EL ROBRES CADA JORNADA MAS LIDER

Mientras que la igualdad es la nota predominante en el grupo, el lider, Robres camina con velocidad de crucero hacia el titulo de campeon

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-1

La jornada numero 5 nos deja unas cuantas cosas claras y quiza la mas importante es que el Robres sigue con su marcha a "toda pastilla" sin ceder nada y ante nadie mientras que los demás equipos van frenando en su recorrido y ven como el lider va escapandose cada jornada un poco mas convirtiendose en un lider intratable

En esta jornada le tocaba rendir cuentas en, el Municipal de Grañen donde disputo su partido como local el CD Robres un histórico de nuestra Comunidad como es el Valdefierro, no hace mucho jugando en la Tercera División y a la vista esta que no pudo hacer frente a los de Dani Aciron, hoy ausente del banquillo por sanción, ya que el lider sin demasiados apuros conseguia una clara victoria (3-0) tras marcar un gol en la primera mitad por medio de Gonzalo Val y 2 en la segunda, ambos marcados por Diego Muñoz

La pasada semana eran Sadabense y Zuera los mas cercanos perseguidores del lider, pero ambos no pasaron del empate en sus respectivos encuentros por lo que ven como el Robres se aleja un poquito mas de ellos. Que duda cabe que todavia queda mucha liga y muchos puntos por jugarse pero no olvidemos el refrán ese que dice "quine pega primero, pega dos veces". Si no fuera por aquello de que ven un poco mas lejos al lider, podriamos decir que ambos lograron un buen resultado fuera de sus "lares" y un empate (0-0) en Alcolea por parte del Sadabense y en Binefar ( 2-2 ) el Zuera se puede considerar como aceptable.

El que parece de momento no echar el freno es el conjunto de Los Bancos. Nueva victoria ( 1-0 ) y no ante un cualquiera ya que enfrente estaba uno de los favoritos al ascenso como es el Sabiñanigo. Partido muy disputado en el que se luchaba por el balon con rasmia en todas las zonas del campo lo que a veces suponia jugadas polémicas, posibles penaltis protestas y por supuesto discusión. Hasta 2 penaltis pedian los jugadores locales que no fueron señalados por el colegiado. El partido se encaminaba hacia el empate pero al final en el minuto 86, llegaria el gol de la victoria local conseguido por Camara. Muchos nervios en el Sabiñanigo que en los instantes finales se cargaba de tarjetas. Nada menos que hasta 9 tarjetas amarillas y 2 rojas ( una para el segundo entrenador ) veian los componentes del equipo visitante

El Sietamo vuelve a la senda de la victoria ( 2-1 ) y lo hace ante un sorprendente Tardienta que no consigue remontar el vuelo y es colista con tan solo 3 puntos cuando se espera muchisimo de este equipo. Empezaban marcando los de Diego Perez el 0-1 por mediación de Tosat al transformar un penalti en el minuto 13. Con victoria visitante se llegaba al descanso pero en la segunda mitad los de Ibon Lostal le daban la vuelta al marcador con los tantos de Diallo y Luna

Atención al Santa Anastasia que parece haber cogido "carrerilla". Dos victorias consecutivas relanzan al equipo hacia la zona media alta de la clasificación y seguro que seguirán escalando ya que era muy extraño que siguieran "adormilados" como en el inicio del campeonato. Ante el Altorricón tras una igualada primera mitad en la que no consiguieron abrir el marcador, en la segunda lograban una victoria bastante clara (3-0) gracias a los goles conseguidos por Almuzara y Josue Mateo (2)

El Montecarlo vuelve a la senda de la victoria tras dos partidos sin hacerlo, y lo hace en el Estadio del Carmen ante un Sariñena que no termina de arrancar y que ya se ha metido en zona mas que peligrosa, Se hizo esperar el gol ya que la primera parte finalizaba con empate sin goles. En la segunda mitad nada mas arrancar marcaba Duran el 0-1 y 9 minutos mas tarde Sergio Garcia lograba el 0-2. Reaccionaba el equipo local que recortaba distancias con el gol de Cubel pero ya en los instantes finales llegaria la "puntilla" al marcar Redondo el 1-3 definitivo

Tres eran las jornadas en las que el CD Delicias no lograba sumar los 3 puntos, parecia demasiado y frente al Jacetano por fin lograron alzarse con la victoria en un disputado encuentro resuelto en el minuto en el minuto 63 con el gol de Maurizio Lanzaro. La victoria supone al conjunto local situarse en la zona media de la clasificación mientras que el Jacetano con esta derrota se cae a zona mas que peligrosa

Empate sin goles entre Ontiñena y Gurrea en el encuentro disputado en el Estadio El Balsal. El partido como indica el resultado fue dominado por las respectivas defensas que no daban opción a unos delanteros desafortunados en el partido. Empate que seguro que sabe a poco a los dos entrenadores que seguro esperaban sumar los 3. No pudo ser y tendran que esperar hasta la próxima semana