lograba batir al rival a pesar de que ambos tuvieron ocasiones para hacerlo. 5 tarjetas amarillas para el Alcolea y 2 para Los Bancos

Una de las sorpresas de la jornada se daba en el San Nicolas de Bari de Gurrea, en donde el equipo local vencia (1-0) al Sabiñanigo. Y no es tanto sorpresa por la victoria local, sino por la derrota del Sabiñanigo que llegaba imbatido y con la moral alta al haber salido en la jornada anterior, vencedor de su eterno rival el Jacetano. Victoria fraguada en el minuto 61 gracias al tanto conseguido en el minuto 61 por Oyarzabal. El Sabiñanigo intento lograr el empate pero los jugadores locales manejaron bien la situacion y no les permitieron lograrlo. 6 tarjetas amarillas ( una al entrenador ) del Gurrea por 3 para el Sabiñanigo

Dos clasicos del futbol regional, Valdefierro y Sariñena no hace mucho ambos en Tercera Division se enfrentaban en el Municipal de Valdefierro. Un choque que tenia el morbo de apreciar si de verdad ambos aspiran a meterse de lleno en la lucha por el ascenso a tercera Division. Al final la victoria se quedaba en casa y los 3 puntos parecen acercar mas al objetivo al Valdefierro que a un Sariñena que no parece estar pasando por sus mejores momentos. Un gol de Victor Miguel Martinez en el minuto 47, bastaba para lograr que los tres puntos no volasen del Municipal del barrio zaragozano. 5 tarjetas amarillas para el Valdefierro y 2 para el Sariñena

No esta tan fino el Montecarlo como en la pasada temporada. La renovacion sufrida tanto en el cuerpo tecnico como en jugadores parece que le esta costando acoplarla a la categoria. Todo lleva su tiempo y al final esperan conseguir un bloque solido y por supuesto resultados favorables. En su enfrentamiento contra el Binefar futbol base siempre fue por delante en el marcador pero no supo mantener el control y el Binefar lograba imponerse de los tantos del equipo local y al final lograba una remontada que le costo mantener en los ultimos instantes del partido en los que se quedo con un jugador menos. Situacion que no supo aprovechar el Montecarlo que veia como los tres puntos volaban del Jose Luis Violeta. Posa y Garcia Blasco marcaban lo tantos del Montecarlo y Lera, Coulibaly Sibide y Diawara los del Binefar. 4 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 4 amarillas y 1 roja para el Binefar

Dura derrota del Jacetano (0-1) en su estadio frente a un Ontiñena que lograba su primera victoria en este campeonato. Un gol nada mas arrancar la segunda mitad logrado por Oriol Serrate proporcionaba los tres puntos al equipo visitante que defendio con orden los ataques del equipo local en su intento por lograr el gol del empate. 3 tarjetas amarillas para el Jacetano por 6 para el Ontiñena

Sorpresa y gorda la que se dio en el Santa Quiteria de Tardienta y no ya tanto por la victoria del Santa Anastasia ( 0-5 ) un equipo que tenia que reaccionar y asi lo hizo, pero de manera sorpresiva ante un Tardienta que no termina de despegar y que ciertamente recibe una goleada en su propia casa que duele y bastante. El encuentro practicamente quedo sentenciado en la primera mitad ya que al descanso se llegaba con un contundente 0-3. En la segunda parte seguiria el control forastero que lograba dos tantos mas hasta llegar al resultado final de 0-5. Los goles fueron materializados por Garcia Zaldivar (2), Bese, Pardo y Perez. 3 tarjetas amarillas para cada equipo son las que mostraba el colegiado del encuentro