Jornada especial en plenas fiestas del Pilar y los jugadores demuestran que pueden divertirse en los actos programados y ademas jugar bien al futbol

INFANTIL DIVISION DE HONOR - GRUPO UNICO

ASI SE DESARROLLO LA CUARTA JORNADA .-

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

CD. OLIVER, 7 - SAN GREGORIO ARRABAL, 0 .- Primera victoria para un Oliver que no habia iniciado de forma brillante el campeonato pero con este triunfo el conjunto azulgrana esperar iniciar la escalada hacia los puestos altos de la clasificacion. El Oliver no queria que el San Gregorio pudiera sorprenderle y salio decidido a resolver el partido cuanto antes y ya en el min. 1 lograba el 1-0 por medio de Garrido. El equipo no se relajo y poco a poco fueron cayendo los goles ante un San Gregorio que no lograba reponerse. Ebang (3); de nuevo Garrido, Acosta y Jimenez con sus goles redondearon el resultado. Una tarjeta amarilla para cada equipo

ST, CASABLANCA. 0 - REAL ZARAGOZA, 2 .- Primera mitad muy disputada en la que no se moveria el marcador. Seria en la segunda parte cuando se imponia el Zaragoza que lograba sus dos goles por medio de Berdusan y Escalona. 3 tarjetas amarillas para el Real Zaragoza ( una para el segundo entrenador )

CD. TERUEL, 1 - SD. HUESCA, 4 .- Un penalti en el minuto 5 de partido transformado por Casanova abria el marcador para el Huesca que encarrilaba la victoria de esta forma. El Teruel reaccionaba y en el minuto 11 lograba empatar por medio de Marcos Diaz. Con este resultado finalizaba la primera mitad. En la segunda parte, el Huesca se mostraba muy superior y Palomar por dos veces y Sey redondeaban el 1-4 final

E. M. EL OLIVAR, 1 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Reparto de puntos en las instalaciones del Estadio Miralbueno el Olivar entre el propietario del terreno de juego y el Cd Union la Jota Vadorrey tras un disputado encuentro en el que se adelantarianlos propietarios del terreno por mediacion de Awada en el minuto 35 para empatar en el minuto 55, ya en la segunda parte Pardos para la Union la Jota Vadorrey. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

CD. EBRO, 0 - ZARAGOZA RACING CLUB, 3.- Le esta costando arrancar al Ebro de Oscar Lafont que hoy se veia sorprendido por el Racing Club Zaragoza que lograba una clara y contundente victoria por 0-3 con goles de Domingo y Beltran en la primera parte y el 0-3 obra de Mateos en la segunda. 1 tarjeta amarilla para el Ebro y 2 para el Racing

MONZON FUTBOL BASE - ATLETICO TERUEL

FRAGA FUTBOL BASE, 0 - UD. AMISTAD, 1 .- En partido jugado en la Estacada entre Fraga y Amistad, un gol nada mas iniciarse el partido concretamente en el minuto 3, marcado por Mateo Gonzalez le sirve al conjunto zaragozano para llevarse los 3 puntos en juego y mantener el liderato con plenode victorias. Partido muy disputado en el que el Fraga lo intento todo para lograr al menos el empate pero el Amistad gestiono bien su ventaja y acabo llevandose el triunfo. 2 tarjetas amarillas para el Fraga y 3 para el Amistad

UD. BALSAS PICARRAL, 3 - UD. MONTECARLO, 1 .- El Montecarlo empezaba bien el encuentro y era el primero en encontrar el camino del gol sorprendiendo al Balsas por medio de su jugador Salvatierra en el minuto 2. Resultado que mantendria durante toda la primera mitad. El equipo local en la segunda parte salia decidido a remontar y lo conseguia siendo superior a su rival y marcando 3 goles por medio de Edders. Gil y Grima que suponia que los 3 puntos se quedaban en el Picarral y confirmaban la segunda posicion de la clasificacion. 3 tarjetas amarillas para el Balsas y 2 amarillas y 1 roja para el Montecarlo