LA JORNADA 3 CONTADA AL DETALLE

Futbol de competicion en visperas de las fiestas del Pilar unas fechas señaladas para disfrute de los zaragozanos y todos los que visiten la ciudad

ALEVIN PREFERENTE

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

AMISTAD - E.M. EL OLIVAR ( Se juega mañana Domingo )

CUARTE CD. 1 - VALDEFIERRO CD. 0 .- Tras una disputada primera parte en la que ninguno de los dos equipos lograba marcar, en la segunda llegaria el gol del triunfo en el minuto 59 conseguido por Delgado. y el Cuarte que lograba de esta forma su primera victoria del campeonato

STO. D. JUVENTUD, 4 - CD. EBRO, 2 .-  Victoria del Santo Domingo Juventud que le permite mantenerse en el grupo de cabeza, ante un Ebro al que por contra le esta costando arrancar. El 1-0 llegaria en el min. 1 marcado por Roglan. El Ebro reaccionaba y en el min. 21 conseguia el 1-1 obra de Marga. Antes del descanso llegaba el 2-1 obra de Sanchez y ya en la segunda mitad, Gasto y Santos elevaban el marcador a 4-1 para ser el visitante Marga de nuevo el encargado de subir al marcador el 4-2 final

OLIVER, 7  - RACING CLUB ZARAGOZA, 2 .- Victoria clara del Oliver sobre un Racing Club Zaragoza que no ha iniciado el torneo de forma muy brillante. Empezo marcando Martin el 0-1 para el Racing lo que hizo despertar al Oliver que a partir de ese momento fue una maquina de hacer fulbol y goles metiendo a su rival en su propio campo y Martinez (2), Blanco (3), Saborido, y Gheorghita, elevaban el marcador a favor del Oliver. El segundo tanto del Racing que hacia en ese momento el 5-2, lo marcaria Melendez

REAL ZARAGOZA, 15 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Festival goleador del Real Zaragoza ante un Actur Pablo Iglesias que lo tuvo que soportar con una correccion y deportividad digna de elogio. Garcia, Fañanas, Pascual (3), Casorran, Villuendas, Sinusia (2); Sambu, Borao, Esteve, Gomez (2) y Ruiz en propia puerta fueron los autores de los goles

SAN AGUSTIN, 2 - BALSAS PICARRAL, 4 .- Primera victoria del Balsas Picarral ante un San Agustin que venia jugando muy bien y que marcaba el ritmo del partido en la mañana de hoy pero que en esta ocasion se vio sorprendido en la segunda mitad por la capacidad goleadora mostrada en este encuentro por el Balsas. Sanz y Diaz marcaban para el San Agustin y Felipe (2), Varela, y Lozano lo hacian para el Balsas

ST. CASABLANCA, 4 - HERNAN CORTES, 1 .- Partido controlado desde el inicio por el Stadium Casablanca aun cuando el Hernan Cortes no se dio nunca por vencido oponiendo una seria resistencia. Campos. Belenguer, Del Toro y Vicente marcaban para el Stadium mientras que para el Hernan Cortes lo hacia Sanchez

SD. HUESCA, 1 - UD. MONTECARLO, 1 .- En un emocionante y disputado encuentro, Huesca y Montecarlo firmaban tablas aun cuando cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria. El 0-1 llegaba en el minuto 9 obra de Bello. El Montecarlo resistia con el marcador a favor hasta llegar al minuto 39 en el que Magassa lograba el tanto del empate definitivo